Search:

Type: Posts; User: LoveMeSweety

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.36 seconds.

  1. Replies
    2,095
    Views
    153,074

    Poll: Hahahaha VOC libur buat turun ,setelah Wisnu...

    Hahahaha VOC libur buat turun ,setelah Wisnu a.k.a Ballantines selesai Honeymoon baru turun lagi, VOC 3 sesi blm berenti wkwkwkwkw rehat dl lah
  2. Replies
    2,095
    Views
    153,074

    Poll: Mohon maaf suhu suhu yg ada disini,saya cuma mau...

    Mohon maaf suhu suhu yg ada disini,saya cuma mau minta tolong sama suhu suhu yg jadi lawan acan....tolong ZP in acan ya biar ga nakal tu anak,biar pensi dia,kalau ada yg ZP in caps nya PM saya ya...
  3. Replies
    5,323
    Views
    519,736

    Cieeeeeee yg deff nya udh mencukupi buat up WW...

    Cieeeeeee yg deff nya udh mencukupi buat up WW langsung melenggang ke level 5 .... ayo mas Mingming semangat hahahha jangan sampai desa WW nya berubah nama lagi hahaha
  4. Replies
    5,323
    Views
    519,736

    Bantuin doa aja nay...biar Mas Mingming bisa...

    Bantuin doa aja nay...biar Mas Mingming bisa potong tumpeng 5x WW TH US .... kalau beneran kelakon kan gw bisa berguru nanti
  5. Replies
    5,323
    Views
    519,736

    Om radif gendut knapa cari cari saya hahahahaha...

    Om radif gendut knapa cari cari saya hahahahaha sini peluk dlu
  6. Replies
    5,323
    Views
    519,736

    Dengan tidak mengurangi rasa hormat ni...

    Dengan tidak mengurangi rasa hormat ni ya....tolong kalau mau buat tantangan jangan disini deh....buat thread baru atau PM aja sama yg bersangkutan....ini Thread Ts5 dri kmrn dh dibuat ajang debat ga...
  7. Replies
    5,323
    Views
    519,736

    1. Love Rain THOR - USE lvl 66 2. SAMPO THOR -...

    1. Love Rain THOR - USE lvl 66
    2. SAMPO THOR - USE lvl 42
    3. MingMing WE ARE CHRONICLES lvl 4
  8. Replies
    5,323
    Views
    519,736

    Nih gw kasih gambaran Ts5 yg sekarang daripada lu...

    Nih gw kasih gambaran Ts5 yg sekarang daripada lu pada ribut ga jelas......tampak nya CNC bakal WIN lagi sesi ini ,bukan nya gw pesimis,tp gw mencoba realistis aja dengan keadaan ,terlihat dari...
  9. Replies
    5,323
    Views
    519,736

    Kalau id Red Baron,Olivia...

    Kalau id Red Baron,Olivia Angeline,Shakespeare,Nobunaga,Everlasting,Cyberclops,ThreeHundred,Oktagon,Angkawijaya

    Sarivan sama Psychopat pasti tau tu id karena mereka sudah bangkotan...
  10. Replies
    5,323
    Views
    519,736

    Yg punya Hajat RvN sama CNC .....knapa yg lain...

    Yg punya Hajat RvN sama CNC .....knapa yg lain jdi ribut,biar CNC yg nentuin mau main solo apa pake koalisi,biar RvN jga yg nentuin mau dturunin semua Aki aki nya RvN atau nggak buat lawan CNC ,yg...
  11. Replies
    5,323
    Views
    519,736

    Berrti kerangka sementara battle nya ( CNC + ALS...

    Berrti kerangka sementara battle nya ( CNC + ALS + NLS ) VS RvN ya http://img.emoticonplus.com/5qT16.gif ? wkwkwkwkwkkw http://img.emoticonplus.com/2ema3.gif jadi Big Match akan berlangsung jika ALS...
  12. Replies
    5,323
    Views
    519,736

    Om Wanz knapa kau jadi ikutan gilaa hahahahhaha...

    Om Wanz knapa kau jadi ikutan gilaa hahahahhaha cari lawan bicara tu yg sepadan lah
  13. Replies
    5,323
    Views
    519,736

    Happy Birthday eken ,semoga sehat selalu ..umur...

    Happy Birthday eken ,semoga sehat selalu ..umur panjang amin
  14. Replies
    5,323
    Views
    519,736

    Hahahaha nggak apalah...mau pake tronton bule kek...

    Hahahaha nggak apalah...mau pake tronton bule kek ..mau pake odong odong nya CNC kek,mau roboh WW nya sekalipun gw rasa anak anak THOR & USE sdh punya pencapaian bagus,ditekan CNC diawal + Ditekan...
  15. Replies
    5,323
    Views
    519,736

    wow ak terkejut :rolleyes: Tronton nya udh jalan...

    wow ak terkejut :rolleyes: Tronton nya udh jalan wkwkwkwkkwkw ayo mana yg lain keluarin dong
  16. Replies
    5,323
    Views
    519,736

    ya ga mungkin lah terbesar.....itu MingMing...

    ya ga mungkin lah terbesar.....itu MingMing pegang anta spec dah dari awal arte race ampe skrg ,kebayang aja kan kalau sehari ngasilin 2k Axe kalau BB nya jalan,jelas lebih besar MingMing dong,coba...
  17. Replies
    5,323
    Views
    519,736

    bantuin kita dong om wanz ...kita di hajar mas...

    bantuin kita dong om wanz ...kita di hajar mas mas yg ada di CNC nih wkwkwkwkwwkkwk
  18. Replies
    5,323
    Views
    519,736

    Wave pagi ini kalau di FILM kan judul nya "Pisau...

    Wave pagi ini kalau di FILM kan judul nya "Pisau Daging di buat iris Wortel" wkwkwkwkwkkw sangat disayangkan player sekaliber Alan Paul lagi lagi cuma berani nyenggol support ,nyuruh ALK aja kan bisa...
  19. Replies
    5,323
    Views
    519,736

    kenapa tanya gw siapa ? harus sama ya kasta nya...

    kenapa tanya gw siapa ? harus sama ya kasta nya kalau mau adu opini ma lu ? debat ya debat ajalah nggak perlu harus dri pihak CNC/RvN, udh jelas jelas rival masih pake belaga pilon ckckkckcck
    ohhh...
  20. Replies
    5,323
    Views
    519,736

    itu request pribadi atau request CNC minta "nggak...

    itu request pribadi atau request CNC minta "nggak di server indo" ? kalau cuma request pribadi dikarenakan sakit hati sama salah satu admin indo mending mundur aja om MingMing ga usah maen ,kan...
  21. Replies
    5,323
    Views
    519,736

    seimbang itu analisa siapa lo mas ahmad ? trus...

    seimbang itu analisa siapa lo mas ahmad ?
    trus TH-US player hebat & pengalaman itu juga tau dari siapa lo mas ahmad ? kenal ya sama anak anak TH-US ? atau tau persis rekam jejak nya ?
  22. Replies
    5,323
    Views
    519,736

    Ayo di kelarin server nya...dah males liat perang...

    Ayo di kelarin server nya...dah males liat perang mulai nggak sehat http://img.emoticonplus.com/8xjVB.gif ,ini sejarah server paling nggak asik selama gw main http://img.emoticonplus.com/sBsXP.gif...
  23. Replies
    5,323
    Views
    519,736

    Asem mau ngakak gw...

    Asem mau ngakak gw http://img.emoticonplus.com/2ema3.gif baru kali ini denger ada istilah Hammer kelas angkot http://img.emoticonplus.com/2ema3.gif kok bisa http://img.emoticonplus.com/MCqmR.gif gtu...
  24. Replies
    4,656
    Views
    480,175

    Ngeri mak tag nya...Normal Legends wkwkwkwk benar...

    Ngeri mak tag nya...Normal Legends wkwkwkwk benar benar tidak di ragukan lagi mah kalau Sarivan yg main
  25. Replies
    3,393
    Views
    270,481

    Poll: Server nya para legend ini kok forum nya sepi...

    Server nya para legend ini kok forum nya sepi yak...apa masih malu malu ini http://img.emoticonplus.com/9fNRF.gif
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4