Page 403 of 412 FirstFirst ... 303353393401402403404405 ... LastLast
Results 4,021 to 4,030 of 4113

Thread: Lounge Travian IDX 17 [Travian Legends]

  1. #4021
    White Tiger's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    a[L]s Wildwood
    Posts
    1,863

    Default

    Van...van..gw lagi mandiin anak macan loe panggil.
    Ini ceritanya masih fanatisme picik?
    Merasa idx superior,exclusive?
    Sama aja di travian...skill or apalah namanya.
    Idx atau normal sama aja.

    Jadi ga terima anak normal jd top ruler?
    Ngalahain idx2 players yg sesumbarnya donatur2 tajir..trs ada yg maen pke gold gratis kalah?

    Ga usah bangga2 in diri players idx lah.
    Normal bnyk kok yg lebih tajir..komsisten maen 1thn.
    Idx cuma kumpulan katak dalam tempurung
    .taun ke taun itu itu aja temenya.

    Wake up guys .buka mata kalian
    Gw rasa nga mampu ini idx survive di normal....

    Jng ngerasa exclusive klo cuma idup dalam tempurung.
    2x aja ae keok


    Well good job nevertalk...biarkan hatters berceloteh.
    Mental pecundang susah klo di jadiin lawan maen

    Balik ke puncak gunung lagi.

    Nb, : catat ya ade 2.....individual achievment....sama team achievment itu beda.

    Klo soal tantangan.....idx bisa survive di normal? Imposibrruuuuuu
    Alesan normal lama..tp udah nunjukin diri klo player idx letoy n loyo.......

    Ngaku superior exclusive tapi teloy eh letoy
    Last edited by White Tiger; 08-21-2016 at 01:33 PM.
    One Empire,One Spirit,Three Stars,Three Victories !!!!

    Some People dreaming for hunting me,The Untouchables,Guardian of West Kingdom
    The Mighty Roar BYAKKO

  2. #4022
    Honoured Retiree Kopral_Njepat's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    latihan tinju di baraknya a[L]s
    Posts
    1,944

    Default

    Wuidiiih, makin rame stelah ada acara summon2-an sgala....wkwkwk...

    Seru....seruuuu

  3. #4023

    Default

    jirrrr disiram bensin... tambah panjang... akwkawka

  4. #4024

    Default

    Quote Originally Posted by rolins82 View Post
    BOBOHO, goodkat+, JINX2ND, Jirk+, Kopral_Njepat, Psychopat, ReganTankian+, Sarivan, So sweet+

    Siang2 udah mampir dimari aja nih berdua
    kalo jadi 3R, kabar-kabari aja yah.....lumayan cari petualangan baru
    buat HOF POP.....wakakakakakakaka
    Wkwkwkwkwkw...ya jelas di kode lah nanti...bajay kalo roda nya kurang 1 kek mana mau jalan...
    Yg jelas..serdadu balok merah macam awak ini siaga 24jam...masalah jadi atau gak jadi nya perang...urusan nanti lah itu...
    Huaahahahhahaha...
    hidup adalah pilihan...
    akan jadi korban keadaan atau pencipta kejadian...
    .

  5. #4025
    raider gudang's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Kattegat
    Posts
    1,697

    Default

    Quote Originally Posted by Kopral_Njepat View Post
    Wuidiiih, makin rame stelah ada acara summon2-an sgala....wkwkwk...

    Seru....seruuuu
    Gpp juga sih mumpung blm di Tutup ama momod biar berwarna dulu ini forum....

    Btw dri panjang lebar nya curhat2an bakalan terealisasi tim KB vs tim Never nih.... Hayukk buruan di tentuin mau maen di Speed or Normal? Or 2-2 nya gantian.... #Bakaarrr
    "Don't Rich People Difficult"
    Jangan Kaya Orang Susah

  6. #4026

    Default

    om sekalian dijadiin aja...... seru kali ya klo bawa nama kandang normal vs speed.....

    ada pilihan sistem tandang kandang atau ketemu di AE biar ada yang naik ada yang turun.

    gimana om2 sekalian?

  7. #4027
    Honoured Retiree Kopral_Njepat's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    latihan tinju di baraknya a[L]s
    Posts
    1,944

    Default

    Quote Originally Posted by raider gudang View Post
    Gpp juga sih mumpung blm di Tutup ama momod biar berwarna dulu ini forum....

    Btw dri panjang lebar nya curhat2an bakalan terealisasi tim KB vs tim Never nih.... Hayukk buruan di tentuin mau maen di Speed or Normal? Or 2-2 nya gantian.... #Bakaarrr
    Tim kb vs tim never? Kyk nya bs nap ntr ujung2nya....wong saripeh, eh, saripan tersepona sama aura nya mami tia. Saripan mau nulis I am S di hatinya mami tia....wkwkwkk

  8. #4028
    White Tiger's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    a[L]s Wildwood
    Posts
    1,863

    Default

    Ada kelupaan....
    Mo iklan aja yaa..
    Ada anak normal ...aki2 ...
    Maen di 500x 250x 100x

    Bisa hof...speed 3x? Gancilllll cuy...lawanya aj mental pecundang di idx.

    Cari aja di 500x....heroez am jenderal cinta...

    Balik lagi ah...cuma mo ketok2 tempurung katak.
    One Empire,One Spirit,Three Stars,Three Victories !!!!

    Some People dreaming for hunting me,The Untouchables,Guardian of West Kingdom
    The Mighty Roar BYAKKO

  9. #4029
    Honoured Retiree Kopral_Njepat's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    latihan tinju di baraknya a[L]s
    Posts
    1,944

    Default

    Quote Originally Posted by kapten bedjo View Post
    om sekalian dijadiin aja...... seru kali ya klo bawa nama kandang normal vs speed.....

    ada pilihan sistem tandang kandang atau ketemu di AE biar ada yang naik ada yang turun.

    gimana om2 sekalian?
    Rasanya bagus tuh usulannya...mngkin bs dipertimbangkan buat yg lain...
    #komporgas


    Quote Originally Posted by White Tiger View Post
    Ada kelupaan....
    Mo iklan aja yaa..
    Ada anak normal ...aki2 ...
    Maen di 500x 250x 100x

    Bisa hof...speed 3x? Gancilllll cuy...lawanya aj mental pecundang di idx.

    Cari aja di 500x....heroez am jenderal cinta...

    Balik lagi ah...cuma mo ketok2 tempurung katak.
    Wew iya ya, hof attacker sama 2nd biggest hammer si heroez...ckkck

  10. #4030

    Default

    Quote Originally Posted by Psychopat View Post
    Sumo abis berapa gold? ga dapet apa2 ya sesi ini, sori ya tante, jangan sedih ya, jangan curhat terus ya di chattingan, peace ya okeh, tapi masih mending lah dari pada yang borong KS banyak2, maunya niru aventador tapi failed, sabar ya, cari uang lagi beli gold lagi
    Hahahaha.... Udah game udah usai...
    Jangan mewek aja coy...
    Udah g bilang kan selamat buat jalannya yang mulus....

    Terus g kasih tau lg yah coy...
    Niru aventador... U gak salah yah...
    Itu aventador lawan g aja ngumpet dari awal sesi sampai akhir tamat baru nonggolin idnya di forum...
    Ow g lupa.... U persis oiii... Sama sih ketek... Gak penting team yang penting ambisi pribadi lolos...

    G kasih pencerahan yah... Itu ks diborong tepat...
    Buat nampol tuh ketek... Kuadran batal juara padahal superior dr mid... Sama gak kekejer hof kan...
    Sooo udah tau kan bedanya main buat ambisi pribadi ama buat team...
    Dan satu lagi kasian yah main game buang duit harus dapet something buat pribadi... Padahal game team...
    Mungkin memang u cocok dual juga ama dia... Sama2 pentingin ambisi prinadi...
    Sama u kan idah tau history sebelum2nya padahal kgk main....
    U tau jg kan tuh id calon dual playbot sesi 2 ada keteknya dan dual krusial lainnya...
    Cocok dual rame2 yah u jangan lupa siapa tau bisa juara skaligus dapet hof pop...

    Kalau g main mah cukup solo aja untuk bisa nonggol di top ten. Eh salah top five deh...
    Salam buat player cupu yang bisa bungkam player prooo yg ktnya di idx...

Page 403 of 412 FirstFirst ... 303353393401402403404405 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •