View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
149. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.23%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.53%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    23 15.44%
Page 603 of 961 FirstFirst ... 103503553593601602603604605613653703 ... LastLast
Results 6,021 to 6,030 of 9604

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #6021

    Join Date
    Jun 2014
    Location
    east jv
    Posts
    1,230

    Default

    Dikasih log kejedot gitu... sebenar.na dah malu yee.
    dikasih bumbu kok pedes banget.
    harap maklum ibu2, pintar nguleg

    Gak bisa tidur om.

    ^-^

  2. #6022

    Default

    Quote Originally Posted by ReporteR Baru View Post
    Masih ingat percakapan di BBM Grup nya DRAGON yang bocor di forum. Where are you KnightRider, ALan paul, Eddy / Eken, Mingming, dan Gerombolan nya jaman itu? Hihihihi

    -RB-
    bhahaha,, cerita lama gak usah diungkit lagi om,, kasian nyut2 dada nya
    ts7 (latest) dgn kaburny doi ke ts1 udh jdi kemenangan trsendiri utk bbrpa player trutama yg di SE.

    dri awal dh trpksa dada diurut2 pas dpt info leader utama SE si "doi". hadeee,, gk sadar diri,, player top ok saya akui,, tapi kalo buat jdi leader,, pfffttt..... jauh dibawah Jetplane, Kdrick, Raja Dangdut dll

    #biar caps zp, biar hammer nguap, biarin... id gw
    Last edited by iceprincess; 04-30-2017 at 01:03 AM.
    NFC Unknown Team
    ----------------
    NETRAL-SS-NLS-SC-THOR-FW-USE-FRONTIER
    RDEMTION GUILD

  3. #6023
    Banned
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    a[L]s all about love
    Posts
    151

    Default

    Quote Originally Posted by iceprincess View Post
    bhahaha,, cerita lama gak usah diungkit lagi om,, kasian nyut2 dada nya
    ts7 (latest) dgn kaburny doi ke ts1 udh jdi kemenangan trsendiri utk bbrpa player trutama yg di SE.

    dri awal dh trpksa dada diurut2 pas dpt info leader utama SE si "doi". hadeee,, gk sadar diri,, player top ok saya akui,, tapu kalo buat jdi leader,, pfffttt..... jauh dibawah Jetplane, Kdrick, Raja Dangdut dll
    Lucu nya, Acan di jadikan kambing Hitam sama KnightRider di ts7 dan sampai sekarang (tiap mereka klarifikasi).

    Tapi di ts1 ngemis ngemis ke Acan, biar Acan dkk ikut gabung mereka. ya Acan ikut gabung aja, satu kepentingan lihat musuh bebuyutan acan kalah.

    Kata Acan Cukup satu kali saja gabung sama tim Munafik seperti mereka.

    Ya sudah lah, kisah ts7 dan ts1, biarlah jadi kisah indah buat Eken aka Eddy bersama Alan, Mingming dan gerombolan2 sang penipu! Wkwkwkkw

    ts2 sekarang hidup baru, kalah menang, yang penting lurus, daripada gabung sama orang Munafik. begitu kata Acan.

    Saya hanya reporter, memberitakan kabar jujur. terima kasih

    -RB-
    Last edited by ReporteR Baru; 04-30-2017 at 01:10 AM.

  4. #6024

    Default

    Quote Originally Posted by ReporteR Baru View Post
    Lucu nya, Acan di jadikan kambing Hitam sama KnightRider di ts7

    -RB-
    hha,, yasudhlh, btw om bikin penasaran inisial RB, driver made dan member a[L]s,, tanya om nurdin ah siapa sbnrny reporter baru ini.. bhahaha, setau saya acan yg join di made,,

    wah om ken mantau forum, kali aja bisa diungkap reporter baru ini siapa biar lbh cepat,, hahaha
    Last edited by iceprincess; 04-30-2017 at 01:19 AM. Reason: menyapa om Kenrick
    NFC Unknown Team
    ----------------
    NETRAL-SS-NLS-SC-THOR-FW-USE-FRONTIER
    RDEMTION GUILD

  5. #6025
    Banned
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    a[L]s all about love
    Posts
    151

    Default

    Quote Originally Posted by iceprincess View Post
    hha,, yasudhlh, btw om bikin penasaran inisial RB, driver made dan member a[L]s,, tanya om nurdin ah siapa sbnrny reporter baru ini.. bhahaha, setau saya acan yg join di made,,
    wah om ken mantau forum, kali aja bisa diungkap reporter baru ini siapa biar lbh cepat,, hahaha
    Saya Reporter Baru yang lagi bejalar kakak, sesuai tujuan hadir di sini :
    "Memberitakan Kebenaran dan Kejujuran sesuai dengan Kode Jurnalistik"

    Terima kasih

    -RB-

  6. #6026

    Default

    Quote Originally Posted by Dipaksamain View Post
    anak lu x yg kena kanker
    semangat lio kamu aja jadi koordinator bp di fw klo ngak..

    kayaknya kamu jago banget wkwkwkwk..
    ts2ss9 hamster laut FW
    ts2ss6 indisium FW
    ts5ss5 Kn0dn4rG EYANG
    ts1ss5 MARVEL WIRATA

  7. #6027

    Default

    Quote Originally Posted by ReporteR Baru View Post
    Saya Reporter Baru yang lagi bejalar kakak, sesuai tujuan hadir di sini :
    "Memberitakan Kebenaran dan Kejujuran sesuai dengan Kode Jurnalistik"

    Terima kasih

    -RB-
    oke fix,, hahaha,, dh dpt pencerahan dri bbrp org siapa sbnrny sosok reporter baru,, kekeke

    #close travian, capek rebuild caps, ML(newbie) dlu sejenak
    NFC Unknown Team
    ----------------
    NETRAL-SS-NLS-SC-THOR-FW-USE-FRONTIER
    RDEMTION GUILD

  8. #6028
    R3DBULLS's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    jakarta
    Posts
    9

    Default

    Quote Originally Posted by ReporteR Baru View Post
    Saya Reporter Baru yang lagi bejalar kakak, sesuai tujuan hadir di sini :
    "Memberitakan Kebenaran dan Kejujuran sesuai dengan Kode Jurnalistik"

    Terima kasih

    -RB-
    Apa2an nih acan bin maun kok inisial RB sih
    Asal Rusuh Aku Senang



  9. #6029
    ID19 round 3 ^Wonk_Dhezo^'s Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Di Antara Temen-Temen Semua
    Posts
    386

    Default

    Quote Originally Posted by ReporteR Baru View Post
    Jadi berharap 7 hamer FW nabrak ya?

    Namanya strategy, kalau cancel jalan juga sudah di sepakati, daripada rugi 5 hamer lain nabrak kan?

    Ini sudah di CFR (Penyembuhan rutin). WTF ke Renesmen dan FW CFR ke Megicarp.

    Jadi mimpi aja kamu bro kalau tetap ngotot dan menuduh. Hehehe.

    -RB-
    Renesmen ngga dapet CFR dari FW ya koq sampe harus pindah ke WTF biar dapet CFR...
    LOADING...... PLEASE WAIT.....!!!

    LEBIH BAIK BERTEMPUR DAN KALAH
    DARIPADA TIDAK PERNAH BERTEMPUR SAMA SEKALI

  10. #6030

    Default

    Quote Originally Posted by kdrick View Post
    woakakakakaka... kalo beneran semua fam legenda di 1 server, worth turun gunung looo...



    tak tau beb kapan tourney... tapi kalo mmg semua fam bisa turun, kurasa tourney bisa imbang sama negara lain deh
    Wah.. main kesini juga ken? Yuk main lg ken.. ajak ferick jg skalian.. ><

    Quote Originally Posted by Ikan Kongtol View Post
    semangat lio kamu aja jadi koordinator bp di fw klo ngak..

    kayaknya kamu jago banget wkwkwkwk..
    Wah.. Saya cuma member newbie baru FW..

    Semangat all..
    Last edited by Dipaksamain; 04-30-2017 at 01:50 AM.
    A proud member of BNS | RK | RvN | AKL | =M.H= | NKRI alliances
    Signature ID: Toxic | BQC | Dr.Strange

Page 603 of 961 FirstFirst ... 103503553593601602603604605613653703 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •