Page 490 of 664 FirstFirst ... 390440480488489490491492500540590 ... LastLast
Results 4,891 to 4,900 of 6635

Thread: Lounge Travian Winter Special - Eropa Kuno sesson 2

  1. #4891
    ID1 round 7 MingMing's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Palembang
    Posts
    1,528

    Default

    Quote Originally Posted by avici yufei View Post
    ada id di ts 19 tdk ming kamu??


    kalau ada sebutkan idmu biar sy hilangkan semua desamu dari map ,, biar kamu diam tdk bacot terus di sini,,,
    Ini lg sok rusuh...
    Dah gw blg mau bacodin seseorg doank, dan gw dah brp x blg kalau gw gk maen d sene...
    Gw mau bacod mau kgk gk usah ngatur juga, elu sapa? Kenal jg kgk hehe

    Ngerasa kesindir gr" gw bacodin temennya? Ngambek temennya d forum di bully? Hahaha
    Gw dah blg t ama om liem, next server gw turun d idx17...
    Mau zp desa saya, daftar d sana tar om hehe...
    Semoga mampu...
    Gk usah sok bela hehehe
    Ada kaca kan d rmh? Ngaca aja dlu, pantas d bela apa kgk itu temen...jgn 11 12 kek batu dunia hehhe
    Atau lg mau carimuka x ya sama temen yg bantu ally situ menang d sini? Hehehe

    @eureka : als ama rvn emg big fam om, cnc mah blm...msh perlu cari pengalaman...jd jgn sandingin ama 2 fam tsb...
    Silahkan mereka aja yg buat pesta...hehe

    Oke saya stop comment deh, toh lagian yg gw bacodin jg dah ilang dr peredaran...
    Maap ya oot d thread ts19...sekali lg ya, yg cuma mau saya bacodin hpp1 doank, yg lain gk ada masalah...hehe
    Salam hormat sepuh"...
    Last edited by MingMing; 12-30-2015 at 01:22 AM.
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31880
    Winner Ts5-S7 http://forum.travian.co.id/showthrea...t=19772&page=2

    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-

  2. #4892
    ID4 round 8ID4 round 8 Handy L Rave's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1,195

    Default

    jancox emang si bigcoq awakwkwawak, lu niat bacotin wt apa tanya background sih awkewekwek

    als tetap semangat ya, ini belum goyang ngebor bareng adit loh.
    masih kasih nafas
    Panda-Sama

    Hanya menerima lawan yang Liar.
    cupu, culun dan sejenisnya dilarang mampir

  3. #4893

    Default

    Quote Originally Posted by MingMing View Post
    Ini lg sok rusuh...
    Dah gw blg mau bacodin seseorg doank, dan gw dah brp x blg kalau gw gk maen d sene...
    Gw mau bacod mau kgk gk usah ngatur juga, elu sapa? Kenal jg kgk hehe

    Ngerasa kesindir gr" gw bacodin temennya? Ngambek temennya d forum di bully? Hahaha
    Gw dah blg t ama om liem, next server gw turun d idx17...
    Mau zp desa saya, daftar d sana tar om hehe...
    Semoga mampu...
    Gk usah sok bela hehehe
    Ada kaca kan d rmh? Ngaca aja dlu, pantas d bela apa kgk itu temen...jgn 11 12 kek batu dunia hehhe
    Atau lg mau carimuka x ya sama temen yg bantu ally situ menang d sini? Hehehe

    @eureka : als ama rvn emg big fam om, cnc mah blm...msh perlu cari pengalaman...jd jgn sandingin ama 2 fam tsb...
    Silahkan mereka aja yg buat pesta...hehe

    Oke saya stop comment deh, toh lagian yg gw bacodin jg dah ilang dr peredaran...
    Maap ya oot d thread ts19...sekali lg ya, yg cuma mau saya bacodin hpp1 doank, yg lain gk ada masalah...hehe
    Salam hormat sepuh"...

    ternyata cuma cupu kamu hahahahah,, belajar lagi nak cara bacotnya

  4. #4894

    Default

    Bnyk bacot sini lawan gw ming ming

  5. #4895

    Default

    Wuih anak naga muncul..

  6. #4896

    Talking

    masih menyimak aja....

    gebuk2an di forum gak kalah seru....hahaha

    plus nunggu donatur gold buat gabungkan troops sebelum jedotin nih mini hammer......ZzzZzz


    de4th-missing-kernel

  7. #4897

    Default

    Quote Originally Posted by Matador View Post
    Bnyk bacot sini lawan gw ming ming
    #oktaf1 Bijimane #oktaf2 Bijimane #oktaf3 bijimane
    WKakaka..

    Btw itu voice mailnya ud gw jadiin ringtone sms masuk.. WKakaka
    A proud member of BNS | RK | RvN | AKL | =M.H= | NKRI alliances
    Signature ID: Toxic | BQC | Dr.Strange

  8. #4898
    IDX 13IDX 13 Liem Li Chuan's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    IDX
    Posts
    1,052

    Default

    Tuh hen, chi, idx17 yang pada mau gebuk2in ming2. . . . ^^

    -------------------------------------------------------

    Lama - lama kangen neh ama alchapone. . . . .

    Kasian sekarang hidupnya sudah di hutan. . . . .
    Last edited by Liem Li Chuan; 12-30-2015 at 10:25 AM.
    TS7 S3 SoNyeoSiDae -TS1 SNSD TS19 LLC
    IDX13 SNSD -IDX14 TaeTiSeo -IDX15 CHEVAL MALLET
    -IDX17 BUNTELAN KENTUT - IDX18 P.R./VIP - TS2S9 - SNSD IDX20 SPARROW ^^

  9. #4899

    Default

    Yuk nyanyi..

    Lagu Rihanna - Diamond

    https://www.youtube.com/watch?v=lWA2pjMjpBs
    A proud member of BNS | RK | RvN | AKL | =M.H= | NKRI alliances
    Signature ID: Toxic | BQC | Dr.Strange

  10. #4900
    eureka's Avatar
    Join Date
    Jan 2015
    Location
    surabaya
    Posts
    195

    Default

    Quote Originally Posted by Dipaksamain View Post
    Yuk nyanyi..

    Lagu Rihanna - Diamond

    https://www.youtube.com/watch?v=lWA2pjMjpBs
    mulai lapar ya om
    hahaha
    gagalpaham
    bumi diinjek langit diangkat




Page 490 of 664 FirstFirst ... 390440480488489490491492500540590 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •