Page 360 of 664 FirstFirst ... 260310350358359360361362370410460 ... LastLast
Results 3,591 to 3,600 of 6635

Thread: Lounge Travian Winter Special - Eropa Kuno sesson 2

  1. #3591
    Banned
    Join Date
    Nov 2015
    Location
    a[L]s with Love
    Posts
    408

    Default

    Quote Originally Posted by RyuTa View Post
    bawa2 bintang juga kayanya kalo aLs diadu sama ANT. mungkin siapa yg menang ya????
    hmmmmm
    hanya lelang yg dapat menentukannya awkawkawkawk
    kagak bakalan bisa..

    karena sebagian kecil player ANT ada ALS nya,, begitu juga sebagian kecil player ALS ada ANT Nya... AKL sekarang aja beberapa player ALS juga terlibat, walau gak ambil bagian jadi stakeholder/petinggi...

    tapi coba aja adu ANT dan CNC,,, atau FW dan ANT,,, atau ANT dan LW..,, mungkin lebih pas....

    Daripada ngaduin 3 opsi di atas...

    tapi yang paling cocok emang ALS di adu sama RVN aja...... wkwkkwkwkwk. baru sekarang kesampaian nieeeh.... walau di luar ekspektasi sieeh..

  2. #3592
    chopper's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    banyuwangi
    Posts
    424

    Default

    Quote Originally Posted by The Acan Move On View Post
    aduh.. beda loh dengan omongan di awal2 salah satu petinggi ZOO itu..
    jadi dia atau ayip gak konsisten nih?

    ya jelas,, AKL mah bintang nya baru 1 kalee... pas ada peluang baru pake tag AKL, kenapa gak dari awal2 coba??? takut kalah ya makanya pasang pas kelihatan mau menang... -_-

    Kalau kasat mata mah,,, Heroz/Valian/WT/Didi/Solovair/Lawwin juga bisa nge klaim 8 kali itu....
    ts3 4 kali (ALS s3 ss1, SUsu s3 ss4, Giants ts3 ss5, ALS ts3 ss6),, ts4 2 kali (ESA 2x),, s9 1 kali (ALS),.. ts8 1 kali (RED, the first versi T4)...
    (sengaja ANT s7 gak di masukin dalam list, ambil aja tuh kasat mata buat ayip cs aja deh).. wkwkwkkw
    wkwkwkwkwk , baru kali ini setuju 100 persen dengan om acan ...
    LOYALITAS TANPA BATAS
    Member of THOR n ID-NE

  3. #3593
    Banned
    Join Date
    Nov 2015
    Location
    a[L]s with Love
    Posts
    408

    Default

    Quote Originally Posted by chopper View Post
    wkwkwkwkwk , baru kali ini setuju 100 persen dengan om acan ...
    Perlu di tekankan., juara bukan hanya di ukur dari trofi nya saja (walaupun jelas sekali Tokoh2/Alumni ALS punya lebih banyak dari fam mana pun yg msh hidup sekarang hehehe), tapi juga attitude nya. Masih ingat ketika di Ts1 sesi 7, anak RAVEN look.at.me dkk mengatakan Dodi/WT "botak tolol" dan Valian/JC "jendral coli"?

    menurut saya bisa saja mereka (sesepuh2 ALS) membalas omongan Look.at.me, dkk tersebut, tapi mereka memilih tidak melakukannya... itulah Attitude seorang "JUARA"... bisa mampu menahan diri...

  4. #3594
    ID4 round 8ID4 round 8 Handy L Rave's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1,195

    Default

    dari penjilat, muka siluman, diktator, tukang pantau, sampai si penakut.
    pada ngumpul semua disini
    seperti lagi bahas yg seru"
    Panda-Sama

    Hanya menerima lawan yang Liar.
    cupu, culun dan sejenisnya dilarang mampir

  5. #3595

    Default

    Quote Originally Posted by LightWarrior View Post
    Kalo mau lihat ts19 semua negara di mana ya?

    ts1.travian.co.id <===== tgl 18 start, gimana berminat siapa aja yg turun? ajak aku ya
    enakan turni om

  6. #3596
    SZR's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    MEET YOUR MAKER
    Posts
    382

    Default

    @ayip , lah bukannya kemafen ente ama foxx bang SA banyak alibi ? Hayoooo masa lupa , o iya memang kalah menang biasa tapi kLah klo di forum abis bully fam lain trus ending nya ndelosor ya malu nya thu di pant*t

  7. #3597

    Default

    Aduh ini bacot apa sih, ketemu di titik temu lod aja deh

  8. #3598

    Default

    Quote Originally Posted by Sarivan View Post
    BSH AKL? wkwkwkw, ini baru joke.. justru temen2 pada biasa aja responnya AKL keluar tag.. gw yang gagas CFC? gw emang salah satu yang ikut bantu komunikasikan. tapi yang inisiatif juga bukan gw,, yang ngasih ide juga bukan gw kalee.. kepo amat lu wkwkw.

    ditunggu surprisenya yip,, awas kalau ga surprise, cubit nenen tar,,, kwwkwkw

    kudu menang lo ya yip.. awas ga menang, cubit nenen 2x tar,, wkwkwk
    Hey, nenen ayip punya gw.. Ngapain elu cubit cubit..
    A proud member of BNS | RK | RvN | AKL | =M.H= | NKRI alliances
    Signature ID: Toxic | BQC | Dr.Strange

  9. #3599

    Default

    Quote Originally Posted by Matador View Post
    Aduh ini bacot apa sih, ketemu di titik temu lod aja deh
    mainin ndra, itu mau di salip pop loe

  10. #3600

    Default

    Quote Originally Posted by The Acan Move On View Post
    aduh.. beda loh dengan omongan di awal2 salah satu petinggi ZOO itu..
    jadi dia atau ayip gak konsisten nih?

    ya jelas,, AKL mah bintang nya baru 1 kalee... pas ada peluang baru pake tag AKL, kenapa gak dari awal2 coba??? takut kalah ya makanya pasang pas kelihatan mau menang... -_-

    Kalau kasat mata mah,,, Heroz/Valian/WT/Didi/Solovair/Lawwin juga bisa nge klaim 8 kali itu....
    ts3 4 kali (ALS s3 ss1, SUsu s3 ss4, Giants ts3 ss5, ALS ts3 ss6),, ts4 2 kali (ESA 2x),, s9 1 kali (ALS),.. ts8 1 kali (RED, the first versi T4)...
    (sengaja ANT s7 gak di masukin dalam list, ambil aja tuh kasat mata buat ayip cs aja deh).. wkwkwkkw

    hahahah menghitung kemenangan masa lalu dari zaman clasis yg tdk ada silver,zaman idx zaman normal dah berapa kali sy menang dan hold ww dah lupa ,,masa lalu sih tdk penting yg penting nikmatin game ini saya ,,seingat saya selama konsisten lebih banyak saya win dari pada lose,,,

Page 360 of 664 FirstFirst ... 260310350358359360361362370410460 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •