View Poll Results: Di kuadran manakah desa pertamamu akan berdiri?

Voters
100. You may not vote on this poll
  • NE (+|+)

    26 26.00%
  • SE (+|-)

    40 40.00%
  • SW (-|-)

    18 18.00%
  • NW (-|+)

    16 16.00%
Page 2 of 340 FirstFirst 12341252102 ... LastLast
Results 11 to 20 of 3394

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 8

  1. #11
    Far The The's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    In your Dreams
    Posts
    144

    Default

    Quote Originally Posted by T-Law View Post
    FW turun lagi gak? Bakal seru nih kalo FW turun lagi.. ahaha..

    Minimal FW academy lah biar ada regenerasi fam legend..

    Daftar ah di SE buat intip2 dikit.. biar bintitan
    Gak akan turun lagi om ... Kalopun ada yg mengusung tag FW ... itu cm fansnya FW .. hehehehe...


    Salam
    My Travian History : S2.co.id ss3 (hermes) ; Ts2.co.id ss5 (p3mbunuh) ; Ts2.co.id ss6 (n3m3sis) ; Ts6.com (p3mbunuh)
    Current Server : Ts2.co.id.ss7 (3lectra)


  2. #12
    T-Law's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Location
    RAVEN Propaganda Center
    Posts
    641

    Default

    Quote Originally Posted by Far The The View Post
    Gak akan turun lagi om ... Kalopun ada yg mengusung tag FW ... itu cm fansnya FW .. hehehehe...


    Salam
    Salam hormat om..

    Iya HR FW udh pernah bilang sebelum nya kalau FW sendiri ga bakal turun, tapi sayang juga kalau ally legend ga ada regenerasi.. minimal akademi aja deh.. hehe..

    Biar para penonton bisa mojok nonton dgn tertib di pojokan..



    Oh iya.. yg rame ntar kuadran mana nih? Daftar di SE ja ya

    Proud to be Family Member of:
    RK | DiV | AKR | KlimaX | AKL | =MH= | RvN
    The lion and the calf shall lie down together, but the calf won't get much sleep

  3. #13

    Join Date
    Nov 2014
    Location
    Sekitaran Jakarta
    Posts
    66

    Default

    Wah padahal mau ikutan turun juga , Servernya mungkin kelamaan ya bisa kelar hampir 1 tahun , mungkin kalo server 2X bisa lebih rame log2 indah betebaran ....

    Kelihatannya Tenggara akan ada Ally baru tapi gak tahu siapa yg turun...

    Perlu ada HR senior utk mengatur ally agar tetap jalan dgn baik....

    Mudah2an FW cuma istirahat tahun ini , tahun depan bisa kembali lagi...

    Rindu dgn koordinasi, konsolidasi dan management FW yang rapi ...

    Semoga di RL bisa lebih baik

  4. #14
    plongz's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Malang City
    Posts
    1,208

    Default

    Gw gak mau turun lagi, abis dikadalin MH ts20

    Id dibanned hanya karena nama id dan nama e-mail mirip.
    Udah gitu tak suruh delete id permanen gak mau MH nya.
    Malah disaranin gak usah buka2 idnya selama 14 hari.

    Saran MH gw ikutin malah gold gw lenyap ratusan gold gara2 perpanjangan plus dan bonus resource aktif terus selama ke banned.

    Dan parahnya sampe 3 minggu id belum terhapus. Padahal ts20 speed 2x yg artinya perpanjangan otomatis per 3 hari sekali.

    Sekarang gw sudah bertekat untuk tidak keluar uang untuk beli gold lagi untuk travian. Jd klo mau main travian gw siap jd kacung aja. No gold id deff.
    plongz (end-server) s2 ss1-Do or Die (WFF)s2 ss2 - Hengz and Inidia (EXN) s8 ss1- Plongz (BNS) server 2 ss 3 - plongz (FW) ts2 ss 4 - plongz (FW) ts2 ss 5 - Initial P (FW) ts2 ss 6 - Mr. H (FW) ts2 ss7 - Amore (FW) ts2 ss8

    ??????? (FW) ts2 ss9

  5. #15

    Default

    wkwkwk parach mh .co.id
    SKYLE s2 ss3 BKR #1(thanks om kim)|last final tournament 2015 Kopassus #24 |zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)|SMR idx7 | makin lama makin surammm
    -R-

  6. #16

    Join Date
    Nov 2014
    Location
    Sekitaran Jakarta
    Posts
    66

    Default

    Ayo bro plongz kita jadi defend aja ... biar suhu yg lain yg tugasnya membalas sakit hati ... Desa MH masih ada gak? di ratakan aja bro biar del id wkwkwkwk ... Momod jangan dibanned ya cm canda

  7. #17
    T-Law's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Location
    RAVEN Propaganda Center
    Posts
    641

    Default

    Quote Originally Posted by plongz View Post
    Gw gak mau turun lagi, abis dikadalin MH ts20

    Id dibanned hanya karena nama id dan nama e-mail mirip.
    Udah gitu tak suruh delete id permanen gak mau MH nya.
    Malah disaranin gak usah buka2 idnya selama 14 hari.

    Saran MH gw ikutin malah gold gw lenyap ratusan gold gara2 perpanjangan plus dan bonus resource aktif terus selama ke banned.

    Dan parahnya sampe 3 minggu id belum terhapus. Padahal ts20 speed 2x yg artinya perpanjangan otomatis per 3 hari sekali.

    Sekarang gw sudah bertekat untuk tidak keluar uang untuk beli gold lagi untuk travian. Jd klo mau main travian gw siap jd kacung aja. No gold id deff.
    Tabah ya bro plongz..

    Mending laporin ke admin nya aja langsung ke jerman..

    Proud to be Family Member of:
    RK | DiV | AKR | KlimaX | AKL | =MH= | RvN
    The lion and the calf shall lie down together, but the calf won't get much sleep

  8. #18

    Default

    Quote Originally Posted by plongz View Post
    Gw gak mau turun lagi, abis dikadalin MH ts20

    Id dibanned hanya karena nama id dan nama e-mail mirip.
    Udah gitu tak suruh delete id permanen gak mau MH nya.
    Malah disaranin gak usah buka2 idnya selama 14 hari.

    Saran MH gw ikutin malah gold gw lenyap ratusan gold gara2 perpanjangan plus dan bonus resource aktif terus selama ke banned.

    Dan parahnya sampe 3 minggu id belum terhapus. Padahal ts20 speed 2x yg artinya perpanjangan otomatis per 3 hari sekali.

    Sekarang gw sudah bertekat untuk tidak keluar uang untuk beli gold lagi untuk travian. Jd klo mau main travian gw siap jd kacung aja. No gold id deff.
    Eitss.. jangan nakal lagi ya ...

    Qt ikutan nonton aja di pojokan...

  9. #19
    Far The The's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    In your Dreams
    Posts
    144

    Default

    Quote Originally Posted by Joetex View Post
    Wah padahal mau ikutan turun juga , Servernya mungkin kelamaan ya bisa kelar hampir 1 tahun , mungkin kalo server 2X bisa lebih rame log2 indah betebaran ....

    Kelihatannya Tenggara akan ada Ally baru tapi gak tahu siapa yg turun...

    Perlu ada HR senior utk mengatur ally agar tetap jalan dgn baik....

    Mudah2an FW cuma istirahat tahun ini , tahun depan bisa kembali lagi...

    Rindu dgn koordinasi, konsolidasi dan management FW yang rapi ...

    Semoga di RL bisa lebih baik
    Bold:

    Uda susah buat ngumpulin HR-nya om ...

    Foundernya sendiri uda sibuk banget dengan pekerjaannya yg sekarang di RL-nya....
    My Travian History : S2.co.id ss3 (hermes) ; Ts2.co.id ss5 (p3mbunuh) ; Ts2.co.id ss6 (n3m3sis) ; Ts6.com (p3mbunuh)
    Current Server : Ts2.co.id.ss7 (3lectra)


  10. #20

    Default

    Quote Originally Posted by plongz View Post
    Gw gak mau turun lagi, abis dikadalin MH ts20

    Id dibanned hanya karena nama id dan nama e-mail mirip.
    Udah gitu tak suruh delete id permanen gak mau MH nya.
    Malah disaranin gak usah buka2 idnya selama 14 hari.

    Saran MH gw ikutin malah gold gw lenyap ratusan gold gara2 perpanjangan plus dan bonus resource aktif terus selama ke banned.

    Dan parahnya sampe 3 minggu id belum terhapus. Padahal ts20 speed 2x yg artinya perpanjangan otomatis per 3 hari sekali.

    Sekarang gw sudah bertekat untuk tidak keluar uang untuk beli gold lagi untuk travian. Jd klo mau main travian gw siap jd kacung aja. No gold id deff.
    Jaga percaya, I'd legenda malam plongz sampe gk turun? Apa kata dunia nanti... Apalagi hanya perkara kecil macam itu... Ah..
    FatalWave ***** | Precise, Fast and Radical

Page 2 of 340 FirstFirst 12341252102 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •