View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
149. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.23%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.53%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    23 15.44%
Page 600 of 961 FirstFirst ... 100500550590598599600601602610650700 ... LastLast
Results 5,991 to 6,000 of 9604

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #5991

    Default

    Nah ... kalo turnamen sy dukung 1000 persen
    SKYLE s2 ss3 BKR #1(thanks om kim)|last final tournament 2015 Kopassus #24 |zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)|SMR idx7 | makin lama makin surammm
    -R-

  2. #5992
    Cah's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    GRESIK
    Posts
    296

    Default

    Quote Originally Posted by Toni E.G View Post
    wihhh.. seru banget nih id, jadi pengen dell id nih saya di server sebelah...
    hahahahaha
    ayoo dong, panasin titik temu sepuh sepus server 2, hancurin tembok lawan...
    trus log nya bagi dimari....hehehehe

    ada yang punya id hibah ga om om...?, pengen mantau langsung nih dari dalem....
    Awas aja kalo dell ID ga bilang2 coz mau di chieft

    Saya maen deff om dimari mau intip
    ada di 3 kubu

  3. #5993

    Default

    Quote Originally Posted by HanaTajima View Post
    Ini kenapa pada bahas ally netral...

    Setau gw ga ada ally netral disini, ada nya FW, wtf, cnc dan teman cnc.
    Ally netral setau gw ada di ts7 lawan dragon.

    Udah lah yaaa, ga usah di bahas lagi ally netral.. Bahkan hof nya pun gak ada.
    Klo bahas ally netral cuman menambah sakit hati eddy/eken dan kroni-kroninya.

    Semangat all
    bhahaha,, gk nyesel saya scroll panjang kebelakang,, walau awalny kesel liat aming bacot,, trnyata ada kata2 penghibur bhahahaha
    NFC Unknown Team
    ----------------
    NETRAL-SS-NLS-SC-THOR-FW-USE-FRONTIER
    RDEMTION GUILD

  4. #5994

    Default

    Quote Originally Posted by xeqtr View Post
    Cek history dulu ya yang main aku ato suami, hehehe..
    Aliansi yang lagi menang? Wkwkwkwk, ada ya gitu? baru tau ak kalo main travian ada aliansi yang lagi menang?
    Memang main travian aku gk pernah kalah ya? cek dulu d history travian. dari sesi klasik ya. kayaknya aku juga gak selalu menang kok.
    Kayak anak anak ya aku? Ya d situ dewasa, makanya gak bisa bijak kali.
    Kadang orang dewasa terlalu banyak makan garam sehingga gak mau lagi kalo dinasehatin, serasa paling jago paling bener.
    Korbanin anak buah gak apa-apa.
    Motto NO ONE LEFT BEHIND.
    Cuma tulisan aja, prakteknya, gak gitu kali.. wkwkwkwk..

    Males dah balas sama orang yang uda pengalaman banget, uda paling jago, paling bener, ngerasa semua dilakukan tidak merugikan, tanpa melihat yang dirugikan.

    Ia d, elton paling jago, paling bener ya.

    Gak usa pasang motto "NO ONE LEFT BEHIND" kalo masih ada anak buah dikorbankan, malu sama motto tapi gak tau artinya dan gak bener dipraktekkannya.

    AGAIN gak usa sensi kalo aku bilang "NO ONE LEFT BEHIND" IS BULLSHIT.


    Ps. Om Brian, maaf baru tau kalo anda driver Hades, soalnya aku gak tau siapa2 aja yang main.
    Ini komentar haters, ato lo nge troll, ato emang lo tolol banget ya? Jadi leader udah tau informasi bocor, bg gagal, tetap maju gitu? Apa itu namanya bukan leader lepas tangan itu? Udah tau salah asal maju, itu karakter yang bagus? Anda sakit ya? -edit stereotype-
    Last edited by niceguy; 04-29-2017 at 09:44 PM.
    Red Viper
    ScareCrow
    Fireblast

  5. #5995

    Default

    Quote Originally Posted by niceguy View Post
    Ini komentar haters, ato lo nge troll, ato emang lo tolol banget ya? Jadi leader udah tau informasi bocor, bg gagal, tetap maju gitu? Apa itu namanya bukan leader lepas tangan itu? Udah tau salah asal maju, itu karakter yang bagus? Anda sakit ya? Balik ke dapur gih sana ato ke kamar
    Wooooo, ini klo di luar dah abis dicaci maki, gender stereotyping
    Bakal dipaksa minta maaf di medsos dan karir politik hancur hahahaha

  6. #5996

    Default

    Quote Originally Posted by niceguy View Post
    Ini komentar haters, ato lo nge troll, ato emang lo tolol banget ya? Jadi leader udah tau informasi bocor, bg gagal, tetap maju gitu? Apa itu namanya bukan leader lepas tangan itu? Udah tau salah asal maju, itu karakter yang bagus? Anda sakit ya? Balik ke dapur gih sana ato ke kamar
    klo emang dasarnya udah benci mah org bisa jadi tolol klo ngomong om..

    dia sendiri aja BATAL MAIN abis nyadar kekuatan ally sebelah ternyata overpower..

    ayo semangat trus fang jani numpang menang aja di ally2 yg hebat hehehe..

    nanti klo kabur, suami saya yg main kemaren bukan saya..

    hwakakakakkaaakawkkaakkak..
    Last edited by Ikan Kongtol; 04-29-2017 at 09:51 PM.
    ts2ss9 hamster laut FW
    ts2ss6 indisium FW
    ts5ss5 Kn0dn4rG EYANG
    ts1ss5 MARVEL WIRATA

  7. #5997

    Default

    Quote Originally Posted by littlecatinspace View Post
    Dikeluarin skrg aja om biar cpt kelar ts5 hahaha....

    Emang turney kapan ya? Jd pgn nyoba turney, info dong.
    Tunggu ww VOC level 90an..... Hhahahaahayyyyy

  8. #5998

    Default

    Quote Originally Posted by sedekah 500k cebong rusia View Post
    Wooooo, ini klo di luar dah abis dicaci maki, gender stereotyping
    Bakal dipaksa minta maaf di medsos dan karir politik hancur hahahaha
    Internal joke :/ lupa ini bukan forum pribadi
    Red Viper
    ScareCrow
    Fireblast

  9. #5999

    Default

    Si Elton ya.. Terkadang gak bisa mikir..

    Gw kasih lu contoh deh, resapi kalau kamu emang masih bs terima saran orang:

    Si A punya anak, anaknya sakit berat.. Dari pihak dokter sudah bilang gak ada harapan lagi. Truz si A gimana? Pasrah? Berjuang?

    #KalauSalahMintaMaaf
    A proud member of BNS | RK | RvN | AKL | =M.H= | NKRI alliances
    Signature ID: Toxic | BQC | Dr.Strange

  10. #6000

    Default

    Quote Originally Posted by Dipaksamain View Post
    Si Elton ya.. Terkadang gak bisa mikir..

    Gw kasih lu contoh deh, resapi kalau kamu emang masih bs terima saran orang:

    Si A punya anak, anaknya sakit berat.. Dari pihak dokter sudah bilang gak ada harapan lagi. Truz si A gimana? Pasrah? Berjuang?

    #KalauSalahMintaMaaf
    klo anaknya kenak kanker ganas bisa diobati gak lio?
    ts2ss9 hamster laut FW
    ts2ss6 indisium FW
    ts5ss5 Kn0dn4rG EYANG
    ts1ss5 MARVEL WIRATA

Page 600 of 961 FirstFirst ... 100500550590598599600601602610650700 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •