Search:

Type: Posts; User: Jimgojim

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.04 seconds.

  1. Replies
    9,603
    Views
    628,897

    Poll: Iya id saya mah cupu, ga ada apa apanya om, cmn...

    Iya id saya mah cupu, ga ada apa apanya om, cmn isi crany doang, jangan lupa ye om id utamanya
  2. Replies
    9,603
    Views
    628,897

    Poll: Sipp... Jangan lupa show id utamanya

    Sipp... Jangan lupa show id utamanya
  3. Replies
    9,603
    Views
    628,897

    Poll: Oh jadi idnya cinex, dari dulu dicuekin mulu...

    Oh jadi idnya cinex, dari dulu dicuekin mulu nanya id apa ga di jawab ..
  4. Replies
    9,603
    Views
    628,897

    Poll: Sip deh.... lu emang paling jago...:)

    Sip deh.... lu emang paling jago...:)
  5. Replies
    9,603
    Views
    628,897

    Poll: Walaupun Melawan semua ally ts2 ga bisa deh om,...

    Walaupun Melawan semua ally ts2 ga bisa deh om, kan sudah dirangkul tuh :o
  6. Replies
    9,603
    Views
    628,897

    Poll: iiya, rame...

    iiya, rame...
  7. Replies
    9,603
    Views
    628,897

    Poll: Jadi menurutmu situ paling hebat? :confused:

    Jadi menurutmu situ paling hebat? :confused:
  8. Replies
    9,603
    Views
    628,897

    Poll: Emang harus muncul setiap hari gitu ya om?

    Emang harus muncul setiap hari gitu ya om?
  9. Replies
    9,603
    Views
    628,897

    Poll: Forumnya rame ya...:D

    Forumnya rame ya...:D
  10. Replies
    9,603
    Views
    628,897

    Poll: Edan manjang siah wkkwk

    Edan manjang siah wkkwk
  11. Replies
    9,603
    Views
    628,897

    Poll: Lah id saya selalu login di forum ini ko, emang...

    Lah id saya selalu login di forum ini ko, emang masalah?
  12. Replies
    9,603
    Views
    628,897

    Poll: Mantab jiwaa...

    Mantab jiwaa...
  13. Replies
    9,603
    Views
    628,897

    Poll: Penumpang gelap hehehe...

    Penumpang gelap hehehe...
  14. Replies
    9,603
    Views
    628,897

    Poll: Engga juga om, ini server pertama gua, dan gua ga...

    Engga juga om, ini server pertama gua, dan gua ga ngerasa gitu seperti kacung malah enjoy enjoy aja...
  15. Replies
    9,603
    Views
    628,897

    Poll: Oi pertanyaanku kemaren dah bisa dijawab dengan...

    Oi pertanyaanku kemaren dah bisa dijawab dengan jujur blm om??? Penasaran banget nih
  16. Replies
    9,603
    Views
    628,897

    Poll: Rame ya pagi pagi

    Rame ya pagi pagi
  17. Replies
    9,603
    Views
    628,897

    Poll: Padahal ada juga selain levi yang pegang udah lbh...

    Padahal ada juga selain levi yang pegang udah lbh 1 minggu... Heheheh
  18. Replies
    9,603
    Views
    628,897

    Poll: Gaya banget deh, coba tunjukin aja dulu......

    Gaya banget deh, coba tunjukin aja dulu... Penasaran gua... Tapi jangan numpang yaa
  19. Replies
    9,603
    Views
    628,897

    Poll: Langsung di jawab sama om ming2 aja deh, kayanya...

    Langsung di jawab sama om ming2 aja deh, kayanya ga mau jawab om druidersnya
  20. Replies
    9,603
    Views
    628,897

    Poll: Saya anak bogor memangnya kenapa?

    Saya anak bogor memangnya kenapa?
  21. Replies
    9,603
    Views
    628,897

    Poll: Clone? Itu udah jelas nama id gua, ngapain pasang...

    Clone? Itu udah jelas nama id gua, ngapain pasang kalo udah jelas jelas nama id gua
  22. Replies
    9,603
    Views
    628,897

    Poll: Lah sewot kenapa ? Gua ga nanya ke situ

    Lah sewot kenapa ? Gua ga nanya ke situ
  23. Replies
    9,603
    Views
    628,897

    Poll: Idmu tuh apa ya?

    Idmu tuh apa ya?
  24. Replies
    9,603
    Views
    628,897

    Poll: Ini galuh kan?

    Ini galuh kan?
  25. Replies
    9,603
    Views
    628,897

    Poll: Gua punya sedikit obrolan pas awal server begitu...

    Gua punya sedikit obrolan pas awal server begitu sombongnya dia memamerkan gold idnya, dan dia nyuruh gua jadi spy, entahlah mau diberi imbalan2 gitu:)
Results 1 to 25 of 44
Page 1 of 2 1 2