Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 31

Thread: [FAN STORY] Taranis The Thunderer

  1. #11
    anaxx_qrenz's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Lgi di depan kom Posts: 10,000+
    Posts
    2,054

    Default

    ok dech...
    --------

  2. #12
    ymm0t's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    728

    Default

    gimana menurut kalian? Versi revisi pertama lebih bagus dari sebelumnya atau sebaliknya? hehe

    Click here to get GATG badge!
    I'm back dude!

  3. #13
    anaxx_qrenz's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Lgi di depan kom Posts: 10,000+
    Posts
    2,054

    Default

    cma bda dikit
    --------

  4. #14

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Novus Planet
    Posts
    3,185

    Default

    Ya, grafiknya lebih bagus dikit lha..

  5. #15
    retyd's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    deket mars, pekerjaan : perusuh forum bagian umum :p maap gan, ampuni hamba gan :p, jangan bata saya
    Posts
    6,153

    Default

    tolong jangan ada yang ngepost lagi atau anaxx akan menjunk dengan menjawabnya ^^

    Edit: ^^

  6. #16
    anaxx_qrenz's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Lgi di depan kom Posts: 10,000+
    Posts
    2,054

    Default

    Quote Originally Posted by retyd View Post
    tolong jangan ada yang ngepost lagi atau anaxx akan menjunk dengan menjawabnya ^^

    Edit: ^^
    hmmm... pencemaran nama baik gw nih
    --------

  7. #17
    Mrx's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,446

    Default

    Wah2, jangan pada ribut dong....

    Ini kan thread temen saya....

    Wkwkwkkwk.....

    Tom, thread u jadi bar nih....

    Ada yg rusuh....

    Hehehehe....

    Tuhan untuk hidup, hidup untuk Tuhan

    ||

  8. #18
    retyd's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    deket mars, pekerjaan : perusuh forum bagian umum :p maap gan, ampuni hamba gan :p, jangan bata saya
    Posts
    6,153

    Default

    tuh kan, betul kan, ^^ , liat bentar lagi

  9. #19
    Shureet's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Asura Battleship
    Posts
    2,746

    Default

    Coba dikasih kalimat langsung gitu, kan ga ada novel yang isinya kalimat tak langsung smua ^^
    Ke thread ini yuk
    Download game saya dan mainkan

    Lihat kota kecil saya yuk: http://kriegsuvitzer.myminicity.com/

  10. #20
    ymm0t's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    728

    Default

    Quote Originally Posted by Shureet View Post
    Coba dikasih kalimat langsung gitu, kan ga ada novel yang isinya kalimat tak langsung smua ^^
    kebanyakan kata langsung, saya pikir maka kata yang mendeskripsikan tempat, keadaan dsb jadinya harus didikitin dong. Dan detilnya saya kira bakal kurang. Itu sih pendapat saya.
    Dan satu lagi, novel saya bukan novel percintaan

    Click here to get GATG badge!
    I'm back dude!

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •