Page 398 of 412 FirstFirst ... 298348388396397398399400408 ... LastLast
Results 3,971 to 3,980 of 4113

Thread: Lounge Travian IDX 17 [Travian Legends]

  1. #3971
    IDX 17 Psychopat's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Hell
    Posts
    112

    Default

    Quote Originally Posted by Jirk View Post
    Dari kmaren muter" aje.... Dah kumpulin team tentuin kuadran... Gitu aja koq repot... Muter" makin keliatan jiper ah...

    Cuman sparing aja koq keliatan berat banget akibat bawa reputasi yg terlalu berlebihan wkwkwk...

    Pernah ada kawan bilang ini forum strategi, diplomasi dan komunikasi bukan buat ajang pembuktian jati diri... Ahahaha...

    Masa gagal lagi nih... Berarti udah 2 kali ini team jawara normal kurang pede main disini meski kata"nya setinggi langit wkwkwk...

    Oke dah gw skip nih ya... Gw kasih stempel minder kalian aahahaha... Daaagh jgn nongol lg yaakk....
    team jawara normal? mabok om? sejak kapan tim jawara normal, DF aja baru kenal, dih orang ane baru aja maen travian lagi, daftar random, ngigau

    ALWAYS RANDOM

  2. #3972
    Kuman Manis's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Who wants to know
    Posts
    1,172

    Default

    Quote Originally Posted by Psychopat View Post
    kan yang bikin rame om qms terus tante tya ikut2an, kalau ane sih udah move ke server yang lain, cuman kok kemaren di info ada rame2 apa gitu, ternyata beginian wkwkwk
    Ikut2an krn ada yg buka daftar isi dagelan...eykeh cuma klarifikasi, idx gk nyari yg spt di daftar isi itu hahaha
    I'm so Close to Eternity
    I spread my wings and Fly
    Like from a distant age, I made the rule and you Obey

  3. #3973
    raider gudang's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Kattegat
    Posts
    1,697

    Default

    Quote Originally Posted by goodkat View Post
    tek li mana

    gw katanya mau d kasi cendol tapi cmn php


    intro doank

    Elu udah tenang di alam sana ngapain lu muncul lg cuk?
    BTW dapet salam dari Tari Chan tuh.... Elu di bilang si Bening... Ciyee ciyeee... Sperma kale bening? Wkwkwkwk

    Quote Originally Posted by Kopral_Njepat View Post
    Ini porum server normal apa speed sih? Kok dlu ga kyk gini2 jg....skrng kok kyk gtu2 jg.....wkwkwkw

    Dah lanjutken, semoga makin bnyak pemain server normal yg bertransmigrasi ksini. Berguru sama player2 speed. Biar temen2 speed ga bosen ktemu lawan yg itu2 aja....hehehe

    @rijk : jd gabung KB ta? Jgn sia2in gegar otak 2x ku cyuuuuk...wkwkwk
    Brisik aja nih pemburu janda.... Gw banned juga ntar....
    "Don't Rich People Difficult"
    Jangan Kaya Orang Susah

  4. #3974

    Default

    ^
    ^
    atas ane pemburu cowo tombooooy
    myx: persetan21 aFo | idx8: siucul NEH | idx9: risamarta WOTT Comodo | tx8: astro | idx10: django |
    idx12: Lubang Baluik Komodo | idx16: Pejantan Tambun BF | idx18: Tambun Ranger NEXT

  5. #3975
    Honoured Retiree Kopral_Njepat's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    latihan tinju di baraknya a[L]s
    Posts
    1,944

    Default

    Wkkakaja...tombooooy katanya..

  6. #3976
    IDX 17 Psychopat's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Hell
    Posts
    112

    Default

    Quote Originally Posted by Kopral_Njepat View Post
    Wkkakaja...tombooooy katanya..
    bang arie?

    ALWAYS RANDOM

  7. #3977

    Default

    Quote Originally Posted by Inca_key View Post
    Nanggung nih,, udh di umpet2in biar pemenang dan ID2 lawan terlihat anggun malah minta yg aneh2..
    ada satu lg manusia mo ku cabuli, ngoceh mulu ga jelas

    Hai nona kuman manis pemilik id Sumo,, masih ngeklik mouse pake 2 kaki + 2 tangan? server udh selesai neng, Nevertalk inspirasimu di ts7 skr, jgn ngelamun + ngigau terus.. sadar neng.. saadaaar.. server udh eeend.. eeend...
    Kamyuu masih MENCRET?
    1. Sumo setengah mati ngejar pop Nevertalk bukan tambah rapat malah ketinggalan jaaauuuuhh bgt.. (ngakak 1)
    2. Sumo dari awal kumpulin medal rober top 1 mingguan poin tertinggi cuma 138 jt, Nevertalk cukup sekali gas, point rober mingguan tertinggi dari seluruh Player sepanjang IDX17, 234 jt SDA WOOWWW.. cukup 1x aja, selain mencret takut km muntah2 jg ngeliatnya, padahal ku udh voor lho klik mouse cuma pake 1 tangan (ngakak 2)
    3. Sumo pemrakarsa GB Suport Nevertalk dengan penuh semangat udh tercium lama, .. yg keren itu cari hammer nya dong haii (ngakak 3)
    4. Mot unyu2 Sumo baru sekali jalan ke suport Nevetalk ga ada yang pulang, (ngakak 4)
    5. sok2an nyuruh orang (ompol) belajar lg , tolong klo ngaca di rumah agak lama dikit biar sadar diri (ngakak 5)
    6. Sumo telah terinfeksi penyakit IRI AKUT.. (ngakak 6)
    7. ga perlu nantang2 server depan, klo kurang puas Nevertlak Side B ada di ts7, berani ga??? (ngakak 7)
    8. masih kurang puas jg? Tuch sisa mot Nevertalk masih ada.. cleaning gih.. minta bantuan admin unlock server.. (ngakak 8)
    9. Ww gk di deff bisa 0 bangga...murid eykeh bisa tu santei aja wakakaka? Kok troop Nevertalk ga ada yang balik yaaa (ngakak 9)
    ahhh masih byk lg, cape ku ngetiknya..
    " ngadepin setan hrs dgn gaya setan", "ngadepin orang sombong hrs dengan kesombongan"
    kan sudah ku bilang momod.. tutup aja thread ini, bisa makin ancur tar mulutku, seumur2 ga pernah bacot di forum parah gini,,
    Playing & silent jauh lebih baik...!!


    busettttttttttttttt gatel klo ga koment statmen ini... ngakakk wkwkwkwkw... panjang lebar ga ad yg nyampe... wkkw... plsssss bangganya jangan ampe ke bawa mimpi menang sama id yg jalanin TB, yg punya aja senen kemis bukanya wkwkwkkw... klo kalah kebangetan... sih sama TB

    NB: yg di bolt bikin ngakak kasian bangett wkwwkkwkwkw... mak ini beneran badut ya mak... aduh udah jangan dilanjutin asli tar malu sendiri situ.. klo kedoknya ketahuan

    ups* kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
    Last edited by Everest; 08-21-2016 at 11:10 AM.

  8. #3978
    IDX 17 Psychopat's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Hell
    Posts
    112

    Default

    Quote Originally Posted by Everest View Post
    busettttttttttttttt gatel klo ga koment statmen ini... ngakakk wkwkwkwkw... panjang lebar ga ad yg nyampe... wkkw... plsssss bangganya jangan ampe ke bawa mimpi menang sama id yg jalanin TB, yg punya aja senen kemis bukanya wkwkwkkw... klo kalah kebangetan... sih sama TB

    NB: yg di bolt bikin ngakak kasian bangett wkwwkkwkwkw... mak ini beneran badut ya mak... aduh udah jangan dilanjutin asli tar malu sendiri situ.. klo kedoknya ketahuan

    ups* kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
    daripada elu ingame in real life ga ada yang di banggain, masih mending temen gw itu, tb? travian bot? bangga om pakenya? astaga... temen gw ada berbangganya karena dia usaha maennya, maen pick random, pure game, tim apa aja, kuadran apa aja oke, elu mah mental keroyokan, bacotan juga kalau sendirian paling sebentar log out, real life lo pake bot ga?? atau emang elu itu bot?

    ALWAYS RANDOM

  9. #3979

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    idx
    Posts
    617

    Default

    Quote Originally Posted by Psychopat View Post
    team jawara normal? mabok om? sejak kapan tim jawara normal, DF aja baru kenal, dih orang ane baru aja maen travian lagi, daftar random, ngigau
    Nah loh kesamber om?? Mendadak jd jubir?? quote kawan situ yg petentang petenteng di mari knapa om yg sewott... Cuci muka dulu kali om situ yg ngigau nyamber ajee... Wkwkwkwk...

    Emang sepaket sih sama aja... Yg atu ngaku jagoan yg atu bilang baru maen... Whatever laah... Ajakan sparing ama kita" diterima kagak?? Tinggal bilang oke atau kagak aja muter"....

    Atau jgn" asal nongol nih ga baca sebelumnya lgs nyolot aja wkwkwkwk...

    Simple question yes or no.... Mo lanjutin debat kusir jg gw males ngikut... Cuma nanya itu doank

  10. #3980
    IDX 15IDX 17 BOBOHO's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    PATIBUMI
    Posts
    929

    Default

    Quote Originally Posted by Psychopat View Post
    eh.. ada yang tersinggung.. maaf ya om, habis berapa gold om? beneran nih ga niat... KS beli berapa banyak om? ooo...KS nya buat apa dong kalau gitu? bid KS dari awal sampe akhir loh.... di akhir server kok tiba2 nanjak popnya?
    Ah ga seberapa,masih bisa diitung pake jari paket goldnya,

    KS? Coba tanya ama MH aja,gw ga itungin soalnya

    Ga niat popping...enakan perang,lawannya juga SW,sambil merem tuh lawan kuadran kroco yg pingin menang WW tanpa keringet hahaha
    Itu never yg ngemis tono gede ke Nw yak? Bruakakaka

    Mau spawn lg ga di idx? Bawa satu fam kesini yaa,biar enak sparingnya
    SLUMAN-SLUMUN-SLAMET

Page 398 of 412 FirstFirst ... 298348388396397398399400408 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •