View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
149. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.23%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.53%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    23 15.44%
Page 631 of 961 FirstFirst ... 131531581621629630631632633641681731 ... LastLast
Results 6,301 to 6,310 of 9604

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #6301

    Default

    Quote Originally Posted by MingMing View Post
    Gk juga om ifa...
    Gw rasa fw msh di posisi wait and see...soalnya mereka hammer banyak yg siap di korban kan buat jagain hammer leader gk lecet...
    Jd ya mgkn nanti ada bp bg dr fw, tpi tanpa leader aja hehehe

    @skywalker : iya sisa 9k sih tepatnya om EI di desa awal gw, tpi ada 20k+ di caps...jd abisin 9k dlu, baru yg 20k ikut razia hehehe
    gw sempet ada di FW gk sampe 1 minggu bareng ma trisna sblum trisna mutusin gantung mouse (Id Renesme)

    Klo msih bgitu pengelolaan ally nya, bkal kalah telak ama CNC, scra gw jg pernah kalah lawan cnc... hahaha...

    #ColekElton
    #ColekRando

    xixixixixi...........

    palagi klo elton msih ngeladenin yg bginian.. kwekwkekwkew

    Quote Originally Posted by Dipaksamain View Post
    lho, yang bilang lu chief id eric siapa ton? fokus pliz fokus.. jangan nampak blundernya..
    bodoh skali lu ton, gw ja eneg liat klian ribut kwekwkekw
    Last edited by w2h; 05-03-2017 at 09:25 AM.
    S5 ses 1 : Ifa Smg | S4 ses 2 : Xmillionz | S5 ses 2 : Black Label | S1 ses 4 : Atilla | S5 ses 5 : Killerboyz |
    S1 ses 7 : Keysha | S1 Ses 9 : Aqila

  2. #6302
    ID1 round 7 MingMing's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Palembang
    Posts
    1,528

    Default

    Quote Originally Posted by w2h View Post
    gw sempet ada di FW gk sampe 1 minggu bareng ma trisna sblum trisna mutusin gantung mouse (Id Renesme)

    Klo msih bgitu pengelolaan ally nya, bkal kalah telak ama CNC, scra gw jg pernah kalah lawan cnc... hahaha...

    #ColekElton
    #ColekRando

    xixixixixi...........

    palagi klo elton msih ngeladenin yg bginian.. kwekwkekwkew



    bodoh skali lu ton kwekwkekw
    hahaha
    lbh seru lawan raven sih om, raven gerak BP jg serem2 walau tanpa team inti kek RD...BP raven terkenal mepet waktu...alias yang paling cepat itu yg real hahaha
    dr pengalaman sih begitu...

    tapi jujur klu ts2, sampe detik ini...gw kecewa berat ama ally pemenang server 5x berturut...
    gk ada greget2 nya...
    tapi mgkn jg mereka lg simpen BPny sihh...patut di tggu aja...kata nya "sekali jalan BP pasti ZP"
    walau kemaren "sekali jalan BP pasti CANCEL"

    jadi ya wait and see aja hehehe
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31880
    Winner Ts5-S7 http://forum.travian.co.id/showthrea...t=19772&page=2

    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-

  3. #6303

    Default

    Quote Originally Posted by MingMing View Post
    hahaha
    lbh seru lawan raven sih om, raven gerak BP jg serem2 walau tanpa team inti kek RD...BP raven terkenal mepet waktu...alias yang paling cepat itu yg real hahaha
    dr pengalaman sih begitu...

    tapi jujur klu ts2, sampe detik ini...gw kecewa berat ama ally pemenang server 5x berturut...
    gk ada greget2 nya...
    tapi mgkn jg mereka lg simpen BPny sihh...patut di tggu aja...kata nya "sekali jalan BP pasti ZP"
    walau kemaren "sekali jalan BP pasti CANCEL"

    jadi ya wait and see aja hehehe
    Feeling saya sih ada pergantian BP maker.. ya begitulah.. hehe

    Note untuk Aming:
    Bab 4 point 70
    Dalam pertempuran memiliki banyak tentara tidak menjamin kemenangan. Jangan maju bertempur hanya semata-mata mengandalkan kekuatan militer. Setiap orang yang kurang perhitungan dan menganggap enteng musuh dengan menghina dan meremehkan, pada akhirnya akan tertawan sendiri.
    A proud member of BNS | RK | RvN | AKL | =M.H= | NKRI alliances
    Signature ID: Toxic | BQC | Dr.Strange

  4. #6304
    ID19 round 3 xeqtr's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Dimana mana yang penting hati senang
    Posts
    619

    Default

    Quote Originally Posted by MingMing View Post
    hahaha
    lbh seru lawan raven sih om, raven gerak BP jg serem2 walau tanpa team inti kek RD...BP raven terkenal mepet waktu...alias yang paling cepat itu yg real hahaha
    dr pengalaman sih begitu...

    tapi jujur klu ts2, sampe detik ini...gw kecewa berat ama ally pemenang server 5x berturut...
    gk ada greget2 nya...
    tapi mgkn jg mereka lg simpen BPny sihh...patut di tggu aja...kata nya "sekali jalan BP pasti ZP"
    walau kemaren "sekali jalan BP pasti CANCEL"

    jadi ya wait and see aja hehehe
    Kalo lihat permainan FW sih:
    1. hammer utama (leader) disimpan untuk hit WW
    2. spy FW yang di CNC ada satu yang juga merupakan hidden hammer yang disiapkan untuk nusuk CNC pas WW.
    3. hammer menengah bakal disuruh untuk tabrak ke CNC untuk kurangin deff CNC menuju WW, dengan catatan bbrp id hammer menengah bakal berubah haluan jadi id deff sehingga menguntungkan FW pas WW.

    Menunggu log dari FW yang nyolong artifak dari CNC d, soalnya kan semua statistik bilang CNC over power, tapi kalo saya sih masih optimis ntar bakal ada BP dari FW untuk nyolong arte CNC, dengan korbankan id menengah hajar dan id gede ambil.

    Kebetulan pernah lawan CNC dan pernah main bareng FW, kalo secara pengalaman aku malah bilang FW masih cukup berbahaya karna belum dapat dihitung berapa hidden hammer mereka, dan berapa banyak yang berubah haluan jadi deff.

    Jadi om Ming, jangan kendor semangat sajikan log indah buat kita penikmat forum.

  5. #6305

    Default

    Quote Originally Posted by brian View Post
    Wkakakakak

    Acan kan gitu , kalo setim dibaikin , kalo musuh dibacot"in demi menang, lebih tepatnya Kutu Loncat, apalagi pas jaman RR dan SS, udah tau kalah baru ngaku" jd spy di SS biar join ke RR , terus blg loe salah satu faktor makanya RR menang. Asal loe tau saja tanpa lu jgk pasti menang , elu gadak kontribusi
    nah kalo yang ini saya juga pengen ngutuk2 om acan dan semua player SS yang mabur ke RR,, jgn2 alasan jdi spy juga karena gak sanggup ngelawan terus banting stir jadi kawan,, tapi gk tau lah fakta sbnrnya gmna,, luka tetaplah luka,, T,T

    Quote Originally Posted by MingMing View Post
    Cfr caps kudeta GL ama scilla di skip? Wahhh katanya gampang dgn cfr bisa membalikan semua nya...
    Cfr cuma 1x mah namanya suruh temen pensi wkwkwkw
    walau cuma 1x itu sudah lebih dri cukup utk membangun semangat saya yg down utk rebuild caps,,, ya walaupun id saya berakhir jdi id tumpul, paksa rebuild tanpa bisa ngjr trooping. itu urusan saya. ZP juga krna salah saya,, bukan krna deff yg kurang dri rekan2 FW.

    btw,, yg bilang 1x CFR trus berenti siapa? anda ada mata telinga di internal FW? ada jeruk di ally2 FW?,, gk usah dijawab, apapun jwbnny gak ngaruh.
    Last edited by iceprincess; 05-03-2017 at 10:04 AM.
    NFC Unknown Team
    ----------------
    NETRAL-SS-NLS-SC-THOR-FW-USE-FRONTIER
    RDEMTION GUILD

  6. #6306

    Default

    Keren klo tante Fang komen forum... Berkualitas, analisa2ny jg bagus.
    FW msh adem ayem krn hidden hammer ny bnyk kykny

  7. #6307

    Default

    Siap2 Ming.. hehehe..

    Nanti bagi2 log ya..
    A proud member of BNS | RK | RvN | AKL | =M.H= | NKRI alliances
    Signature ID: Toxic | BQC | Dr.Strange

  8. #6308

    Join Date
    Jun 2014
    Location
    east jv
    Posts
    1,230

    Default

    Quote Originally Posted by -JC- View Post
    Ga sesuai prediksi awal yg FW bakal menang mudah.
    Arte sudah berjalan 2 mgg, blm keliatan manuver2 FW

    Joss CNC
    gimana kalu bro JC mewakili, eh bukan lah... "membantu" FW sebagai jubir di forum.
    setidak.na ada satu saja... dah cukup, biar gak bertepuk sebelah tangan nih forum.

    tony sebagai pengamat forum yg "NETRAL" ,
    merasa kesepian kalu kawan2 lama FW gak Boleh... eh gak mau Morum.

    Pembela minggu ini
    Peringkat Aliansi Point
    1. CNC-V 18.128
    2. asha 13.221 < - - knapa nih
    3. THE KING 9.446
    4. CNC-V kw 7.887

    ^-^
    Last edited by tony doang; 05-03-2017 at 10:03 AM. Reason: senyum berlebih gak baik buat

  9. #6309

    Default

    Quote Originally Posted by tony doang View Post
    gimana kalu bro JC mewakili, eh bukan lah... "membantu" FW sebagai jubir di forum.
    setidak.na ada satu saja... dah cukup, biar gak bertepuk sebelah tangan nih forum.

    tony sebagai pengamat forum yg "NETRAL" ,
    merasa kesepian kalu kawan2 lama FW gak Boleh... eh gak mau Morum.

    Pembela minggu ini
    Peringkat Aliansi Point
    1. CNC-V 18.128
    2. asha 13.221 < - - knapa nih
    3. THE KING 9.446
    4. CNC-V kw 7.887

    ^-^
    ^-^
    Aming sama Asha ditusbol siapa??? log pliz..
    A proud member of BNS | RK | RvN | AKL | =M.H= | NKRI alliances
    Signature ID: Toxic | BQC | Dr.Strange

  10. #6310

    Default

    Quote Originally Posted by xeqtr View Post
    Kalo lihat permainan FW sih:
    1. hammer utama (leader) disimpan untuk hit WW
    2. spy FW yang di CNC ada satu yang juga merupakan hidden hammer yang disiapkan untuk nusuk CNC pas WW.
    3. hammer menengah bakal disuruh untuk tabrak ke CNC untuk kurangin deff CNC menuju WW, dengan catatan bbrp id hammer menengah bakal berubah haluan jadi id deff sehingga menguntungkan FW pas WW.

    Menunggu log dari FW yang nyolong artifak dari CNC d, soalnya kan semua statistik bilang CNC over power, tapi kalo saya sih masih optimis ntar bakal ada BP dari FW untuk nyolong arte CNC, dengan korbankan id menengah hajar dan id gede ambil.

    Kebetulan pernah lawan CNC dan pernah main bareng FW, kalo secara pengalaman aku malah bilang FW masih cukup berbahaya karna belum dapat dihitung berapa hidden hammer mereka, dan berapa banyak yang berubah haluan jadi deff.

    Jadi om Ming, jangan kendor semangat sajikan log indah buat kita penikmat forum.
    Udah deh ci gak usah menganalisis, di travian ya kbnyakan emang gtu khan, jarang orang main seminggu regen buat langsung ditabrakin
    Black Rhino - ts19 sesi 2
    Neo urban - ts19 sesi 3
    Ground zero - ts20 sesi 2

Page 631 of 961 FirstFirst ... 131531581621629630631632633641681731 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •