Page 3 of 31 FirstFirst 1234513 ... LastLast
Results 21 to 30 of 301

Thread: Reputation Point FAQ (forum Travian Indonesia)

  1. #21

    Default

    good2...
    thanks infonya..
    klik DISINI jika ingin main sambil dpt sda dr aku.

    Server 1 segera di buka Klik DISINI untuk mendaftar.

    akan ada hadiah menanti anda.

  2. #22
    nael_13's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    J.A.K.A.R.T.A.
    Posts
    4,205

    Default

    pertanyaan gua belum dijawab tueh !!
    saya melakukan hal yang tak ada gunanya di forum ini


    NAMUN TAKKAN TERLUPAKAN.

  3. #23
    wendersen's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Sentul Circuit
    Posts
    20,479

    Default

    bearti lu berjasa

    Accel's Returns

  4. #24
    rfkrsyd's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    2,637

    Default

    Quote Originally Posted by Artes View Post
    -cut-
    Kedelapan, Apa syarat yang harus dipenuhi untuk bisa memberi GRP/BRP?
    Post harus mencapai 50, lalu kotak reputasi harus berwarna hijau.
    -cut-
    hmm....
    kta orang2 kaskus klo mo ngasih GRP/BRP postnya harus 2k (2rb) dlu..
    padahal kan kaskus jg pake vBulletin..

    jadi menurut gw itu tergantung setting administrator

    CMIIW

    Penasaran sama apa yang gue lakuin di dunia maya?
    Cek disini aja!




  5. #25
    wendersen's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Sentul Circuit
    Posts
    20,479

    Default

    kaga perlu CMIIW segala

    kan ud ada bukti

    Accel's Returns

  6. #26
    rfkrsyd's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    2,637

    Default

    Quote Originally Posted by wendersen View Post
    kaga perlu CMIIW segala

    kan ud ada bukti
    gw masih blom yakin soal ISO2000, soalnya gw jg blom ISO disana

    Penasaran sama apa yang gue lakuin di dunia maya?
    Cek disini aja!




  7. #27
    wendersen's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Sentul Circuit
    Posts
    20,479

    Default

    klo kk gw di kaskus baru post 5000

    ud bisa donk

    Accel's Returns

  8. #28
    fflitch's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Tangerang City and in my honey heart... "chi"
    Posts
    7,872

    Default

    mungkin aj kaskus itu forum yg besar..
    jadinya postnya juga harus banyak...
    sedangkan disini...
    hanya pemain travian doank kan...
    mana banyak yg buat ID tp kg ad yg post ^^

    cuman liad" doank ^^

    Gak semua Cewek itu PERAWAN dan gak semua perawan itu CEWEK!!!

  9. #29
    Honoured Retiree
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Meirense
    Posts
    2,801

    Default

    Quote Originally Posted by nael_13 View Post
    mang sapa yang punya dua kotak reputation ???
    Kalau saya lihat, sampai sekarang belum ada satu orang pun yang punya 100 GRP (dua kotak GRP).

    Quote Originally Posted by rfkrsyd View Post
    hmm....
    kta orang2 kaskus klo mo ngasih GRP/BRP postnya harus 2k (2rb) dlu..
    padahal kan kaskus jg pake vBulletin..

    jadi menurut gw itu tergantung setting administrator

    CMIIW
    Yap, dan itu sudah saya masukkan sebagai informasi tambahan dalam FAQ saya

    Quote Originally Posted by fflitch View Post
    mungkin aj kaskus itu forum yg besar..
    jadinya postnya juga harus banyak...
    sedangkan disini...
    hanya pemain travian doank kan...
    mana banyak yg buat ID tp kg ad yg post ^^

    cuman liad" doank ^^
    Begitulah, semakin besar forum, tentunya semakin terkenal, dan jangan sampai karena kelakuan seorang pemula dalam forum yang mengacaukan forum (dalam hal pemberian GRP/BRP misalnya) yang dapat berakibat buruk dalam reputasi forum.

    Kita tahu, bahwa Kaskus adalah salah satu forum yang sangat besar di Indonesia, maka mereka pasti punya reputasi yang tinggi, dan agar tidak ada kekacauan yang menyebabkan penurunan reputasi, anggota mereka harus mencapai level tertentu agar bisa memberi GRP (saya dengar peringkatnya ISO2000 ya? Kalau tidak salah ingat untuk mencapai level ini perlu 2000 post), karena pada level tersebut seseorang dianggap sudah cukup senior sebagai seorang anggota forum besar seperti Kaskus.

    Begitulah.

    -Artes
    Hello.

  10. #30
    izanagi-no-okami's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Indonesia ^_^
    Posts
    6,759

    Default

    oh ya 1 pertanyan lagi
    kita udah mengasih GRP/BRP pada member
    saat itu kita mau kasih lagi kepada member yang sama
    ternyata tidak bisa
    bagaimana caranya untuk meberikan GRP/BRP pada member yang sama?


    Please Click!!

Page 3 of 31 FirstFirst 1234513 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •