View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
149. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.23%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.53%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    23 15.44%
Page 633 of 961 FirstFirst ... 133533583623631632633634635643683733 ... LastLast
Results 6,321 to 6,330 of 9604

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #6321

    Default

    Quote Originally Posted by SARIVAN2009 View Post
    mereka berdua dasarnya udah kayak dumb and dumber.. jadi ga mungkin pecah... kadang emang begok berdua kayak gitu.. bukan settingan, pure berantem karena dungu kedua2nya..



    bukannya itu black rhino yang kayak gitu? muahahaha
    Lha main ae gak gtu mna asiknya om, perasaan ente aj deh nyaman ww apa ae mainnya, gtu aj deh
    Quote Originally Posted by Dipaksamain View Post
    RoA sistemny beda om radif.. bs gabung pasukan..
    Gak bhas gabung pun ya sen seminggu tabrak jga bisa
    Last edited by Forcomit; 05-03-2017 at 12:07 PM.
    Black Rhino - ts19 sesi 2
    Neo urban - ts19 sesi 3
    Ground zero - ts20 sesi 2

  2. #6322

    Default

    Quote Originally Posted by Dipaksamain View Post
    RoA sistemny beda om radif.. bs gabung pasukan..
    Ngapain kamu jelasin itu ke aku sen... Masak lupa sama nostra nabrak 3x kayak minum obat... Tapi sayang ga dapat piring cantik Muahahahahahah

    Quote Originally Posted by Forcomit View Post
    Lha main ae gak gtu mna asiknya om, perasaan ente aj deh nyaman ww apa ae mainnya, gtu aj deh


    Gak bhas gabung pun ya sen seminggu tabrak jga bisa
    AE lah... Best server cuma jam online ga bisa kayak dulu. Perlu jam online tinggi ae

  3. #6323

    Default

    Quote Originally Posted by SARIVAN2009 View Post
    Ngapain kamu jelasin itu ke aku sen... Masak lupa sama nostra nabrak 3x kayak minum obat... Tapi sayang ga dapat piring cantik Muahahahahahah



    AE lah... Best server cuma jam online ga bisa kayak dulu. Perlu jam online tinggi ae
    Jam online udah gak bisa kyak dlu sma om, ya jadinya cari dual
    Black Rhino - ts19 sesi 2
    Neo urban - ts19 sesi 3
    Ground zero - ts20 sesi 2

  4. #6324
    De Renaissance's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    134

    Default

    Quote Originally Posted by SARIVAN2009 View Post
    mereka berdua dasarnya udah kayak dumb and dumber.. jadi ga mungkin pecah... kadang emang begok berdua kayak gitu.. bukan settingan, pure berantem karena dungu kedua2nya..
    Anjirr asli ngakak dif hahahah , mesakne elton dikatain dungu wkwkwkwk
    Server 5 Addicted

    14th (Season 5) | EneMieS (Season 6) | Renaissance (Season 7) | Cheval Blanc (Season 8)


  5. #6325

    Default

    Quote Originally Posted by MingMing View Post
    Nih gw sumbang log lagi pagi2 hehehe

    http://travian-reports.net/id/report/5527736fe4d

    Ati2 ya yg lain, jgn keenakan tidur nya
    Wah om.glebor kena razia, Sabar ya Om Glebor..
    Btw om ming2 khawatir ya, siapa yg bisikin tuh om ming, klo glebor ada pasukan?
    Anak RAP (yg d CNC) masih blom move on kah, ww nya jd 0 ampe d chief ama TEAM,
    Tenang om ming, hny sebagian aj kok anak TEAM turun ke ts2, dan klo ga slh, ada juga kan d CNC... ?

    #saya_mo_lnjut_nonton aj
    #abaikan

    cata yang LEZAT
    RAP || UC || ??

  6. #6326
    Banned
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    a[L]s all about love
    Posts
    151

    Default

    Quote Originally Posted by Ling Ling View Post
    Wah om.glebor kena razia, Sabar ya Om Glebor..
    Btw om ming2 khawatir ya, siapa yg bisikin tuh om ming, klo glebor ada pasukan?
    Anak RAP (yg d CNC) masih blom move on kah, ww nya jd 0 ampe d chief ama TEAM,
    Tenang om ming, hny sebagian aj kok anak TEAM turun ke ts2, dan klo ga slh, ada juga kan d CNC... ?

    #saya_mo_lnjut_nonton aj
    #abaikan
    RAP ga semuanya di CNC, hanya 70% RAP yang mendukung CNC, sebagian tidak ikut bermain bahkan ada 1-2 pihak FW.

    Anak TEAM (Hades yang kalah sama RAP) justru ada di menjadi top Populasi CNC.

    Jangan generalisir. Jadi itu tidak mewakili nama RAP. New server, new story.

    Mantan foundernya RAP sendiri memilih pensiun dari travian.

    "RAP akan reuni di server lain, tidak ada urusan dengan ts2" begitu pesan mas Acan (sudah gantung sepatu), salah satu founder RAP.


    Quote Originally Posted by iceprincess View Post
    nah kalo yang ini saya juga pengen ngutuk2 om acan dan semua player SS yang mabur ke RR,, jgn2 alasan jdi spy juga karena gak sanggup ngelawan terus banting stir jadi kawan,, tapi gk tau lah fakta sbnrnya gmna,, luka tetaplah luka,, T,T

    .
    Acan memohon maaf apabila selama ini pernah melukai banyak teman teman di server server sebelum nya.

    Dia menitip pesan barusan kepada Reporter. Mohon di maafkan ya agar yang bersangkutan pensiun dengan tenang.

    -RB-
    Last edited by ReporteR Baru; 05-03-2017 at 01:18 PM.

  7. #6327

    Default

    Quote Originally Posted by MingMing View Post
    Laaah kok sensi om?hahaha
    Yg blg gampang kan temen ally mu sendiri, caps ancur di blg ny gampang nanti cfr dan di isiin gold dkit jg balik caps rata 16/17 hahahahaha
    yup,, dan yg dibilangnya bener kan? gold dan CFR balikin ladang mah gampang

    tapi buat apa saya buru2,, mo CNC kek, mo CFC kek, mo kakek kakek. peduli apa? saya ttp main senormalnya saya saja.
    lu sih ming sok tau,, lagian saya tidak sama jiwanya dgn mereka yang aming ajakin main dgn iming2. saya main no gold dan pure santai.

    lagian kalau di isi in gold oleh temen trus malah gagal, jauh dri expetasi, mau ditaruh dmna muka. bagi rekan2 saya "its fine bro", tapi bagi saya "ini memalukan bro".

    cukup main senormall ny saya, regen atau banting stir trgantung selera.
    NFC Unknown Team
    ----------------
    NETRAL-SS-NLS-SC-THOR-FW-USE-FRONTIER
    RDEMTION GUILD

  8. #6328

    Default

    Quote Originally Posted by ReporteR Baru View Post
    RAP ga semuanya di CNC, hanya 70% RAP yang mendukung CNC, sebagian tidak ikut bermain bahkan ada 1-2 pihak FW.

    Anak TEAM (Hades yang kalah sama RAP) justru ada di menjadi top Populasi CNC.

    Jangan generalisir. Jadi itu tidak mewakili nama RAP. New server, new story.

    Mantan foundernya RAP sendiri memilih pensiun dari travian.

    "RAP akan reuni di server lain, tidak ada urusan dengan ts2" begitu pesan mas Acan (sudah gantung sepatu), salah satu founder RAP.


    Acan memohon maaf apabila selama ini pernah melukai banyak teman teman di server server sebelum nya.

    Dia menitip pesan barusan kepada Reporter. Mohon di maafkan ya.

    -RB-
    Ngapain lu disini lagi can? Minggir sana..
    A proud member of BNS | RK | RvN | AKL | =M.H= | NKRI alliances
    Signature ID: Toxic | BQC | Dr.Strange

  9. #6329

    Default

    ngakak ga bisa jawab putar2 trusss...

    tetap semangat all
    ts2ss9 hamster laut FW
    ts2ss6 indisium FW
    ts5ss5 Kn0dn4rG EYANG
    ts1ss5 MARVEL WIRATA

  10. #6330

    Default

    Quote Originally Posted by iceprincess View Post
    yup,, dan yg dibilangnya bener kan? gold dan CFR balikin ladang mah gampang

    tapi buat apa saya buru2,, mo CNC kek, mo CFC kek, mo kakek kakek. peduli apa? saya ttp main senormalnya saya saja.
    lu sih ming sok tau,, lagian saya tidak sama jiwanya dgn mereka yang aming ajakin main dgn iming2. saya main no gold dan pure santai.

    lagian kalau di isi in gold oleh temen trus malah gagal, jauh dri expetasi, mau ditaruh dmna muka. bagi rekan2 saya "its fine bro", tapi bagi saya "ini memalukan bro".

    cukup main senormall ny saya, regen atau banting stir trgantung selera.
    curhat om?

Page 633 of 961 FirstFirst ... 133533583623631632633634635643683733 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •