View Poll Results: Di kuadran manakah desa pertamamu akan berdiri?

Voters
106. You may not vote on this poll
  • NE (+|+)

    29 27.36%
  • SE (+|-)

    29 27.36%
  • SW (-|-)

    20 18.87%
  • NW (-|+)

    28 26.42%
Page 211 of 215 FirstFirst ... 111161201209210211212213 ... LastLast
Results 2,101 to 2,110 of 2143

Thread: Lounge ID7 Round 5

  1. #2101
    -HeroeS MighT-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    JAKARTA
    Posts
    48

    Default

    Quote Originally Posted by D000 View Post
    bukan sombong dan arogan tapi MAAP yee memang CUPU lawan nya DEVIL.. DEVIL cuman isi bbrapa anggota aja melibas brapa ALLY.. wkwkwkkw



    minim 150k lah.. ---> yakinkah ga sampai 150k wkwkwkkwkw?? NGECAP kalo liat LOG sih okay tapi kalo asal gimana yahh.. wkwkkwkwkw silahkan cek ke KERNEL.. cukup kan..^^

    Itu bukan kata.. ---> rasanya ini bukan soal KATA tapi ini lah tata bahasa GAUL saat ini Guys... wwkwkkwkw
    jangan tunjukan KEKATROKAN ENTE plus KE CUPUAN ENTE bah.. wkwkkwkwkw

    ooopsss ENTE kan juga bukan bahasa INDONESIA YANG BAIK DAN BENEER.. ganti deh dengan KAMU.. hahahhahahah
    Bahasa gaul yg abis digaulin kali ya.. hahaha
    Bahasa gaul mah ngomongnya "1 hal" bukan kata jadi kalimat.. kata ya kata..

    Sorry om.. ternyata nyampe ya 150k.. mantaplah klo gitu
    Orang gaul mah ga bego2 amat kali...

  2. #2102

    Default

    Quote Originally Posted by I AM MUHAM View Post
    Kami memang cupu boss,, santai aj klo gitu,,,

    Yg penting happy,
    Jdi terbawa arus forum ya,

    Siapan sih yg tidak mampu bikin ww nol dgn anta spec + lahan raid,

    Balik semedi lah...
    husss sono balik kandang, gak usah main2 disini,,,, disini pemain pro semua bahasanya levelx ngeri2 sedep...

  3. #2103
    Toni E.G's Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Location
    Dipelukan Mama
    Posts
    105

    Default

    WeWe nya jangan di turuni lagi ya .. biar cepet selesai, bisa bobok dengan tenang nih..
    Ts2 : New(Bang Toyib) , F1M(Lebah Beracun), METAL (Mr CuexXx)-> Ts4 : [U]King (Bang Toyib) -> Ts1 : Alpha DG(Abbadon) -> Ts7 : Devilbro(Dady of Cio) -> Ts6 : AH (Bebeh Cleopatra)

  4. #2104

    Default

    Quote Originally Posted by Toni E.G View Post
    WeWe nya jangan di turuni lagi ya .. biar cepet selesai, bisa bobok dengan tenang nih..
    klo gak digoyang ntr pada lemes lagi,, jdi harus naik turun biar tegang
    ...suasana ny ya om,, bukan yg lain
    NFC Unknown Team
    ----------------
    NETRAL-SS-NLS-SC-THOR-FW-USE-FRONTIER
    RDEMTION GUILD

  5. #2105
    Toni E.G's Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Location
    Dipelukan Mama
    Posts
    105

    Default

    Quote Originally Posted by iceprincess View Post
    klo gak digoyang ntr pada lemes lagi,, jdi harus naik turun biar tegang
    ...suasana ny ya om,, bukan yg lain
    haha
    kalau bisa jangan lah om, apapun itu, jangan ada yang digoyang lagi, biarlah pada lemes, toh dah pada muncrat kok om..

    masa belum puas juga toh..
    Ts2 : New(Bang Toyib) , F1M(Lebah Beracun), METAL (Mr CuexXx)-> Ts4 : [U]King (Bang Toyib) -> Ts1 : Alpha DG(Abbadon) -> Ts7 : Devilbro(Dady of Cio) -> Ts6 : AH (Bebeh Cleopatra)

  6. #2106

    Default

    good game..
    Well done... akhirnya akan selesai...
    Selamat buat DEVILBROTHERS... Akhirnya WW menjelang 100...

    Thanks for the game... Buat kawan dan lawan terutama SW (om muham dkk)... Thanks buat perjuangannya..
    Buat anak SE, belajar yang banyak lagi yaa.. BP nya semua ketebak...

    Thanks buat id2 yang membuat devil tercipta, Lando BIBI, Erlik arya, charles cow_boy, manta ballutha, zaki boxer, jack POLICE, toni akunakal, ferick reborn, firman hercules, vin2 pisang goreng, levin LFA plus temen2 yang bergabung di server ini toni - eko dady of cio, yudhi hoplites, antho baraja, teguh darkchoco, om wisnu dll dkk.

    Thanks juga buat tim NW, om ipul dkk om radip dkk om juju dkk... good game..

    akhirnya sudah bisa tidur dengan tenang tiap malam...

    Pensiun Pensiun...
    Bye2 all..

  7. #2107

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by kdrick View Post
    good game..
    Well done... akhirnya akan selesai...
    Selamat buat DEVILBROTHERS... Akhirnya WW menjelang 100...

    Thanks for the game... Buat kawan dan lawan terutama SW (om muham dkk)... Thanks buat perjuangannya..
    Buat anak SE, belajar yang banyak lagi yaa.. BP nya semua ketebak...

    Thanks buat id2 yang membuat devil tercipta, Lando BIBI, Erlik arya, charles cow_boy, manta ballutha, zaki boxer, jack POLICE, toni akunakal, ferick reborn, firman hercules, vin2 pisang goreng, levin LFA plus temen2 yang bergabung di server ini toni - eko dady of cio, yudhi hoplites, antho baraja, teguh darkchoco, om wisnu dll dkk.

    Thanks juga buat tim NW, om ipul dkk om radip dkk om juju dkk... good game..

    akhirnya sudah bisa tidur dengan tenang tiap malam...

    Pensiun Pensiun...
    Bye2 all..

    wah sudah selesai ts7 ya... selamat buat devil brothers... akhirnya selesai juga....

    selamat buat Alex Paul yang sudah up WW sendiri, kirim sendir SDA..... wkwkwkwkwkwkwkw......
    salut buat OM ALEX PAUL yang selama ini terpinggirkan dan cuma dipandang sebelah mata,,, istimewa OM ALEX........

    selamat buat semua yg main di TS7... wkwkwkw

  8. #2108

    Default

    Quote Originally Posted by kdrick View Post
    good game..
    Well done... akhirnya akan selesai...
    Selamat buat DEVILBROTHERS... Akhirnya WW menjelang 100...

    Thanks for the game... Buat kawan dan lawan terutama SW (om muham dkk)... Thanks buat perjuangannya..
    Buat anak SE, belajar yang banyak lagi yaa.. BP nya semua ketebak...

    Thanks buat id2 yang membuat devil tercipta, Lando BIBI, Erlik arya, charles cow_boy, manta ballutha, zaki boxer, jack POLICE, toni akunakal, ferick reborn, firman hercules, vin2 pisang goreng, levin LFA plus temen2 yang bergabung di server ini toni - eko dady of cio, yudhi hoplites, antho baraja, teguh darkchoco, om wisnu dll dkk.

    Thanks juga buat tim NW, om ipul dkk om radip dkk om juju dkk... good game..

    akhirnya sudah bisa tidur dengan tenang tiap malam...

    Pensiun Pensiun...
    Bye2 all..
    terima kasih om ken atas arahan dan ilmu nya...
    terima kasih buat semua devil fam, server yang menyenangkan..
    bdw kalaw turun lagi pm yo...
    hihihi

    RR [pakiah69] / CNC [GENOS] / ALPHA [GENOS] / DVLBRO [Dady of Cio] / AntHill [Bebeh Cleopatra]

  9. #2109

    Default

    Makasih Teman Teman DevilBrothers. Tanpa Kalian kami tidak bisa sampai lv 100....

    Pemain hebat adalah yang berjuang sampai akhir... Di Biru samudra di merdu sasangkala di kuning cakrawala di besar tegar jiwa!!!


    susah senang bersama,

    Master Comeback... -SHW-



    Team Work



    Kami mengucapkan terima kasih... menunggu detik detik kemenangan

  10. #2110
    Toni E.G's Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Location
    Dipelukan Mama
    Posts
    105

    Default

    tesst...tesstt....
    wah .. dah mau berpisah ternyata.. haha, akhirnya , bentar lagi bisa bobo dengan nyenyak..

    ucapan terimakasih :
    =============
    - Thx buat Lawan DEVIL sesi ini, kalian luar biasa..
    - Thx buat driver Kernel, Fake nya slalu buat jantung Dady Of Cio cenat cenut, moga jumpa di lain server suatu saat nanti, baik jadi teman, maupun lawan .. (tipis sih kemungkinan jumpa, driver Dady dah rencana pensi permanen soalnya)
    - teman-teman devil, kalian luar biasa.
    - kdrick, mantap banget analisa dirimu om, thx juga buat deff yang selalu disiapkan buat dady, walaupun id cupu, tapi tetap dapat perhatian yang sama.. behahaha
    - om antho aka baraja, teguh aka darkcoco, yudhi aka hoplites, wisnu, thx dah mau bersama sama selama 2 server sekaligus..wkwkwkwkw, om teguh, mau foto nya Wi**y ??
    - Om eko => hahaha, dual Dady of Cio, keren banget cara main dirimu om..




    ==========================
    http://travian-reports.net/id/report/54269c8216f
    http://travian-reports.net/id/report/5467916c847
    ==========================
    Ts2 : New(Bang Toyib) , F1M(Lebah Beracun), METAL (Mr CuexXx)-> Ts4 : [U]King (Bang Toyib) -> Ts1 : Alpha DG(Abbadon) -> Ts7 : Devilbro(Dady of Cio) -> Ts6 : AH (Bebeh Cleopatra)

Page 211 of 215 FirstFirst ... 111161201209210211212213 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •