Page 408 of 412 FirstFirst ... 308358398406407408409410 ... LastLast
Results 4,071 to 4,080 of 4113

Thread: Lounge Travian IDX 17 [Travian Legends]

  1. #4071
    Battle Of The King - IDX14 The Black Baron's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    tambun city
    Posts
    422

    Default

    Quote Originally Posted by Ardath View Post
    Sarivan: apaan gw dibawa2...hahaha
    Wes lah dif, nda usah diperpanjang
    Mending ngopi aja di rumahnya pepi
    Hahahaha

    Om rumi: dah om, biasa kalo anak2 speed bacot itu artinya butuh lawan2 baru krn pada bosen ketemua mereka lagi mereka lagi
    Jgn dibawa ke hati.

    WT: pawang macan balik kandang gih masuk hutan. Wkakakakkaak
    Btw jgn salah kalo atergatis yang speed 10000x ke atas, itu yg juara ww nya anak2 garfit



    Raider gudang: sepaham gw pret, game berjalan = bacot ampe puas, game kelar = ya udah kelar

    Qms: emang top nyari lawan barunya.


    Dah lah pada intinya game dah kelar, waktunya pada rehat
    Prepare buat sesi depan aja

    Oh iya, buat regan, sakit perut awak sampai sekarang ini gan. Hahaha
    Bold > yuhuuu...mana mana yg mw tarung sm GET di Sufer Speed Mumpung Gold msh 500k+

    atrgts1.jpg

    World Wonder

    Player Village Name Alliance Level Attack
    1. King Garfit NKRI ke 71 GARFIT EXTREME TEAM GET™ 67 -
    2. Artemis . Illuminati AA 52 -
    3. tupelo 10 x Pasargad 10 Friends 50 -
    4. Koff WW Village Hepp OE 43 -
    5. nono WW Village Vores Vaertshus AA 40 -
    6. StarDusT ANKARA TÜRKİYE DİRİL� 27 -
    7. Transformer GARFIT GET FROM IDX GET™ 24 -
    8. Natars WW Village Pasargad 6 - 0 -


    Jangan membiarkan kesalahan terus berulang, Jejak-jejak kebenaran akan terus ditampakkan, meskipun hari esok, semesta raya akan dihancurkan

  2. #4072
    atanay's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    252

    Default

    Quote Originally Posted by The Black Baron View Post
    Bold > yuhuuu...mana mana yg mw tarung sm GET di Sufer Speed Mumpung Gold msh 500k+

    atrgts1.jpg

    World Wonder

    Player Village Name Alliance Level Attack
    1. King Garfit NKRI ke 71 GARFIT EXTREME TEAM GET™ 67 -
    2. Artemis . Illuminati AA 52 -
    3. tupelo 10 x Pasargad 10 Friends 50 -
    4. Koff WW Village Hepp OE 43 -
    5. nono WW Village Vores Vaertshus AA 40 -
    6. StarDusT ANKARA TÜRKİYE DİRİL� 27 -
    7. Transformer GARFIT GET FROM IDX GET™ 24 -
    8. Natars WW Village Pasargad 6 - 0 -
    Speed berapa itu?
    Ayo ke turnement lawan rusia

  3. #4073
    Battle Of The King - IDX14 The Black Baron's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    tambun city
    Posts
    422

    Default

    Quote Originally Posted by atanay View Post
    Speed berapa itu?
    Ayo ke turnement lawan rusia
    cuman 1024x biasanya 16384x...asiknya ngehajar rusia, kroasia, vietnam
    turney udh ad bro... banyak egoisnya susah satu suaranya


    Jangan membiarkan kesalahan terus berulang, Jejak-jejak kebenaran akan terus ditampakkan, meskipun hari esok, semesta raya akan dihancurkan

  4. #4074
    atanay's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    252

    Default

    Quote Originally Posted by The Black Baron View Post
    cuman 1024x biasanya 16384x...asiknya ngehajar rusia, kroasia, vietnam
    turney udh ad bro... banyak egoisnya susah satu suaranya
    Speed 1000x tanggung,.
    Enakan yg 16000x cepetseleseinya.
    Kurang druver aj klo dturnament,.

  5. #4075
    shvma's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,592

    Default

    Quote Originally Posted by Inca_key View Post
    bahh masih panas aja,, game udh selesai baru pada komat-kamit mo GB lah, scan scen lah, gw anggap (cacingan pertama) yg ga pernah action ke Nevertalk..
    emang cape ya ngeladenin manusia "OTAK CUMA SEPEREMPAT" hrs di ulang2,
    master2 SE udh coba2 ke Nevertalk n Lea Seydoux troop pada kejedot (Big Dozer, Grandong, Rakuzan, dll),
    sejak itu TRAUMA 1 KUADRAN dan NOL PEDANG MERAH ke Nevertalk, ahh Payahh gitu doang nyalinya (cacingan pertama)
    Lol ..bukan nabrak bodoh,,misi bp gw sukses kok
    Between white and black there is a gray

    Orang yang gak bisa liat orang laen senang pasti hidupnya di neraka

  6. #4076
    Inca_key's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    77

    Default

    Quote Originally Posted by shvma View Post
    Lol ..bukan nabrak bodoh,,misi bp gw sukses kok
    Oaallaahhh kirain ada apa bunyi pratt...preeet.. crett.. mahluk ini toh sumbernya, Ooiiii kedengaran ampe kampung sebelah.. sblm luber ke otak sumbat dlu mencretnya pake ini
    v
    v
    Quote Originally Posted by rizky_dudulz View Post
    berapa CS itu cleaner nya.....
    jangan sampe jadi krupuk yak
    Quote Originally Posted by l4viola View Post
    hehehehheeh
    bilang aja ilang 66 k cs
    Quote Originally Posted by shvma View Post
    Gpp dul ini..lg pada ketawa haha..cata nya jd cleaner..cleaner nya ikut nyungsep...wes ah regen lg
    Quote Originally Posted by raider gudang View Post
    BTW 2 Thumb buat Strategi nya, sengaja chief di lolosin supaya troop pada nyangkut di desa trus langsung di sikat.... Keren keren...
    Quote Originally Posted by rizky_dudulz View Post
    Daripada 40k imper nya nevertalk yang hajar....
    Yowes....aku tak istirahat dulu....dah left dari semua group mengenai travian....baik Nw+Sw atau Se+Nw....
    percuma dilanjutin juga mo perang kemana.....
    Quote Originally Posted by b0nding View Post
    id udah lama ditinggal penghuninyaaaa..... dari semenjak sebelum lebaran...
    kalau kagak emang yakin itu melorot posisinya... mungkin harusnya kejer2an ama yang #1
    g denger aja beli ksnya baru sekarang... nunggu murah...
    mungkin realistisan sih nevertalk beli nunggu murah.....
    sisain buat mencreters yg lain, suaranya itu lho ganggu bgt... Arrrggghh

    Daaaagghh Mencreeettt
    "Bus Tabrak Malam"

  7. #4077
    IDX 13IDX 17IDX 17 Cyber Attack's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    In&Arround your I'NET PROVIDER
    Posts
    4,916

    Default

    Thanks Om andre aka gerandong
    Thanks Kang lily aka Garfit
    Dan si ceria boy Agung

    Last edited by Cyber Attack; 08-22-2016 at 09:43 AM.

  8. #4078
    Honoured Retiree Kopral_Njepat's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    latihan tinju di baraknya a[L]s
    Posts
    1,944

    Default

    Mana foto yg lainnya ko wen? Dr segitu bnyak nya orng, abis cm buat esa lumbung besar doang wkwkwk

  9. #4079
    IDX 13IDX 17IDX 17 Cyber Attack's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    In&Arround your I'NET PROVIDER
    Posts
    4,916

    Default

    Quote Originally Posted by Kopral_Njepat View Post
    Mana foto yg lainnya ko wen? Dr segitu bnyak nya orng, abis cm buat esa lumbung besar doang wkwkwk
    Special request










  10. #4080
    IDX 13IDX 17IDX 17 Cyber Attack's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    In&Arround your I'NET PROVIDER
    Posts
    4,916

    Default

    Sorry mod dupost










Page 408 of 412 FirstFirst ... 308358398406407408409410 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •