View Poll Results: Di kuadran manakah desa pertamamu akan berdiri?

Voters
106. You may not vote on this poll
  • NE (+|+)

    29 27.36%
  • SE (+|-)

    29 27.36%
  • SW (-|-)

    20 18.87%
  • NW (-|+)

    28 26.42%
Page 85 of 215 FirstFirst ... 3575838485868795135185 ... LastLast
Results 841 to 850 of 2143

Thread: Lounge ID7 Round 5

  1. #841
    OmPoL's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    AtLantiS
    Posts
    523

    Default

    Quote Originally Posted by felix2 View Post
    bisa donk broooo.. hehehehehe

    qlo ALK ga bisa naik ke atas.. tarik turun never dari atas.. hehehhe
    tau donk caranya?

    masalah nya berani apa ngga. gitu ajaaaa.. hehehe
    Om ALK sebenerny ngga perlu ada diatas nevertalk. Cukup bikin nevertalk ngga finish top one aja. Itu udah bikin om ALK lbh hebat dr juara speed baru2 ini.. hahaha..

    Ayo semangat om ALK dan team.. semangat.!!

    - Gpp ngOmPoL, yg penting enak.!! -

    Inferno | NoW | KP | NLs | ODT | SWR | NEXT | OK | WTF

  2. #842

    Default

    Quote Originally Posted by OmPoL View Post
    Om ALK sebenerny ngga perlu ada diatas nevertalk. Cukup bikin nevertalk ngga finish top one aja. Itu udah bikin om ALK lbh hebat dr juara speed baru2 ini.. hahaha..

    Ayo semangat om ALK dan team.. semangat.!!
    qlo untuk top 1..

    masih banyak yang akan jegal kok.. masih ada Om POLICE yang greeeennggggg banget.. Belom lagi Pokemon yang bikin greget...

    Ts5 ss3 - Militan [AKR]
    Ts7 ss3 - Insomniacz [ANT]

  3. #843
    OmPoL's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    AtLantiS
    Posts
    523

    Default

    Quote Originally Posted by felix2 View Post
    qlo untuk top 1..

    masih banyak yang akan jegal kok.. masih ada Om POLICE yang greeeennggggg banget.. Belom lagi Pokemon yang bikin greget...
    Msh bnyk gmn om.? Jd maksudny disini msh bnyk yg lbh hebat dr juara server speed baru2 ini gitu om.?

    Wah sekate2 lo om. Blm pernah disamperin jawara speed berbondong2 ya.? Ngeri lho om, dr mulai curhat ampe apa aja yg lewat ditantangin tanding ulang.. hahaha..

    - Gpp ngOmPoL, yg penting enak.!! -

    Inferno | NoW | KP | NLs | ODT | SWR | NEXT | OK | WTF

  4. #844

    Default

    Quote Originally Posted by OmPoL View Post
    Msh bnyk gmn om.? Jd maksudny disini msh bnyk yg lbh hebat dr juara server speed baru2 ini gitu om.?

    Wah sekate2 lo om. Blm pernah disamperin jawara speed berbondong2 ya.? Ngeri lho om, dr mulai curhat ampe apa aja yg lewat ditantangin tanding ulang.. hahaha..
    ohhh ngga kok, mereka hebat semua.. tapi masing masing server pasti beda lawan dan beda keaadaaan.. kalau disama ratakan seperti itu namanya bukan travian donk..
    wkwkwkwkwwkwkkw..

    ane mah apa aatuhhhh, kalau disamperin jawara speed berbondong bondong palingan ane ngumpet.. ga brani berbacot ria..
    ane mah kan cuma camilan sambil minum kopi doank bagi merekaaaaa..
    hahahahha

    Ts5 ss3 - Militan [AKR]
    Ts7 ss3 - Insomniacz [ANT]

  5. #845
    Skywalker~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Singapore
    Posts
    709

    Default

    Quote Originally Posted by OmPoL View Post
    Msh bnyk gmn om.? Jd maksudny disini msh bnyk yg lbh hebat dr juara server speed baru2 ini gitu om.?

    Wah sekate2 lo om. Blm pernah disamperin jawara speed berbondong2 ya.? Ngeri lho om, dr mulai curhat ampe apa aja yg lewat ditantangin tanding ulang.. hahaha..
    Wkwkwkwk gw mau ngakak liat postnya

  6. #846

    Default

    Quote Originally Posted by Skywalker~ View Post
    Wkwkwkwk gw mau ngakak liat postnya
    jangan ngakak, disamperin jawara speed lho berbondong bondong..
    wkwkwkwkwkwkwkwkw.. ups..


    There are currently 16 users browsing this thread. (7 members and 9 guests)
    felix2, azhula, bghifari, Ibrahim Risyad+, sKELe, Skywalker~, Ziraku48

    nongol lw syaddddd.. jangan ngintip aje
    Last edited by felix2; 08-24-2016 at 07:23 PM.

    Ts5 ss3 - Militan [AKR]
    Ts7 ss3 - Insomniacz [ANT]

  7. #847

    Default

    Quote Originally Posted by felix2 View Post
    jangan ngakak, disamperin jawara speed lho berbondong bondong..
    wkwkwkwkwkwkwkwkw.. ups..


    There are currently 16 users browsing this thread. (7 members and 9 guests)
    felix2, azhula, bghifari, Ibrahim Risyad+, sKELe, Skywalker~, Ziraku48

    nongol lw syaddddd.. jangan ngintip aje
    Bahasa alusnya keroyokan.. minta tanding ulang tapi maunya dikandang sendiri.. cuma kura2 dalam tempurung
    Last edited by Sarivan; 08-24-2016 at 07:55 PM.

  8. #848
    OmPoL's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    AtLantiS
    Posts
    523

    Default

    Hahaha tenang aja om, blm sampe pada tahap berani ninggalin tempurungny kok mereka.. hahaha..

    Eh back to topic.. ayo semangat om ALK.. kamu bisa.. semangat.!

    Quote Originally Posted by Sarivan View Post
    Bahasa alusnya keroyokan.. minta tanding ulang tapi maunya dikandang sendiri.. cuma kura2 dalam tempurung
    eh salah tuh om pribahasany.. kok kura2 sih.? Bukanny katak ya.?
    Last edited by OmPoL; 08-24-2016 at 08:06 PM. Reason: aduuh masa' mesti nanya ke rombongan jawara speed.. yg bener kura2 atau kodok =_=!!

    - Gpp ngOmPoL, yg penting enak.!! -

    Inferno | NoW | KP | NLs | ODT | SWR | NEXT | OK | WTF

  9. #849

    Default

    Quote Originally Posted by OmPoL View Post
    Hahaha tenang aja om, blm sampe pada tahap berani ninggalin tempurungny kok mereka.. hahaha..

    Eh back to topic.. ayo semangat om ALK.. kamu bisa.. semangat.!
    Mereka bilang sih katanya servernya liga champion... liga ini dikate liga tarkam.. tapi ngadepin team tarkam yang baru kebentuk 4 bulan aja sampe mainnya keroyokan.. kecolongan bintang pulak.. nantang2 team tarkam main lagi di liga champion mereka.. tapi diajak tanding di liga tarkam aja gemeteran

  10. #850
    Honoured Retiree Kopral_Njepat's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    latihan tinju di baraknya a[L]s
    Posts
    1,944

    Default

    Quote Originally Posted by OmPoL View Post
    Msh bnyk gmn om.? Jd maksudny disini msh bnyk yg lbh hebat dr juara server speed baru2 ini gitu om.?

    Wah sekate2 lo om. Blm pernah disamperin jawara speed berbondong2 ya.? Ngeri lho om, dr mulai curhat ampe apa aja yg lewat ditantangin tanding ulang.. hahaha..
    Post di forum speed, sama ts7. Emg maen di ts7 om?

Page 85 of 215 FirstFirst ... 3575838485868795135185 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •