View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
149. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.23%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.53%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    23 15.44%
Page 597 of 961 FirstFirst ... 97497547587595596597598599607647697 ... LastLast
Results 5,961 to 5,970 of 9604

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #5961

    Default

    Quote Originally Posted by Hachi View Post
    yakin punya mu lebih besar dari saya
    Ok om hachi mengakui punya saya lebih besar dari om.. Saya hargai itu.. Thx yaaa.. Tapi saya yakin punya om lebih besar dari punya ridho..

  2. #5962

    Default

    Quote Originally Posted by Raja Colie View Post
    Wakakaka...kena rayuan om lido juga dia...Om Pensi Om...hehehe
    woakakakakaka... kalo beneran semua fam legenda di 1 server, worth turun gunung looo...

    Quote Originally Posted by RPS View Post
    wahhhhhhhh parahhhh sihhhhh.... gokill......asliii kangennn bangett.... parahhhh... ahhahahahahahahahahaha..........
    hayukkkk mau main di mana beb kamu...?? tourney kapan emang..?


    wakakkakakaakakakkakakakaka..... ayukkkkkkkk om kepala suku brotherss... kita hajar kiri kanan lagi kaya dulu... muahahahahahahahaha,,,,,,




    7itit kecil... wkakakakakakkakak








    berarti dengan ini FULL TIM KAMPUS READY nih....... HAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHA........ cukup lahh.... hahahahahha

    gimana om andy Ratu Dunia, Ming2 CNC, Ayib AKL , Om val.aka JC ALS+ANT , Om priam FW....



    We Are KAMPUS..... reeadyyy to go.... hahahahahhaha...
    (soalnya 2 dedengkot udah respond).. hahahahaha

    best regards,
    RPS
    tak tau beb kapan tourney... tapi kalo mmg semua fam bisa turun, kurasa tourney bisa imbang sama negara lain deh

    DEVIL / DVLBRO / KAMPUS

  3. #5963
    ID1 round 7 MingMing's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Palembang
    Posts
    1,528

    Default

    Quote Originally Posted by RPS View Post
    sbenernya ini server juga ga jelas om tony.... penilaian founder ne-t si id mechanical mengenai fw lbh kuat.. makanya dia ke cnc supaya balance.. itu judgement nya salah.. begitu mau mid server aku baru sadar dan tau siapa2 aja tmn2 aku cnc... dan jelas aku bisa bilang CNC over power.... itu tmn2 aku kabeh main di CNC makanya over power.... yang asli CNC ,Alan Paul aja yang gokil itu....

    brian beda cerita dia.. dia nyasar ga tau ada om jc dkk di sw... klo tau dari awal semua pasti beda cerita..... FW juga ga serius banget main nya ini... agak santai.... ntah kenapa....

    ada isu bahwa FW dulu bla..bla..bla... ke ane... dari jaman almarhum bla...bla..bla....tapi itukan dulu.. sekarang beda....
    ane ngerasain main sama ank2 fw di nls... ada bitterness dan ada heart-to-heart juga.. ini yg bikin soul travianer hidup..

    acan dulu itu musuh kampus.... tanya sarivan.. acan pun berubah...people change... into get worst or get better...
    tapi sebut aja om eddy light... semoga get better ya om... semoga....

    aku bilang server ini ga jelas... soalnya ada sosok leader yang bangga atas apa yang bukan hasil nya.... dan seneng nge-bully lawannya gitu... kayanya gw dulu pas leaderin leader mereka yang sekarang.. ga gitu2 amat deh... itu kenapa aku blg server ini ga jelas om tony...

    war.. menang kalah itu mah biasa.... tapi cara main itu akan ngebekas sampai ke RL..... somehow... travian itu ada soul nya...
    ngerasa deket dengan pemain yang jauh dan ga pernah ktmu... karena bs jaga kepercayaan dan loyalitas...

    masalah id teman ada yang mau di korbankan.. itu sah2 aja.... bukan berarti leader harus selalu di depan... tapi bisa tau kapan timing... dan kalau ada id teman yang emang yg punyanya mau... ya kenapa harus di ributin...

    walaupun sebenernya ane kalau main dari dulu sampai sekarang selalu garis depan... baru kali ini mau war... dari berbagai pihak pada IGM mohon jangan serang....


    makanya ini server ga jelas aku bilang... terlalu banyak drama kumbara... emang lebih enak jaman dulu main travian... makin ke sini makin ga jelas.... haha....
    leader yang lu maksud pasti gw la ya? hehehe

    perlu gw jelasin neh...
    gw gk pernah bully/flame orang di forum kalau saya/ally saya tidak di flame...ibarat kata "kalau takut kebakar, jgn main api", jika kalian mau flame saya/ally saya...kalau saya flame balik jgn sakit hati...bukan begitu?hehehe

    lu coba cek deh dr page awal, gw baru tau lu RPS jg di sesi ini...dan gw gk ada flame2 lu tu dr awal...tapi semenjak lu post macam2 ttg CNC, gw di garis terdepan buat bacot2an ama lu di forum...

    memang maen travian menang/kalah itu biasa banget, ini cuma game doank om...saya jg tau ttg itu...
    makanya tiap x server kelar, saya selalu ucapain maaf buat forumers yang tersakiti ama gw...dan selesai dr sesi tsb, saya gk pernah ungkit2 lagi ttg kalah/menang...boleh tanya teman2 raven/THOR-USE...tapi ya kalau ada BSH msh bahas2 sesi lalu, gw counter jg sah2 aja kan? hehehe

    travian emg game yang akan membawa banyak temen kok ke RL, apa lg dah ada d grup WA gitu...
    mereka yg kenal gw dan pernah 1 team ama gw atau pun baru 1 team ama gw...pasti tau la ming2 itu orang nya gmn...
    situ kan banyak temen yang maen d cnc kan? brian wahyu dali mario atik shw atau jg om jos om djap...tanya mereka ttg gw gmn hehehe
    jadi kalau gk tau apa2 ttg gw, jgn ngasal judge...atau jg jgn banyak kemakan omongan ini itu...soalny omongan ini itu blm tentu benar hehehe

    masalah ini server suram/gmn2...itu jg keputusan ada di elu pribadi...bagi kita CNC atau mgkn rival FW...server ene msh ada seru nya, buktinya kita msh betah2 aja d ts2...
    klu ngerasa emg kanan kiri teman dan gk enak, tinggal del id...kan beres? atau mau serang kanan kiri jg tinggal serang aja kan? just game om, d bawak santai aja...hehehe


    4. Renesme WTF 11583 14

    hmmm om renesme jadi pindah WTF neh, menjadi garis NETRAL jg kek nya...
    semangat om renesme
    Last edited by MingMing; 04-29-2017 at 04:46 PM.
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31880
    Winner Ts5-S7 http://forum.travian.co.id/showthrea...t=19772&page=2

    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-

  4. #5964

    Default

    hmmmm,, msh bnyak desa saya nih,, zp in lagi

    caps dan hammer dah nguap,, sekalian aja bikin saya del id pelis......

    penonton mana suaranya? kok sepi
    Last edited by iceprincess; 04-29-2017 at 04:50 PM. Reason: kurang bacot
    NFC Unknown Team
    ----------------
    NETRAL-SS-NLS-SC-THOR-FW-USE-FRONTIER
    RDEMTION GUILD

  5. #5965
    ID19 round 3 ^Wonk_Dhezo^'s Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Di Antara Temen-Temen Semua
    Posts
    386

    Default

    Quote Originally Posted by iceprincess View Post
    hmmmm,, msh bnyak desa saya nih,, zp in lagi

    caps dan hammer dah nguap,, sekalian aja bikin saya del id pelis......

    penonton mana suaranya? kok sepi
    Lagi pada mandi om mau malem mingguan
    LOADING...... PLEASE WAIT.....!!!

    LEBIH BAIK BERTEMPUR DAN KALAH
    DARIPADA TIDAK PERNAH BERTEMPUR SAMA SEKALI

  6. #5966
    Druiders's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Tangerang !
    Posts
    329

    Default

    Quote Originally Posted by iceprincess View Post
    hmmmm,, msh bnyak desa saya nih,, zp in lagi

    caps dan hammer dah nguap,, sekalian aja bikin saya del id pelis......

    penonton mana suaranya? kok sepi
    Tetap semangat om !
    Kata acan modal 3jt capsnya bisa balik dalam 5 hari, emang bener om ?
    MU - SWU - LK - WASF - FREEDOM - CNC


    MY FAMILY AND MY SECOND HOME

  7. #5967

    Default

    gak perlu 3 juta,, saya kan gak main sndiri,, teman2 udh mulai uluran sda tanpa diminta. travian toh bukan solo game

    lgian seumur2 saya belum pernah isi gold,, believe it or not, its fact.
    NFC Unknown Team
    ----------------
    NETRAL-SS-NLS-SC-THOR-FW-USE-FRONTIER
    RDEMTION GUILD

  8. #5968
    Druiders's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Tangerang !
    Posts
    329

    Default

    Quote Originally Posted by iceprincess View Post
    gak perlu 3 juta,, saya kan gak main sndiri,, teman2 udh mulai uluran sda tanpa diminta. travian toh bukan solo game

    lgian seumur2 saya belum pernah isi gold,, believe it or not, its fact.
    Saluttt.
    Tetep semangat omm, next server bole lah main bareng CNC, bosen kali jadi lawan muluuu wkwkwkwkk.
    MU - SWU - LK - WASF - FREEDOM - CNC


    MY FAMILY AND MY SECOND HOME

  9. #5969
    HellScythe's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Kota Bogor
    Posts
    522

    Default

    Quote Originally Posted by Eken8 View Post
    sabar yah cici fang. Saya dan teman teman 1 bg kejedut . Kejedut tinggal regen lagi ..


    tetap semangattt yah all
    Semangat hehehe
    CHRONICLES
    Espada , SPB , F1M , CNC

  10. #5970

    Default

    Quote Originally Posted by HellScythe View Post
    Semangat hehehe
    Hehehe cebong akhirny kluar..

    Kapan cebong bs makan hiu?
    ts2ss9 hamster laut FW
    ts2ss6 indisium FW
    ts5ss5 Kn0dn4rG EYANG
    ts1ss5 MARVEL WIRATA

Page 597 of 961 FirstFirst ... 97497547587595596597598599607647697 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •