View Poll Results: Di kuadran manakah desa pertamamu akan berdiri?

Voters
106. You may not vote on this poll
  • NE (+|+)

    29 27.36%
  • SE (+|-)

    29 27.36%
  • SW (-|-)

    20 18.87%
  • NW (-|+)

    28 26.42%
Page 209 of 215 FirstFirst ... 109159199207208209210211 ... LastLast
Results 2,081 to 2,090 of 2143

Thread: Lounge ID7 Round 5

  1. #2081

    Default

    Quote Originally Posted by kdrick View Post
    haha..
    buat suara2 sumbang2... kita itu gentle om.. pesannya adalah siapapun antara kdrick or buitenzorg yang duluan 100... kemenangan ally bukan individu kok...
    Kita jaga dignity dan kepercayaan orang.. emang situ yang keadaan terdesak, terus ada peluang backstab ya jalan ajaa.. maaf yoo.. hammer sih masih banyak kok.. yang setara bahkan melebihi bibi kemarin dan plus yang BARUSAN hit ke WW SE juga ada kok...
    buat yang kemarin ngomongin hammer mahal bla bla bla.. gold unlimitted bla bla bla.. camkan, gold kita limited kok.. cuma kita tau gimana cara gunain dengan benar...

    Thanks om muham buat pelajaran si server ini..
    semoga cepet selesai yaaa..
    betul om....
    kalaw turun ajak2 lagi y???
    bdw ada rubuh lagi y??
    hiihihi..

    RR [pakiah69] / CNC [GENOS] / ALPHA [GENOS] / DVLBRO [Dady of Cio] / AntHill [Bebeh Cleopatra]

  2. #2082
    OV saja's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Location
    Surabaya
    Posts
    19

    Default

    Ayo semangat bntr lg selesai....

  3. #2083

    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Alexis
    Posts
    41

    Default

    Ayuk..selesaikan dong

  4. #2084

    Default

    BOSAN..
    wkwkkwkwkwk

    2x tusuk, 2x NOL..

  5. #2085

    Default

    log om wkkwwk
    SKYLE s2 ss3 BKR #1(thanks om kim)|last final tournament 2015 Kopassus #24 |zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)|SMR idx7 | makin lama makin surammm
    -R-

  6. #2086

    Default

    g nyangka ke babat habis

    RR [pakiah69] / CNC [GENOS] / ALPHA [GENOS] / DVLBRO [Dady of Cio] / AntHill [Bebeh Cleopatra]

  7. #2087

    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Alexis
    Posts
    41

    Default

    Quote Originally Posted by D000 View Post
    BOSAN..
    wkwkkwkwkwk

    2x tusuk, 2x NOL..

    wkwkwk...
    jelas dong,,,

    klo sekelas bibi, nusuk gk nol malu tu punya anta spec.

    kita modal nekat deff seadanya tanpa persiapan yg penting happy, jgn serius"...

    enjoy the game om..

  8. #2088

    Default

    ayo bergoyang ria,,,,
    up up terus, log ny cantik euuy.
    tarik mang,,, raja dangdut ayo mainkan musik ny, masuk id top di surat wasiat natar lgi di genre yg berbeda

    #IYKWIM
    ---------------------------------------------------------------------

    Quote Originally Posted by kdrick View Post
    buat yang kemarin ngomongin hammer mahal bla bla bla.. gold unlimitted bla bla bla.. camkan, gold kita limited kok.. cuma kita tau gimana cara gunain dengan benar..
    nusuk bgt,, bhahaha,, batas limited ny mungkin beda2 tiap org om, kali aja...
    - ada yg cuma 600G sekali main
    - ada yg cuma 600G sebulan
    - ada yg cuma 2,5k G sebulan
    - ada yg gak isi gold sama sekali (yg ini gk modal bgt)

    terlepas dri itu semua, "tidak ada yang melarang penggunaan gold kan?"
    ya walaupun saya trmasuk kategori paling bawah (percaya atau tidak gk usah dipikirin om). bhahaha

    gold bukan hal tabu, justru gold membantu utk game ini ttp bertahan dan kita bisa terus saling sapa di titik temu
    #mode ny aja yg beda, bisa bantuan, rampok, atau serangan normal.
    ---------------------------------------------------------------------

    hahaha,, sampai jumpa di sesi lain ataupun server lainny para travianer Indonesia
    Last edited by iceprincess; 04-13-2017 at 12:18 PM. Reason: no need to know
    NFC Unknown Team
    ----------------
    NETRAL-SS-NLS-SC-THOR-FW-USE-FRONTIER
    RDEMTION GUILD

  9. #2089

    Default

    Quote Originally Posted by iceprincess View Post
    ayo bergoyang ria,,,,
    up up terus, log ny cantik euuy.
    tarik mang,,, raja dangdut ayo mainkan musik ny, masuk id top di surat wasiat natar lgi di genre yg berbeda

    #IYKWIM
    ---------------------------------------------------------------------



    nusuk bgt,, bhahaha,, batas limited ny mungkin beda2 tiap org om, kali aja...
    - ada yg cuma 600G sekali main
    - ada yg cuma 600G sebulan
    - ada yg cuma 2,5k G sebulan
    - ada yg gak isi gold sama sekali (yg ini gk modal bgt)

    terlepas dri itu semua, "tidak ada yang melarang penggunaan gold kan?"
    ya walaupun saya trmasuk kategori paling bawah (percaya atau tidak gk usah dipikirin om). bhahaha

    gold bukan hal tabu, justru gold membantu utk game ini ttp bertahan dan kita bisa terus saling sapa di titik temu
    #mode ny aja yg beda, bisa bantuan, rampok, atau serangan normal.
    ---------------------------------------------------------------------

    hahaha,, sampai jumpa di sesi lain ataupun server lainny para travianer Indonesia
    sampai jumpa di hadapan tembok yg lainnya om... wakakaka

    GALAXY a[L]s RAVEN HAPPY ULTIMATE FATAL WAVE

  10. #2090

    Talking

    Quote Originally Posted by I AM MUHAM View Post
    wkwkwk...
    jelas dong,,,

    klo sekelas bibi, nusuk gk nol malu tu punya anta spec.

    kita modal nekat deff seadanya tanpa persiapan yg penting happy, jgn serius"...

    enjoy the game om..

    lah lah lah beralibi lagi ANTA SPEC...

    |
    |
    V

    kalo CUPU ya TETAP lah CUPU...
    wkwkwkwkw

    ga sekalian kah beralibi DEVIL terlalu aduhai.. keliatan kan dari POIN SERANG BIBI juga setiap ANGGOTA DEVIL.. Belajarlah GENTLE akui kelebihan orang lain bukan ini lah itu lah... hahahhaha

    BTW SEKELAS REGNUM cuman segituuu... DESA BANYAK tapi TROOPS SEGITU dan ARTE nya CUPU.... APA KATA DUNIA... hahahhahaha

    SONO brapa ALLY gempur DEVIL? itu kayak 1 orang berkelahi lawan 5 orang.. ALASAN NYA tuh lawan terlalu GEDE.. tapi uda 1 VS 5 dan TETAPLAH KALAH trus alasan GEDE nya BEROTOT.. wkwkwkkwkw

    1 KATA aja dari ANE, UDA CUPU akuilah CUPU.. janganlah ALIBI LAGI ya PUUUUUU

Page 209 of 215 FirstFirst ... 109159199207208209210211 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •