View Poll Results: Di kuadran manakah desa pertamamu akan berdiri?

Voters
106. You may not vote on this poll
  • NE (+|+)

    29 27.36%
  • SE (+|-)

    29 27.36%
  • SW (-|-)

    20 18.87%
  • NW (-|+)

    28 26.42%
Page 207 of 215 FirstFirst ... 107157197205206207208209 ... LastLast
Results 2,061 to 2,070 of 2143

Thread: Lounge ID7 Round 5

  1. #2061

    Default

    #nyimak, id dah dipegang orang tak dikenal
    NFC Unknown Team
    ----------------
    NETRAL-SS-NLS-SC-THOR-FW-USE-FRONTIER
    RDEMTION GUILD

  2. #2062

    Default

    Selamat untuk brother.... Segera selesaikan ww nya....ane udh lelah bro

  3. #2063
    Abdi Dalem's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    49

    Default

    Sepertinya telur2 Sesepuh devil di sebagian sw menetas
    ۞ Maho Bersatu Tak Bisa Dikalahkan ۞


  4. #2064

    Default

    udah selesai kah??

  5. #2065
    littlecatinspace's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    467

    Default

    Endingnya antiklimaks.... kshn akhirnya NE cuma jd kuadran kacung. Klo NW mau berjiwa besar sudah semestinya juara diberikan ke NE krn begitu besar perjuangan dan pengorbanan NE dibanding NW.


    Mari berforum dengan santun dan berperang layaknya kesatria sejati
    I'll be waiting behind enemies line!!

  6. #2066
    Abdi Dalem's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    49

    Default

    Quote Originally Posted by littlecatinspace View Post
    Endingnya antiklimaks.... kshn akhirnya NE cuma jd kuadran kacung. Klo NW mau berjiwa besar sudah semestinya juara diberikan ke NE krn begitu besar perjuangan dan pengorbanan NE dibanding NW.
    wahh Klo dibalik begitu, bukannya NW yang jadi kacung NE om? uhuk uhuk...
    Tapi masak mau sih NE ngalah? Padahal pengorbanan udah begitu besar.. hiks2

    Kaya sinetron :P
    ۞ Maho Bersatu Tak Bisa Dikalahkan ۞


  7. #2067
    R3DBULLS's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    jakarta
    Posts
    9

    Default

    Im Back....

  8. #2068

    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Alexis
    Posts
    41

    Default

    Quote Originally Posted by Raja Colie View Post
    Apakabar ts7???...mari kita pensi bersama....menang bersama dgn cara bermain smp akhir...pemenangnya adalah..yg msh bertahan..Konsisten dan ttp Komit thdp rekan2 seperjuanganya...hikmahnya adlh: latihan kesabaran(bentar lagi saum)hhhhh....pensi..pensi...pensi!!!
    Sampai ketemu dilain kesempatan...salam
    SanghyangBaragazul-Raja Dangdut-Wolver-BROTHERSFOREVER.
    Naikin truus om ,,kita dukung ww nya ke 100.. Wkwkwk

    Kado buat masa pensiun.

    Quote Originally Posted by -LR- View Post
    ^
    ^
    kompor

    ngmg" log OP dong
    PM aja lix gw kasih pass nya malahan, wkwkwk

    Quote Originally Posted by Abdi Dalem View Post
    wahh Klo dibalik begitu, bukannya NW yang jadi kacung NE om? uhuk uhuk...
    Tapi masak mau sih NE ngalah? Padahal pengorbanan udah begitu besar.. hiks2

    Kaya sinetron :P
    Padahal mau buat KADO pensiun, eh gak jadi deh,,,
    Ya mau gimana lagi..

    Sama'' sekutu, tp sdikit ada rasa yg ganjel dihati.
    Maap cuma kompor..hik huk wkwkk...

    Quote Originally Posted by -LR- View Post
    ^
    ^
    di share dong yang di devil ampun dah wkwkw,

    suhu plus aki" semua di SW ya mantab
    Ada digroup ss bugil

    Quote Originally Posted by kdrick View Post
    hihihihi sebenarnya malahan mengecewakan kok... BARU segitu... lebih kagum sama troops regnum tempo hari...
    biarlah mereka berimajinasi.... troops memang menjelang jadi mumi kok.. alasannya sih sederhana... WW yang pantas buat dihit cuma 1 kemarin... setelah itu ngga setinggi harapan lagi

    Masa berharap hammer devil ke kdrick or buitenzorg sih.. ngga malu2in sepuh2 di S Family? masa numbangin WW aja butuh bantuan hammer kita sih? uda hadapin SW SE trus NW tiba2 ada backstab,, ngga sekalian kita lawan anak2 server sebelah juga aja?
    Sabar om ken, jgn didengerkan mereka yg penting bisa pensiun dgn tenang..

    Klo mau balik bsa PM lo nanti ketemu lagi..
    Tk tunggu jandamu, eh, maap salah
    Tk tunggu balimu..
    Last edited by Hamunaptra; 04-12-2017 at 07:48 AM. Reason: post beruntun

  9. #2069

    Default

    ^
    ^

    ya kan ane ga di groupp.. zz

    pensiun? apa itu pensiun wkwkw
    SKYLE s2 ss3 BKR #1(thanks om kim)|last final tournament 2015 Kopassus #24 |zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)|SMR idx7 | makin lama makin surammm
    -R-

  10. #2070

    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Heaven
    Posts
    158

    Default

    Selamat yah buat yg bakal menang di server ini brother & devil. Keren buat tim bogor yang kompak abis dan tolong bantuin habis server ini kelar yah .
    bro kdrick dkk luar biasa banget di server ini dan Mohon bantuannya juga yah habis server ini.


    Salam


    -ek-

Page 207 of 215 FirstFirst ... 107157197205206207208209 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •