Page 353 of 664 FirstFirst ... 253303343351352353354355363403453 ... LastLast
Results 3,521 to 3,530 of 6635

Thread: Lounge Travian Winter Special - Eropa Kuno sesson 2

  1. #3521
    SZR's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    MEET YOUR MAKER
    Posts
    382

    Default

    Quote Originally Posted by FoxX View Post
    ya logis tapiii ada yang gak logis sama pernyataan SA gak nyari menang loh wkkwkw..
    pake spik2 becanda lagii.. forumer mana percaya keleess klian bercanda wkwkkw itu kceplosan kalii hahaha..

    btw klo itu CFC yg terjadi berlanjut dan terjadi..
    makin tambah lengkaplah hancurnya hatii ini..
    Lha faktanya memang ga cri menang om ,kita fun aja , game untuk fun bukan buat stress klo dah gak fun del id aja maen game lain beres , nah statistik dahbkeliatan om zoo unggul segalanya , SA mah apa atuh , gak ada apa2 nya SA , walaupun misal gabung ama raven susah menang lawan zoo pekuang cuman 23% 76 persen zoo menang , als 1 persen , makanya walau cfc pun percuma hahahahhaha dah om maen aja fun2 lgi

  2. #3522
    ID19 round 3 cLeP7o's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    ANT Tower
    Posts
    1,615

    Default

    Quote Originally Posted by CacatinPlayer View Post
    masih gerah disini ?

    siapa yang banyak pegang arte spec ? kerja keras dong bangun GI level 20 untuk bisa pakai efek artenya
    arte specnya bnyk, managemennya gk beres ya gk dapet2..

    Quote Originally Posted by FoxX View Post
    ya logis tapiii ada yang gak logis sama pernyataan SA gak nyari menang loh wkkwkw..
    pake spik2 becanda lagii.. forumer mana percaya keleess klian bercanda wkwkkw itu kceplosan kalii hahaha..

    btw klo itu CFC yg terjadi berlanjut dan terjadi..
    makin tambah lengkaplah hancurnya hatii ini..
    anggaplah mrka munafik, mmg mental loser kali, wkwkkw..

    Quote Originally Posted by SZR View Post
    Lha faktanya memang ga cri menang om ,kita fun aja , game untuk fun bukan buat stress klo dah gak fun del id aja maen game lain beres , nah statistik dahbkeliatan om zoo unggul segalanya , SA mah apa atuh , gak ada apa2 nya SA , walaupun misal gabung ama raven susah menang lawan zoo pekuang cuman 23% 76 persen zoo menang , als 1 persen , makanya walau cfc pun percuma hahahahhaha dah om maen aja fun2 lgi
    situ aja ngaku fun, apalagi kita?
    kok jiper banget kayanya, wkwkwk..

    klo faktanya gk cari menang mah ngapain repot2 cfc ngajak meta bawah tangan, logika lu rusak kayanya..

  3. #3523

    Default

    Quote Originally Posted by cLeP7o View Post
    arte specnya bnyk, managemennya gk beres ya gk dapet2..



    anggaplah mrka munafik, mmg mental loser kali, wkwkkw..



    situ aja ngaku fun, apalagi kita?
    kok jiper banget kayanya, wkwkwk..

    klo faktanya gk cari menang mah ngapain repot2 cfc ngajak meta bawah tangan, logika lu rusak kayanya..
    gogogo clep70,, hahahah

  4. #3524

    Default

    Mungkin mereka cfc cuma buat ngomongin cabe"an doang om.
    Abisnya selalu disanggah kalo mereka metapun gakan menang.

  5. #3525

    Default

    tag AKL da keluar tuh...
    AKL vs sisanyo?wkwkwk
    SKYLE s2 ss3 BKR #1(thanks om kim)|last final tournament 2015 Kopassus #24 |zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)|SMR idx7 | makin lama makin surammm
    -R-

  6. #3526

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Batam
    Posts
    219

    Default

    CFC raven sama SA?

    baru tau, ini aja masih masih terus lempar bakso sama anak SA --'

    Log real yg masih terjadi sampai detik ini

    Raven nyerang SA
    Sa nyerang Raven
    Sa nyerang zoo
    Akl nyerang sa
    Akl nyerang Raven
    History My Server Id :
    1. Hpp [RvN] Ts3 season 2 Win
    2. Hpp [RvN] Ts3 Season 7 Win
    3. Baygon [Akl-Rvn] Ts19 Season 2 Win
    4. The Arrow [ =MH= ] Ts20 Season 1 Lose

  7. #3527
    chopper's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    banyuwangi
    Posts
    424

    Default

    wah Zoo berubah Tag AKL y ???

    wah ceritanya AKL vs ALK ini ...
    wkwkwkwkwk
    LOYALITAS TANPA BATAS
    Member of THOR n ID-NE

  8. #3528

    Default

    Quote Originally Posted by Night Elf View Post
    ngga ada perjanjian bawah tangan om. yg ada kepentingan

    "karena dalam politik, kepentingan adalah yang abadi"

    coba deh mikirnya gini aja

    .
    bayangin dari sisi zoo, SA, raven, als, maupun REA.

    SA: yg paling tinggi sementara SA-V. dan poin per hari tinggal 40. belum ada potensi untuk mencetak poin lagi dalam waktu dekat. SA-A memang potensial buat cetak 50 poin di sparta, tapi dari sisi perolehan vp, sudah tertinggal cukup jauh (498, dibanding SA-V yg 1128, RVN-FQR 941, per hari 60, zoo 724 per hari 60). pilihan logis mempertahankan traverorum, dan terlihat bahwa hal itu sangatlah susah). poin SA-A dari delphi: masih 3300 pop dan 88%, dan perhitungan masih +- 20 hari lagi untuk aktif (mungkin bisa lebih cepat tapi ya ga bakal jauh)

    zoo: abis traverorum jatuh, siapa yg berikutnya diserang zoo? (ya jelas yg vp per hari nya paling gede lah dan masih diatas mereka, alias rvn-fqr) dan karena playernya aktif, simcity nya akan terus ekspansi kemana2

    raven: RVN-FQR berikutnya akan diserang zoo. kalo serang SA, mengancam wilayah yg mana? serang als, buat apa? pasti mau ga mau def wilayahnya, ekspansi ke wilayah lain (pilihan logis) dan opsi terakhir lempar2 an bakso sama zoo. RVN-CQR, 50 poin per hari, potensi tambah poin hanya di burgundi (3484/10000) dan setau saya cuma 2 id besar disini. masih 20 hari untuk aktif (dan cuma tambah 10 poin)

    als: wilayah masih 1, bastarnae dengan 10 poin. ancaman? mau bilang ada 2 potensi wilayah yg bisa dapet poin dalam seminggu ini (sarmatia dan scythia) ditotal masih 50 poin tuh per hari. mau lempar kanan kiri ga ada guna, cuma lanjut simcity.

    REA: dalam 2 hari ke depan aktif poin 50 dari jerusalem. dan belum dapat poin sama sekali. untuk mengejar 3 teratas sepertinya belum mungkin (dilihat dari wilayah yg lainnya, jauh dari potensial vp lagi)

    jadi menurut kalian, pilihan logisnya apa dong buat masing-masing pihak?

    *hanya opini dari fakta yang ada, tidak maksud adu domba atau pecah belah dll*

    terlalu dini ambil kesimpulan ini server masih lama 1 per 3 pun blm di jalani,,,, apalagi di mid semua pop otomatis naik cepat,,,

    yg di luar dugaan masih banyak

  9. #3529

    Default

    Quote Originally Posted by avici yufei View Post
    terlalu dini ambil kesimpulan ini server masih lama 1 per 3 pun blm di jalani,,,, apalagi di mid semua pop otomatis naik cepat,,,

    yg di luar dugaan masih banyak
    E knp nih anak wkwkwk

  10. #3530
    Chef_Dicky's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    113

    Default

    Quote Originally Posted by Matador View Post
    E knp nih anak wkwkwk
    halloo om matador .. sudah lama tidak berjumpa

Page 353 of 664 FirstFirst ... 253303343351352353354355363403453 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •