Page 380 of 664 FirstFirst ... 280330370378379380381382390430480 ... LastLast
Results 3,791 to 3,800 of 6635

Thread: Lounge Travian Winter Special - Eropa Kuno sesson 2

  1. #3791

    Default

    Quote Originally Posted by avici yufei View Post
    mau alexis ,classic,malioboro,sun city,king cross,dlll ,,,,,,,,, itu lain di bandingkan game....

    tp saya yakin tdk sesimple itu,,,hahahahahaahah
    apa sih ommmm pretttttt gt lohhhhhhhh

  2. #3792

    Default

    Quote Originally Posted by Matador View Post
    apa sih ommmm pretttttt gt lohhhhhhhh

    kalau di amerika ada tempat apa dra

  3. #3793

    Default

    Quote Originally Posted by ahmad_Last.KNIGHT View Post
    Hahaha....!!!
    Begitu ya....???
    Klo gitu, bilangin ke dia (putra pungut),
    "Klo cm nonton & gak main, jgn ikut ngebacotin orang ya" ( bs di lht postinganya di page sblumnya yg simple tp menusuk, "jijik - lebay" ).
    Aq gak prnah merasa "jago" kok... (Bahkan bs di katakan sbg "newbie abadi" krn aq slalu belajar dr stiap hal yg ku alami bkn hnya di travian saja tp jg di real life).

    Ingat & pahamilah...
    Bhw stiap aksi psti akan mnimbulkan reaksi
    & tdk akan ada asap jk tdk ada api...


    Lagipula, stiap hal yg ku sampaikan hnya mngikuti pikiranku saja & merespons stiap kesan dr forumer yg ada...
    Klo forumer songong, ya di songongin balik dong...
    Klo forumer baik & sopan, aq jg pnya otak & mngerti akan rasa saling mnghargai kok...

    Paham...???

    kok masi ada 2015 yg lebay kyk gini, jijik banget

    @Macan tanpa M : jendral gundulmu


    Masih Pensi...sampai Macan Botax sudah punya nyali maen

  4. #3794
    T-Law's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Location
    RAVEN Propaganda Center
    Posts
    641

    Default

    @om Putra: wah, ada sesepuh mampir dimari nih.. salam om putra


    @Last.Knight: duh, malah curcol nulis novel lagi.. udh dibilangin kita ga lanjutin BP karena emang ga ada BP RvN resmi ke desa kamu.. liat aja id yang nyerang, emang yg nabrak udh full troops? Masih ada hammer lain kale, ngapain juga dihabisin kesana? Soal satu desa ente yg dihilangin di ravenna itu krn ente spawn dekat caps warhammer, lagian udh cukup kok, ngilangin caps kamu ga bakal nambah arte baru bagi kita kok.. so ga usah kegeeran

    Lucu nya lagi ente nasihatin orang-orang soal etika di forum, padahal postingan ente kemaren ane baca ada kata "T*d", dll.. tetottt

    Ya udah deh.. terserah ente mau nulis apa, inti nya kita2 mah mau fun di titik temu aja (gak ke elu kok.. dont ask.. hehe)
    Last edited by T-Law; 11-19-2015 at 03:01 AM.

    Proud to be Family Member of:
    RK | DiV | AKR | KlimaX | AKL | =MH= | RvN
    The lion and the calf shall lie down together, but the calf won't get much sleep

  5. #3795
    Banned
    Join Date
    Nov 2015
    Location
    a[L]s with Love
    Posts
    408

    Default

    Quote Originally Posted by avici yufei View Post
    mau alexis ,classic,malioboro,sun city,king cross,dlll ,,,,,,,,, itu lain di bandingkan game....

    tp saya yakin tdk sesimple itu,,,hahahahahaahah
    Emang simple kok, dan fun kok..

    contoh hasilnya nya.

    s3 sesi 3 : http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=24268 (peringkat 2 populasi - aliansi)
    tc6 sesi 3 : http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=24331 (peringkat 8 populasi - aliansi)

    sekarang.... ts19 sesi 2.

    semoga bisa clear yaaa om dari isu isu yang bertebar sekarang.. hahaha

    kalau pemenang nurut gw yang bertahan ampe akhir,,, raven di ts1 hasil nya emang tiarap, tapi tetap bagian pemenang, karena bertahan sampai end....

    ini game tok.. menang jadi arang, kalah jadi abu...
    Last edited by The Acan Move On; 11-19-2015 at 04:21 AM.

  6. #3796
    eken's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    heaven
    Posts
    400

    Default

    Quote Originally Posted by ahmad_Last.KNIGHT View Post
    Wkwkwk...
    Silahkan aja bro keluarin ekspresi sesuai kata hati yg penting ttp memegang etika berforum aja..

    Hehe... Peace...



    Wkwkwkwk...
    Pantesan "lalat" nya langsung pd nyemperin ya...??? Xixixi...

    Tau lalat kan...???
    (Kehadiranya tdk prnah ada yg mngharapkan bhkan jk hadir pun mmbuat semua orang ingin mngusir nya).
    & lalat itu lbh "hina" drpda anj**g

    Mngenai avatar, hak ku dong mau di pajang gambar apapun jg & silahkan tertawa sepuasnya srta jgn di tahan klo pngin muntah nnti mlh bs jd pnyakit...

    (Aq temenin ketawa nya ya...)
    Hahahaha.....!!!



    Hahaha...
    Mngenai hal itu, aq gak akan melarang mrka dlm mmberi penilaian padaku.
    & aq jg mmiliki hak untk mnyampaikan sgala ekspresi yg perlu ku sampaikan sesuai karakter ku sndiri..



    Hahaha...!!!
    Pnjelasanku smua nya salah ya...???
    Tp sayangnya itu hnya mnurutmu saja loh...
    Wkwkwk...
    (Klo mau ku perjelas lbh rinci, nnti mlh pd merasa "jijik" walaupun trkadang aq sllu ingin mnjelaskan apa yg memang sharusnya ku jelaskan.. Tp yasudahlah..)

    Ohya, udh tau klo id ku bkn petinggi, bkn top player, bkn player spesial jg, trs knapa dr awal mlkukan gangbang cata...???
    Ohya, id kuya & bbrpa anak2 RvN cm mau buang kecebong aja ya...
    Tp sayangnya dg deff ku yg sngat sdikit itu, toh bs mnghentikan smua cata yg datang & gak ada yg balik..
    http://travian-reports.net/id/report...9f,262907c06a5
    (Ini yg di katakan efektif).
    Hahaha...
    & jgn sotoy jd orang...
    Tuh di carthago nova, aq sdh mmbuat 3 desa dlm wktu 10 hari.
    Kok bisa2 nya ngomong desa ku di area itu udh jadi bubur...???
    Payah jg nih pengamatanya...

    Udh akh..
    Nnti kepanjangan mlh capek baca nya sprti yg di sampaikan oleh tmn2 forumer yg lain melalui inbox.

    Cmiiw...
    Bro ahmad udah cooling down di forum yah.. sini fokus di ts5.. bnyk teman2x yg butuh motivasi bro di ts5...

    Bro putra langit , anak raven laen.. sy minta maaf klo ada kata dr kawan saya yg menyakiti perasaan kalian.. tetap smngt all

    Bro hachi gmn kbrnya? Si jenius dan suhu politik dlm travian..

  7. #3797

    Default

    Quote Originally Posted by eken View Post
    Bro ahmad udah cooling down di forum yah.. sini fokus di ts5.. bnyk teman2x yg butuh motivasi bro di ts5...

    Bro putra langit , anak raven laen.. sy minta maaf klo ada kata dr kawan saya yg menyakiti perasaan kalian.. tetap smngt all

    Bro hachi gmn kbrnya? Si jenius dan suhu politik dlm travian..
    Eh hachi terkenal bgt ya suhu donk wkwkwkwkkwkwk
    Black Rhino - ts19 sesi 2
    Neo urban - ts19 sesi 3
    Ground zero - ts20 sesi 2

  8. #3798
    ahmad_Last.KNIGHT's Avatar
    Join Date
    Jan 2015
    Location
    di dalam kesombonganmu
    Posts
    746

    Default

    Quote Originally Posted by eken View Post
    Bro ahmad udah cooling down di forum yah.. sini fokus di ts5.. bnyk teman2x yg butuh motivasi bro di ts5...

    Bro putra langit , anak raven laen.. sy minta maaf klo ada kata dr kawan saya yg menyakiti perasaan kalian.. tetap smngt all

    Bro hachi gmn kbrnya? Si jenius dan suhu politik dlm travian..
    Hemz...
    Udah kepalang tanggung bro eddy...
    Mrka sdh mlkukan gangbang ke id ku sjk awal server bhkan ada yg ingin mnghilangkan id ku dr map...
    Aq hnya penasaran aja...
    Sbnernya sapa sih yg sombong & klo ngomong selangit...

    Ayo sini2...
    Jgn berhenti mnyerangku & gak usah ngeles dg ngomong bhw id ku gak penting & alasan2 lainya...
    Krn apapun yg akan trjdi, aq sdh mnjanjikan pd tim kecil (CNC) yg ku bawa di server ini bhw aq akan survive di server ini & aq psti akan mnepati janjiku pd mrka sbg bukti bhw aq tdk hnya ngomong doang...
    =[ Santai tapi Serius ]=
    Pantang mundur walaupun harus hancur....!!!

  9. #3799
    Banned
    Join Date
    Nov 2015
    Location
    a[L]s with Love
    Posts
    408

    Default

    Go go go bro ahmad

    Raven emang harus di jewer...

  10. #3800
    - e.c -'s Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    1,009

    Default

    update top 10 nya donk kk..
    ntar gw cendolin..
    thanks


    1. Night Fury - a[F]o - tx5s1 | 2. gold - NEW - ts2s5 | 3. Persefone - F1M - ts2s6
    4. Persefone - AKL - ts19s1 | 5. LMcQ - FW - ts2s7 | 6. Scarlet Witch - FW - ts2s8

Page 380 of 664 FirstFirst ... 280330370378379380381382390430480 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •