Page 482 of 664 FirstFirst ... 382432472480481482483484492532582 ... LastLast
Results 4,811 to 4,820 of 6635

Thread: Lounge Travian Winter Special - Eropa Kuno sesson 2

  1. #4811
    ID3 Round 7 Ratu's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Batam-Riau
    Posts
    284

    Default

    Quote Originally Posted by GuaJia View Post
    Ixixixix dengar2 cnc emang sukanya gabung kuadran biar menang mudah. Nga usah jauh ampe ke ts5, di ts1 aja cnc harus gabung 2 kuadran hajar raven. Yang di hajar juga raven defender yg dikomandoi om resists tanpa team rusuh seperti ts3 skrng. Itu aja cnc nabrak batu karang berapa kali. Tapi salut juga buat bos ratu. Walau cuma jadi penasihat militer di ts1 tetap aja ngakuin raven emang kalah di siggy nya. Kalah terhormat fight dari awal ampe akhir nga ganti tag. ixixixix

    Disini juga hampir sama dengan raven ts1. Petinggi raven ku rasa juga ada yang jadi penasihat militer. Beda lho ya penasihat ama bertempur langsung ixixixixi

    Gimana kalo Raven vs CNC Rematch lg... Ratu vs MingMing alias team rusuh Raven vs CNC? Ixixixixix
    Saya hanya jd penasehat di server yg saya turun.. Server laen tidak ikutan dan nga ikut campur.. Server ini juga di handle total oleh handy, hpp, kevin dkk secara langsung...saya tidak ikut campur urusan politik dan militer sama sekali.. Berikan kesempatan kepada teman2 untuk berkreatif di server mrk maen.
    Kebetulan sore td nga ada kerjaan jd buka forum ts19... Ternyata ada yg koment batu dunia, jd di balas ...

  2. #4812

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    154

    Default

    Cerita di penghujung Desember

    Mulai terjadi tukar-menukar bogem antara AKL-RvN dan SALS. AKL memulai dominasinya dari Eropa Barat menuju ke selatan pulau kecil Sardinia yang terletak di sebelah barat Italia. Penyerangan AKL tidak mendapatkan perlawanan yang berarti dari pejuang SALS yang berada di kota Cagliari (Caralis).

    Merasa terusik, pejuang SALS di Perancis membalas dengan menaklukkan beberapa desa di utara Perancis (Bagacum). Desa-desa AKL di Kroasia (Segestica) juga mengalami tekanan dari pihak SALS. Cagliari hampir jatuh, namun kota-kota besar di Jerman Utara (Cherusci) diserang tanpa henti.

    Demikianlah berita dunia ts19 setelah gencatan senjata yang terjadi pada hari Natal.

    tambahan log:
    http://travian-reports.net/id/report/2836943828f > Dark Panther
    a[L]s, WK, SALS sering males kalo liat jeruk segede 1 server
    "Even if we can't find heaven, I'll walk through hell with you -R"

  3. #4813
    plongz's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Malang City
    Posts
    1,208

    Default

    Keren juga klo lihat CNC vs Raven full team....
    mingming vs RD....

    FW nonton aja.....


    Kompor kompor....
    plongz (end-server) s2 ss1-Do or Die (WFF)s2 ss2 - Hengz and Inidia (EXN) s8 ss1- Plongz (BNS) server 2 ss 3 - plongz (FW) ts2 ss 4 - plongz (FW) ts2 ss 5 - Initial P (FW) ts2 ss 6 - Mr. H (FW) ts2 ss7 - Amore (FW) ts2 ss8

    ??????? (FW) ts2 ss9

  4. #4814

    Default

    Quote Originally Posted by plongz View Post
    Keren juga klo lihat CNC vs Raven full team....
    mingming vs RD....

    FW nonton aja.....


    Kompor kompor....
    whattttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt tttttttttttttttttttttttttttttttttt

  5. #4815
    biak's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    West Papua
    Posts
    299

    Default

    Quote Originally Posted by plongz View Post
    Keren juga klo lihat CNC vs Raven full team....
    mingming vs RD....

    FW nonton aja.....


    Kompor kompor....

    Ijin ikutan "Gelar Tiker" di pojok-an gkgkgkgkgk

    << Rave Team >>


  6. #4816

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    154

    Default

    Quote Originally Posted by plongz View Post
    Keren juga klo lihat CNC vs Raven full team....
    mingming vs RD....

    FW nonton aja.....


    Kompor kompor....
    sekalian aja 4 kuadran diisi family2 gede termasuk fw
    a[L]s, WK, SALS sering males kalo liat jeruk segede 1 server
    "Even if we can't find heaven, I'll walk through hell with you -R"

  7. #4817

    Default

    Quote Originally Posted by Phoenix Claw View Post
    Cerita di penghujung Desember

    Mulai terjadi tukar-menukar bogem antara AKL-RvN dan SALS. AKL memulai dominasinya dari Eropa Barat menuju ke selatan pulau kecil Sardinia yang terletak di sebelah barat Italia. Penyerangan AKL tidak mendapatkan perlawanan yang berarti dari pejuang SALS yang berada di kota Cagliari (Caralis).

    Merasa terusik, pejuang SALS di Perancis membalas dengan menaklukkan beberapa desa di utara Perancis (Bagacum). Desa-desa AKL di Kroasia (Segestica) juga mengalami tekanan dari pihak SALS. Cagliari hampir jatuh, namun kota-kota besar di Jerman Utara (Cherusci) diserang tanpa henti.

    Demikianlah berita dunia ts19 setelah gencatan senjata yang terjadi pada hari Natal.

    tambahan log:
    http://travian-reports.net/id/report/2836943828f > Dark Panther
    akhirnya mini hammer dp keluar juga..

    sesi ini sulit ya buat hammer

    mini hammer infan di bwah 50k kava 25k

    hammer infan 50k-100k ,kava 25k-50k

    mega hammer infan di atas 100k dan kava di atas 50k,,,

    kayaknya server ini usia 200 hari susah cetak mega hammer ,, tp kalau hammer min ada 10 id ada kayaknya

  8. #4818

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    154

    Default

    Quote Originally Posted by avici yufei View Post
    akhirnya mini hammer dp keluar juga..

    sesi ini sulit ya buat hammer

    mini hammer infan di bwah 50k kava 25k

    hammer infan 50k-100k ,kava 25k-50k

    mega hammer infan di atas 100k dan kava di atas 50k,,,

    kayaknya server ini usia 200 hari susah cetak mega hammer ,, tp kalau hammer min ada 10 id ada kayaknya
    ga ada yang numpuk def macam ww sih om, sayang kan kalo akhirnya mega hammer nganggur

    ayo semangat akl, caralis tinggal 3% lagi jatuh
    a[L]s, WK, SALS sering males kalo liat jeruk segede 1 server
    "Even if we can't find heaven, I'll walk through hell with you -R"

  9. #4819

    Default

    Quote Originally Posted by Phoenix Claw View Post
    ga ada yang numpuk def macam ww sih om, sayang kan kalo akhirnya mega hammer nganggur

    ayo semangat akl, caralis tinggal 3% lagi jatuh

    banyak trop itu kan sekali jalan bisa hilangkan 1 id jangan cuma fokus 1 desa,, hahaahahha

  10. #4820

    Default

    Quote Originally Posted by Ratu View Post
    Saya hanya jd penasehat di server yg saya turun.. Server laen tidak ikutan dan nga ikut campur.. Server ini juga di handle total oleh handy, hpp, kevin dkk secara langsung...saya tidak ikut campur urusan politik dan militer sama sekali.. Berikan kesempatan kepada teman2 untuk berkreatif di server mrk maen.
    Kebetulan sore td nga ada kerjaan jd buka forum ts19... Ternyata ada yg koment batu dunia, jd di balas ...
    Ini baru mantap om, Raven tidak hanya di miliki oleh om Andy aja. Tapi semua member Raven boleh membawa tag Raven karena Raven adalah milik bersama member Raven. Walaupun Raven main menang atau kalah ya tidak masalah. Yang penting totalitas bermain membawa nama Raven ada.

    Cuma sayangnya nga ada yang bedain team Raven yang main .. Musuh taunya dimana ada Raven yang main ya di situ pasti ada Andy, yang jadi beda cuma main langsung secara continue atau hanya bantu sesaat.? Tapi beda kok kalo om andy sendiri yang main alias bukan pengamat lo yah. Mega Hammer nya ngeri, di s3 ss1 ( biggest hammer T3 server normal ) dan ts1 ss4 ( biggest hammer T4 server normal total ada 5 hammer sekaligus menjadi record hammer terbesar di co.id ) akan kah di ts3 ss skrng ini om Andy bikin biggest hammer lagi diluar nalar? Ixixixixix

    Eh om liem pernah war langsung jg ya ama om Andy dan team rusuhnya Raven kalo nga salah di ts1 ss4 yg lalu. ? Tapi aku juga salut ama om liem nga ada dendam ama om Andy. Ixixixixix

    Back to Topic.. Sepertinya Sals nga akan tinggal diam.. beberapa saat lagi akan ada counter Sals ke AKL RVN. Kita liat ixixixixix
    Gua Jia is a strategy plan of Wei Kingdom.

Page 482 of 664 FirstFirst ... 382432472480481482483484492532582 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •