View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
149. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.23%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.53%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    23 15.44%
Page 612 of 961 FirstFirst ... 112512562602610611612613614622662712 ... LastLast
Results 6,111 to 6,120 of 9604

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #6111

    Default

    Quote Originally Posted by Dipaksamain View Post
    Elton kehilangan karakternya...
    Elton karakternya kehilangan...
    Karakternya elton kehilangan...
    Karakternya kehilangan elton..
    Kehilangan elton karakternya...
    Kehilangan karakter elton...
    semangat lio jgn lupa sembuhin yg sakit kanker..
    ts2ss9 hamster laut FW
    ts2ss6 indisium FW
    ts5ss5 Kn0dn4rG EYANG
    ts1ss5 MARVEL WIRATA

  2. #6112

    Default

    pribadi, saya menganggap semua teman bermain yang sudah2 sebagai bagian dari keluarga saya, terlepas dri mereka anggap saya keluarga atau tidak

    ngomong2 soal keluarga,,,
    klo ada aib jangan diumbar,, kalau bukan kita yang menjaga keluarga kita sendiri,, mau siapa lagi......
    trlepas suka duka, senang kecewa, dan campur aduk di dalamny,, itulah keluarga, manis pahit didesahi bersama.

    tapi apakah kita telah benar2 menganggap mereka keluarga? bukan hanya sekedar teman/tim bermain?
    atau jangan2 adakah mereka benar2 telah menganggap kita keluarga? bukan hanya sekedar pemanfaatan semata

    sudahlah,, apapun jawabannya mari bercermin diri dan selesaikan urusan keluarga di rumah/ kamar/ atau ranjang masing2, jangan saling punggung2an,,, jangan biarkan problema d keluarga jadi bahan gosip ibu2 tetangga dgn para tukang sayur.

    maaf klo ada yang tercolek hatiny atau gusar karena ini tulisan kepanjangan.

    Quote Originally Posted by HellScythe View Post
    Kalo kata shvma kmrn mah

    "Sweeping aja yog lu hajar supportnya
    Kalo ibarat dota lu gak bisa kill heronya, lu hajar towernya"

    Semangat hehe
    wahaha,, klo di dota bener bgt dh,, kalo semua pada berburu Kill,, kapan mau kelar match nya,, tujuan utama malah jdi sampingan,, hahaha. mana yg jungle kelamaan fat nya.
    Last edited by iceprincess; 04-30-2017 at 07:27 PM.
    NFC Unknown Team
    ----------------
    NETRAL-SS-NLS-SC-THOR-FW-USE-FRONTIER
    RDEMTION GUILD

  3. #6113

    Default

    Quote Originally Posted by iceprincess View Post
    pribadi, saya menganggap semua teman bermain yang sudah2 sebagai bagian dari keluarga saya, terlepas dri mereka anggap saya keluarga atau tidak

    ngomong2 soal keluarga,,,
    klo ada aib jangan diumbar,, kalau bukan kita yang menjaga keluarga kita sendiri,, mau siapa lagi......
    trlepas suka duka, senang kecewa, dan campur aduk di dalamny,, itulah keluarga, manis pahit didesahi bersama.

    tapi apakah kita telah benar2 menganggap mereka keluarga? bukan hanya sekedar teman/tim bermain?
    atau jangan2 adakah mereka benar2 telah menganggap kita keluarga? bukan hanya sekedar pemanfaatan semata

    sudahlah,, apapun jawabannya mari bercermin diri dan selesaikan urusan keluarga di rumah/ kamar/ atau ranjang masing2, jangan saling punggung2an,,, jangan biarkan problema d keluarga jadi bahan gosip ibu2 tetangga dgn para tukang sayur.

    maaf klo ada yang tercolek hatiny atau gusar karena ini tulisan kepanjangan.



    wahaha,, klo di dota bener bgt dh,, kalo semua pada berburu Kill,, kapan mau kelar match nya,, tujuan utama malah jdi sampingan,, hahaha. mana yg jungle kelamaan fat nya.
    shuma 2k scrub.. Argument invalid.. wkakakkaka

    Quote Originally Posted by Ikan Kongtol View Post
    semangat lio jgn lupa sembuhin yg sakit kanker..
    Kan yang kanker kamu ton..



    #NOOB
    #2KSCRUB
    Last edited by Dipaksamain; 04-30-2017 at 07:34 PM.
    A proud member of BNS | RK | RvN | AKL | =M.H= | NKRI alliances
    Signature ID: Toxic | BQC | Dr.Strange

  4. #6114
    shvma's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,592

    Default

    berisik sen,,,lulquid kalah ini,,EG juga amsyiong la hahaha...


    tetep semangat semua
    Between white and black there is a gray

    Orang yang gak bisa liat orang laen senang pasti hidupnya di neraka

  5. #6115

    Default

    Quote Originally Posted by brian View Post
    Wkakakakak
    Nah ini yg membedakan Brian dengan Acan , saya sudah blg dr awal saya turun dimana dan saya dukung siapa , itu sudah jadi tsnggung jawab saya, bukannya gak mau join ke WTF, saya respect ke om valian , om anzar dkk Als, tapi saya punya prinsip, Bukan kutu loncat kek acan ,

    Acan kan gitu , kalo setim dibaikin , kalo musuh dibacot"in demi menang, lebih tepatnya Kutu Loncat, apalagi pas jaman RR dan SS, udah tau kalah baru ngaku" jd spy di SS biar join ke RR , terus blg loe salah satu faktor makanya RR menang. Asal loe tau saja tanpa lu jgk pasti menang , elu gadak kontribusi, cmn gua males malu"in lo karna masi gua anggap temen, sekarang mah nampak kelakuan si acan wkwkwkwkwk

    Jujur gua liat lo kek anak" , gadak prinsip, kalo jd reporter yg netral dong. Wkwkwkkw
    seketika acan tak berani membalas quote om Brian

  6. #6116

    Default

    Quote Originally Posted by cupuy 2 View Post
    seketika acan tak berani membalas quote om Brian
    Jangan salah bro.. Muka acan itu tebalnya melebihi kulit badak..

    Liat aja, btr lg dia juga morum.. truz ulang lagi kalimat2nya.. truz ungkit masa lalu si brian kalah sama siapa dsb.. cliche..
    A proud member of BNS | RK | RvN | AKL | =M.H= | NKRI alliances
    Signature ID: Toxic | BQC | Dr.Strange

  7. #6117

    Default

    nampaknya pertarungan makin sengit.

    CNC dan FW punya kekuatannya sendiri.

    Hasil BP sebelumnya di kedua pihak tidak bisa dijadikan alasan kedua pihak untuk mengklain lebih menang daripada yang lain.

    Semoga semua player di ts2 akan bermain dengan tidak menurunkan kualitas.

    Sehingga server ini akan berada pada pertarungan sengit sampai berakhir.

    Inilah sensasi bermain di dunia travian yang sangat ideal, sesuai genre nya, game perang.
    Last edited by Mechanical; 04-30-2017 at 08:43 PM.
    "Laugh with everyone, But don't trust anyone"


  8. #6118

    Default

    Quote Originally Posted by Dipaksamain View Post
    shuma 2k scrub.. Argument invalid.. wkakakkaka



    Kan yang kanker kamu ton..



    #NOOB
    #2KSCRUB
    ini yg bikin kalah battle cup...
    indogoblok..
    ts2ss9 hamster laut FW
    ts2ss6 indisium FW
    ts5ss5 Kn0dn4rG EYANG
    ts1ss5 MARVEL WIRATA

  9. #6119

    Default

    Quote Originally Posted by Ikan Kongtol View Post
    ini yg bikin kalah battle cup...
    indogoblok..
    yang bikin kalah bukan kita... tapi... si -IKAN-.. WKAKAKAKKAKAKA
    A proud member of BNS | RK | RvN | AKL | =M.H= | NKRI alliances
    Signature ID: Toxic | BQC | Dr.Strange

  10. #6120
    Banned
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    a[L]s all about love
    Posts
    151

    Default

    Cerita Kosong Brian aka Hades ngapain di dengerin.

    Di ts3 aja dia kalah padahal sudah 2,3 kuadran plus plus loh mereka., beda level lah sama Acan. Menurut reporter loh.

    Nih Fakta perbandingan aja :
    CNC di ts5, butuh 2.2 kuadran bersama bule agar menang, dari WW yang kena chieft, baru bisa menang, jumlah banyak dan kualitas oke
    RAP di ts3, hanya butuh 0.7 kuadran, dari WW yang kena Chieft, bisa menang juga walau jumlah sedikit dan kualitas pas pasan lawan tim nya Brian dan politikus politikus nya

    Beda level lah.

    Brian aka hades, dengerin aja eken nih :

    Quote Originally Posted by Eken8 View Post
    Server baru teman baru.
    Jadi hades aka brian, segera move on ya! jangan kekalahan kemarin jadi sakit hati sama Acan. Acan tidak ada kepentingan di server ini. Sedangkan kepentingan mu pop tetap di pages 1 kan?

    Itu pendapat reporter si.

    btw.
    Eken aka Eddy semangat ya. Jangankan Oredeo, 3 dan Tsel., Sampai XL juga reporter ada akses di NOC nya.

    NOC => Network Operation Center , xixixixi.

    Nah loh. Ketahuan deh habis telponan nih. Ayo, kira kira Eddy aka Eken telpon siapa ya?

    Gagal nih ye berbisnis dengan wasit server 2, sekarang lagi mau bisnis dengan siapa yo. jangan lupa gold ya mas bro Eddy. Janji harus di tepati.

    -RB-
    Last edited by ReporteR Baru; 04-30-2017 at 09:02 PM.

Page 612 of 961 FirstFirst ... 112512562602610611612613614622662712 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •