View Poll Results: Di kuadran manakah desa pertamamu akan berdiri?

Voters
106. You may not vote on this poll
  • NE (+|+)

    29 27.36%
  • SE (+|-)

    29 27.36%
  • SW (-|-)

    20 18.87%
  • NW (-|+)

    28 26.42%
Page 212 of 215 FirstFirst ... 112162202210211212213214 ... LastLast
Results 2,111 to 2,120 of 2143

Thread: Lounge ID7 Round 5

  1. #2111

    Default

    uyeee,, kelar sudah,, waktuny gulung dagangan.
    happy ending utk smw
    NFC Unknown Team
    ----------------
    NETRAL-SS-NLS-SC-THOR-FW-USE-FRONTIER
    RDEMTION GUILD

  2. #2112

    Default

    Marhaban Yaa Ramadhan...

    Selama bertahun2 bermain game ini , baru kali ini saya secara pribadi belajar dan mengerti apa itu TEAM WORK, kesabaran, komitmen,konsisten...semoga bisa berdampak dalam kehidupan real...Aamiin.

    DEVBRO (DevilBrothers - tanpa spasi) untuk yg pertama dan yg terakhir kita berjuang bersama...saya tdk dapat menyebutkan satu persatu dikarenaka semua sama bahu membahu membangun kemenagan ini...kita hanyalah menjalankan amanah sebaik2nya dari awal game sampe end...alhamdulillah tetap bertahan smp end.

    Kemenagan ini adalah kemenagan bersama, baru kali ini saya mengalami Musuh dalam permainan bisa menjadi teman ketika mereka tdk rela kemenagan untuk NATAR....(terutama saat NATAR mulai membagun WW)
    Tidak sedikit akun2 di baned dgn alasan BOT dan Script yg notabene tdk kami lakukan lagi sejak lama....dengan sangsi penghapusan trop seluruhnya...(Musuh kami sesungguhya adalah NATAR yg notabene dimainkan oleh mereka....)
    Terimakasih atas dukungan teman2 (HOS - USE - MAHO ) atas bantuan dan support deff nya ke WW kami...semoga dilain waktu kami bisa membalas aamiin.

    Thanks to:
    BROTHERS TEAM
    -Khoir (Renjana) -Ujang (Ghost Jogja) - Zaenal (Zaenalie) - Akmalyudha (Akmalyudha) - Masteryudhi (Mo-E) - Gerdy(KenTos) -Febrie ( Juprie) - Doge - Irvin (WolverDragon) - Ekie (Kondom Bocor)
    KAMPUS TEAM
    -Radif (Nevertalk) - Ahew (Y BOY) - Ebert (Iseg)- Rizky (Ikan bawal) - Lee ( MADE) - Roni (Dontry) - Ridho (motivator) dll
    BOGOR TEAM
    -Atik - Fajri - ali bebek - Carli - Mario - Febrie - Galuh - Dali dll
    Special thanks for New Brothers :
    Zein - xxx - Snae - Rahmat (Kresna) - Cahyo - Umar (Orlando Vile) - dll (mohon maaf jika ada yg terlewat)
    DRIVER WW
    (Sanghyang Baragazul - Van(Riiedan) - Alex Paul(Sunghawoo)....Kalian Ruaaarrr Biasaaaa!!!
    -Sancai...Sancai...Sancai-
    Last edited by Raja Colie; 04-20-2017 at 06:10 AM.

  3. #2113
    OV saja's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Location
    Surabaya
    Posts
    19

    Default

    Assalamu'alaikum
    Akhirnya selesai juga.....


    Sedikit cerita di server ini
    Awal maen di ajak princess bebek dan buta akan kekuatan para pemain yg turun di server ini, saya memutuskan spawn di NW.

    Di awal game sangat santai dan tidak mempedulikan urusan ini dan itu yang kemudian mulai bertemu para player dari berbagai background dan motivasi mereka bermain di ts7 ini.

    Sebelum game memasuki mid ada keluhan mengenai bendera yang saya bawa di sesi lalu. Saya tersangka calon BS dan dianggap spy dari kuadran sebelah. LOL

    Setelah kejadian itu saya bertemu kawan lama (kawan waktu maen game ini pertama kali). Dulu IDnya wolver (si tukang rusuh, tapi begitu kena counter lngsung teriak2 minta deff. Maklum waktu zaman itu jarang sekali multi akun seperti sekarang ini. Kami dipertemukan di server itu pertama kali (tc7, lupa sesi berapa wkwkwk). Saya baru mengenal real name kawan lama saya itu di ts7 ini. Syaiful mereka menyebutnya.

    Clear sudah masalah yang di tuduhkan ke saya. Kemudian saya bertemu teman2 baru seperti Dali, Roni, Radif, Galih dan Galu LoL, dan juga teman lain di Ally BROTHERS yang terlewat di sebutkan. Mulai menyenangkan game ini.

    Memasuki end server bahkan saya berteman dengan eks lawan kami di ts1 (team kddrick) yang baru tau juga real namenya Kenrick W. Salam kenal para suhu dari DEVIL. Kami berjuang bersama yang pada akhirnya mencapai hasil yang kami harapkan. Ternyata pak ketu dari DEVIL sangat legowo menghadapi berbagai rintangan sebelum menaikkan WW ke level 100. Meski perjuangan menaikkan ke level 100 tidak segampang mebalikkan telapak tangan. Rintangan dari dalam dan luar sangat luar biasa, bahkan di akhir proses dari level 99 ke level 100 ada sedikit guncangan dari dalam. Meski begitu pak ketu dari team DEVIL dan om Ipul tetap menghadapinya dengan legowo. Saya kutip kata2 pak ketu di group WA "jangan korbankan tim buat pribadi".
    Bravo DEVILBROTHERS (tanpa spasi) ini kemenangan kita

    Waasalamu'alaikum

  4. #2114

    Default

    HALLO TEMAN-TEMAN DEVILBROTHERS!!!

    "Sayang, ini adalah waktu terakhirku bersama kalian. Ingin rasanya aku meminta kepada Tuhan untuk menangguhkannya sehari saja hanya untuk mengenang kenangan indah kita sekali lagi..."
    Perpisahan bukanlah akhir dari kehidupan. Tetapi langkah awal seberapa kuat kita meneruskan kehidupan ini tanpanya...


    kalian mengajarkanku apa itu artinya teman... pola pikir kita memang berbeda
    tapi saya yakin kita bisa 1 komitmen..
    .
    “nggak ada manusia yang sama di dunia ini. Semuanya pasti berbeda-beda, dan memiliki kekhasan masing-masing dari mereka. Jadi wajarkah jika dalam pergaulan kita bertemu dengan orang-orang yang berbeda karakter, sifat, opini, dan tingkah laku”


    DEVILBROTHERS!!!! JUARA!!!


    Perpisahan itu akan selalu ada, karena kita pernah berjumpa, bersama, dalam canda, tawa dan bahagia. Setiap tetes airmata yang tertumpah di hari ini, akan menjadi saksi atas jalinan ukhuwah yang selama ini kita simpul seerat-eratnya. tapi ingatlah kenangan yang kita ukir bersama...

    KALIAN TEMAN SATU PERJUANGAN!!!

    Hari-Hari Bakal sepi tanpa ada kalian... tanpa ada canda dan tawa...

    NAMAMU AKAN KU KENANG~
    KESETIANMU KUHARGAI~


    PENGORBANANMU~
    TAK PERNAH KULUPAKAN~


    SELAMANYA~

    Perpisahan ini menyadarkanku bahwa persahabatan adalah anugerah paling indah dalam hidupku.


    UNTUK KITA SEMUA - Sanghyang Baragazul
    Last edited by SungHaWoo; 04-20-2017 at 06:14 AM.

  5. #2115

    Default

    Quote Originally Posted by SungHaWoo View Post
    HALLO TEMAN-TEMAN DEVILBROTHERS!!!

    "Sayang, ini adalah waktu terakhirku bersama kalian. Ingin rasanya aku meminta kepada Tuhan untuk menangguhkannya sehari saja hanya untuk mengenang kenangan indah kita sekali lagi..."
    Perpisahan bukanlah akhir dari kehidupan. Tetapi langkah awal seberapa kuat kita meneruskan kehidupan ini tanpanya...


    kalian mengajarkanku apa itu artinya teman... pola pikir kita memang berbeda
    tapi saya yakin kita bisa 1 komitmen..
    .
    “nggak ada manusia yang sama di dunia ini. Semuanya pasti berbeda-beda, dan memiliki kekhasan masing-masing dari mereka. Jadi wajarkah jika dalam pergaulan kita bertemu dengan orang-orang yang berbeda karakter, sifat, opini, dan tingkah laku”


    DEVILBROTHERS!!!! JUARA!!!


    Perpisahan itu akan selalu ada, karena kita pernah berjumpa, bersama, dalam canda, tawa dan bahagia. Setiap tetes airmata yang tertumpah di hari ini, akan menjadi saksi atas jalinan ukhuwah yang selama ini kita simpul seerat-eratnya. tapi ingatlah kenangan yang kita ukir bersama...

    KALIAN TEMAN SATU PERJUANGAN!!!

    Hari-Hari Bakal sepi tanpa ada kalian... tanpa ada canda dan tawa...

    NAMAMU AKAN KU KENANG~
    KESETIANMU KUHARGAI~


    PENGORBANANMU~
    TAK PERNAH KULUPAKAN~


    SELAMANYA~

    Perpisahan ini menyadarkanku bahwa persahabatan adalah anugerah paling indah dalam hidupku.


    UNTUK KITA SEMUA - Sanghyang Baragazul
    haruanya dipending bro WW nya.., biar nambah 1 hari lg..

    Btw lom pensi kan..? akun lama ga balik bro..?

  6. #2116

    Default

    SELAMAT KEPADA buitenzorg dr ally DVILBRO yang telah menyelesaikan server ini dengan perjuangannya yang mantaapp,,,
    Terima kasih kepada seluruh team HOS khususnya dan teman2 ally S seluruhnya yang masih setia menemani hingga akhir server, kalian luar biasa, semangat pantang menyerahnya juoosss...
    To mas tian n muham, suwun kabehh support e yo sampe akhir,,,
    Semoga persaingan hanya dalam game dan persahabatan diluar sebagai sesama gamer,,,

    Akhir kalimat, See U next time, baik di game or diluar game

    -L a z e r-

  7. #2117

    Default

    Quote Originally Posted by Chedarmill View Post
    haruanya dipending bro WW nya.., biar nambah 1 hari lg..

    Btw lom pensi kan..? akun lama ga balik bro..?
    kenapa om. ga pensi... apapun cobaan nya akhirnya menang.


    aku yang memulai dan aku juga yang harus mengakhiri... apabila saya ada kesalahan dari perkataan maupun perbuatan mohon dimaafkan... teman-teman.


    thanks kalian semua disini hebat... tetap semangat

  8. #2118
    Abdi Dalem's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    49

    Default

    Teman2 Mahoers d jagad ts7

    Ga kerasa udah 1 thn berlalu. Benar2 luar biasa apa yg menimpa kita. Khususnya SE. Kita dsini sudah bukan teman lagi. Tapi Saudara..
    Saudara yg teebentuk dari sbuah proses. Proses luar biasa yg tak bs d ungkapkan dg kata2...
    Kita walaupun sudah hampir tak ada peluang menang. Tapi yg tak bisa orang lain lakukan bisa kita lakukan..
    Orang lain leave dan kabur,,kita tidak lakukan. Kita tak mengerti kata menyerah. Ajari kami menyerah. Itu yg patut musuh dengar dari SE

    Walaupun kita belum menangkan sesi ini, tapi target supaya membuat end server lebih menarik. Tercapai....

    Saya salut. Luar biasa kekompakan dan daya juang tman2 dsini... Pantat d hajae berkali kali. Bangun lagi. Ww d hajar smpai 0. Bangun lagi. Caps d hajar smpai benar3 hancur kayak sy 😅 ttp bangun lg dan hajar balik..

    Luar biasa..
    Tiga kata yg bisa saya ucapkan

    "KALIAN ADALAH PEMENANGNYA"

    Trima tmn2 smua yg sudah begadang dan saling bantu selama ini. Smoga servis kami dsini memuaskan. Dan smoga kita dpertemukan d server lain...
    Ingat kita ingat Cipok dan Tusbol.

    Salam Kemenangan
    Salam Tusbol

    MAHO SE
    ۞ Maho Bersatu Tak Bisa Dikalahkan ۞


  9. #2119

    Default

    yang mau liat ww buitenzorg... id buitenzorg pass : MarhabanYaaRamadhan... have fun.

  10. #2120

    Default

    End of Rushing Days

    Congratulation for Buitenzorg DevilBrother as an Efficient Winner

    Spesial thanks to HoS Team untuk kesetiaannya sampai end server gak ada yg undur, terimakasih untuk semua support yg diberikan untuk Kernel maupun WW, mohon maaf belum bisa memberikan kemenangan untuk saat ini, pada akhir meskipun mempunyai banyak talent, kesibukan real life mengalahkan segalanya.

    Untuk S Team secara keseluruhan yg telah berjuang dan saling percaya sampai akhir dan kerjasamanya dalam setiap peperangan, untuk support dan sharing topik mesumnya

    Untuk DeVil dengan kekompakan dan kebesaran troopsnya dalam setiap serangan yg bikin server menarik sampai akhir. Good Job

    Pada akhirnya pemenang pada server ini adalah semua player yg telah bertahan dan menyelesaikan garis finish dengan ke luar biasa

    Sampai ketemu di lain server....
    Senang bermain dengan kalian semua

    Regards,
    Tian


    de4th-missing-kernel

Page 212 of 215 FirstFirst ... 112162202210211212213214 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •