View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
149. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.23%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.53%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    23 15.44%
Page 634 of 961 FirstFirst ... 134534584624632633634635636644684734 ... LastLast
Results 6,331 to 6,340 of 9604

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #6331

    Default

    ada yang bilang dirinya sendiri
    A proud member of BNS | RK | RvN | AKL | =M.H= | NKRI alliances
    Signature ID: Toxic | BQC | Dr.Strange

  2. #6332

    Default

    Quote Originally Posted by cupuy 2 View Post
    curhat om?
    sprti nya dia sdg sedih, om

    meski bgt msh bs fitnah soal di isiin gold

    hilang caps kadang mmg sulit diterima
    Lama Tak Main
    Sentinel Prime
    SUSU

  3. #6333

    Default

    Quote Originally Posted by cupuy 2 View Post
    curhat om?
    Nyesek om...

  4. #6334

    Default

    Quote Originally Posted by ReporteR Baru View Post
    RAP ga semuanya di CNC, hanya 70% RAP yang mendukung CNC, sebagian tidak ikut bermain bahkan ada 1-2 pihak FW.

    Anak TEAM (Hades yang kalah sama RAP) justru ada di menjadi top Populasi CNC.

    Jangan generalisir. Jadi itu tidak mewakili nama RAP. New server, new story.

    Mantan foundernya RAP sendiri memilih pensiun dari travian.

    "RAP akan reuni di server lain, tidak ada urusan dengan ts2" begitu pesan mas Acan (sudah gantung sepatu), salah satu founder RAP.




    Acan memohon maaf apabila selama ini pernah melukai banyak teman teman di server server sebelum nya.

    Dia menitip pesan barusan kepada Reporter. Mohon di maafkan ya agar yang bersangkutan pensiun dengan tenang.

    -RB-
    Om RB yg baik hati , jika memang benar mo jadi reporter, tolong belajar lagi bahasa Indonesia nya, soalnya saya liat om RB, (maaf) kurang memahami apa yang saya sampaikan, oh ya salam sama om acan, "belajar yang rajin, dan sampaikan salam ke om glenn"
    #tdkbermaksud_what2
    #mo_away_lagi

    cata yang LEZAT
    RAP || UC || ??

  5. #6335

    Default

    Quote Originally Posted by Cipok Seronok View Post
    sprti nya dia sdg sedih, om

    meski bgt msh bs fitnah soal di isiin gold

    hilang caps kadang mmg sulit diterima
    hilang caps sulit diterima? berat oke emang iy, tpi ini sudah kali ke 3 jdi gk trlalu nyessssss... hahahaha
    toh caps hancur saya diem aja bbrp hari,, sibuk sendiri rebuild sana sini. justru krna aming dibiarin ngoceh makanya saya balik nimbrung d forum.
    1. berita hoax GL dkk dikorbanin minim deff gegara hanya id menengah. pribadi saya sendiri yg bilang cukup krna saya gak kuat di gandum dan juga menimbang waktu tempuh merchant rekan2 FW ke GL utk support crop.
    2. berita hoax GL di telantarkan stlh hancur dan troopny nguap. FW tak selebar daun kelor,, kalian saja yg trjebak dlm tempurung. biar saya sndiri pesimis buat regen,, stdkny msh ada opsi banting stir. hhaha

    No One Left Behind
    even when i told them to left me, and keep going by themself, they refused.
    Last edited by iceprincess; 05-03-2017 at 02:49 PM.
    NFC Unknown Team
    ----------------
    NETRAL-SS-NLS-SC-THOR-FW-USE-FRONTIER
    RDEMTION GUILD

  6. #6336

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    SE
    Posts
    59

    Default

    Quote Originally Posted by iceprincess View Post
    hilang caps sulit diterima? berat oke emang iy, tpi ini sudah kali ke 3 jdi gk trlalu nyessssss... hahahaha
    toh caps hancur saya diem aja bbrp hari,, sibuk sendiri rebuild sana sini. justru krna aming dibiarin ngoceh makanya saya balik nimbrung d forum.
    1. berita hoax GL dkk dikorbanin minim deff gegara hanya id menengah. pribadi saya sendiri yg bilang cukup krna saya gak kuat di gandum dan juga menimbang waktu tempuh merchant rekan2 FW ke GL utk support crop.
    2. berita hoax GL di telantarkan stlh hancur dan troopny nguap. FW tak selebar daun kelor,, kalian saja yg trjebak dlm tempurung. biar saya sndiri pesimis buat regen,, stdkny msh ada opsi banting stir. hhaha

    No One Left Behind
    even when i told them to left me, and keep going by themself, they refused.
    Pisangnya sudah dibilang 3 atau 4 ?

  7. #6337

    Default

    Quote Originally Posted by iceprincess View Post
    hilang caps sulit diterima? berat oke emang iy, tpi ini sudah kali ke 3 jdi gk trlalu nyessssss... hahahaha
    toh caps hancur saya diem aja bbrp hari,, sibuk sendiri rebuild sana sini. justru krna aming dibiarin ngoceh makanya saya balik nimbrung d forum.
    1. berita hoax GL dkk dikorbanin minim deff gegara hanya id menengah. pribadi saya sendiri yg bilang cukup krna saya gak kuat di gandum dan juga menimbang waktu tempuh merchant rekan2 FW ke GL utk support crop.
    2. berita hoax GL di telantarkan stlh hancur dan troopny nguap. FW tak selebar daun kelor,, kalian saja yg trjebak dlm tempurung. biar saya sndiri pesimis buat regen,, stdkny msh ada opsi banting stir. hhaha

    No One Left Behind
    even when i told them to left me, and keep going by themself, they refused.
    Cendol sent, moga mental temen2 yang lain kayak kamu..

  8. #6338

    Default

    Quote Originally Posted by iceprincess View Post
    hilang caps sulit diterima? berat oke emang iy, tpi ini sudah kali ke 3 jdi gk trlalu nyessssss... hahahaha
    toh caps hancur saya diem aja bbrp hari,, sibuk sendiri rebuild sana sini. justru krna aming dibiarin ngoceh makanya saya balik nimbrung d forum.
    1. berita hoax GL dkk dikorbanin minim deff gegara hanya id menengah. pribadi saya sendiri yg bilang cukup krna saya gak kuat di gandum dan juga menimbang waktu tempuh merchant rekan2 FW ke GL utk support crop.
    2. berita hoax GL di telantarkan stlh hancur dan troopny nguap. FW tak selebar daun kelor,, kalian saja yg trjebak dlm tempurung. biar saya sndiri pesimis buat regen,, stdkny msh ada opsi banting stir. hhaha

    No One Left Behind
    even when i told them to left me, and keep going by themself, they refused.
    jaah,..curhat lagi nih orang
    3x kehilangan caps ya om..?! mantap jiwa

  9. #6339

    Default

    Quote Originally Posted by iceprincess View Post
    hilang caps sulit diterima? berat oke emang iy, tpi ini sudah kali ke 3 jdi gk trlalu nyessssss... hahahaha
    toh caps hancur saya diem aja bbrp hari,, sibuk sendiri rebuild sana sini. justru krna aming dibiarin ngoceh makanya saya balik nimbrung d forum.
    1. berita hoax GL dkk dikorbanin minim deff gegara hanya id menengah. pribadi saya sendiri yg bilang cukup krna saya gak kuat di gandum dan juga menimbang waktu tempuh merchant rekan2 FW ke GL utk support crop.
    2. berita hoax GL di telantarkan stlh hancur dan troopny nguap. FW tak selebar daun kelor,, kalian saja yg trjebak dlm tempurung. biar saya sndiri pesimis buat regen,, stdkny msh ada opsi banting stir. hhaha

    No One Left Behind
    even when i told them to left me, and keep going by themself, they refused.
    semangat om, namanya jg maen game....

  10. #6340
    ID1 round 7 MingMing's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Palembang
    Posts
    1,528

    Default

    Quote Originally Posted by iceprincess View Post
    yup,, dan yg dibilangnya bener kan? gold dan CFR balikin ladang mah gampang

    tapi buat apa saya buru2,, mo CNC kek, mo CFC kek, mo kakek kakek. peduli apa? saya ttp main senormalnya saya saja.
    lu sih ming sok tau,, lagian saya tidak sama jiwanya dgn mereka yang aming ajakin main dgn iming2. saya main no gold dan pure santai.

    lagian kalau di isi in gold oleh temen trus malah gagal, jauh dri expetasi, mau ditaruh dmna muka. bagi rekan2 saya "its fine bro", tapi bagi saya "ini memalukan bro".

    cukup main senormall ny saya, regen atau banting stir trgantung selera.
    Nah skrg yg sok tau siapa? Emg player mana yg saya iming2in dgn gold, trus main buat cnc? Saya emg ada support beberapa player dgn gold, tpi semua loyalis cnc...bukan player luar yg gk kenal trus saya isi2in...lu kira gw ada pohon duit?wkwkwkwk
    Caps zp sih emg nyesek, tpi jgn jd goblok om hehehe...


    Pembahasan ttg rebuild caps itu di ucapin ama team ente sendiri, not me kok...nah yg saya bahas itu act nya, beneran sesuai bacot apa kalian cuma di PHP in aja? Hahahaha
    Trus saya gk blg spesifik id ente kok, saya kan sebut semua termasuk scilla kudeta magikarp dan renesme...
    Tpi keknya ente yg paling nyesek trus quote, org yg ngumbar janji aja gk brani quote LOL



    Quote Originally Posted by iceprincess View Post
    hilang caps sulit diterima? berat oke emang iy, tpi ini sudah kali ke 3 jdi gk trlalu nyessssss... hahahaha
    toh caps hancur saya diem aja bbrp hari,, sibuk sendiri rebuild sana sini. justru krna aming dibiarin ngoceh makanya saya balik nimbrung d forum.
    1. berita hoax GL dkk dikorbanin minim deff gegara hanya id menengah. pribadi saya sendiri yg bilang cukup krna saya gak kuat di gandum dan juga menimbang waktu tempuh merchant rekan2 FW ke GL utk support crop.
    2. berita hoax GL di telantarkan stlh hancur dan troopny nguap. FW tak selebar daun kelor,, kalian saja yg trjebak dlm tempurung. biar saya sndiri pesimis buat regen,, stdkny msh ada opsi banting stir. hhaha

    No One Left Behind
    even when i told them to left me, and keep going by themself, they refused.
    Gw d biarin ngoceh? Yg bahas ttg rebuild caps itu team ente loh...jgn bawa2 nama gw...klu situ ada mata ya baca aja comment2 blkg jgn asbun kek org dongok hehe...

    Hoax? Caps GL emg di korbanin kok, di korbanin buat jaga desa 1 hamster...gk cuma caps GL yg di korbanin, tpi caps scilla dan kudeta jg...
    Kalau di ally saya ya om, saya ceritakan dkit nih...CFD itu di luar berdasarkan analisa, tpi ada juga namanya skala prioritas...yg mana desa yg di prioritasin isinya ada hammer atau caps, dgn desa yg isinya troops def doank dan desa support, yg ancur pun gk masalah...

    Moto FW lg? No one left behind dll?
    Jgn buat tante fang jd pgn ketik2 lg ya wkakakakaka
    Lu terlalu menjaga martabat jajaran leader lu yg skrg lagi di caci maki sana sini LOL

    Tpi salut deh buat elu yg bela2in ally, bukan ifn lain yg kabur ntah kmn, ntar nongol klu d atas angin


    Btw btw nemu lg neh troops d beberapa oasis, mau grebek yg mana yaaa? Jgn keenakan tidur, subuh2 cek id ya hahahahaha
    Sapa tau ada pedang merah, bisa kaburin troops...semua pasang alarm jam 5 ya tiap hari
    Last edited by MingMing; 05-03-2017 at 04:14 PM.
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31880
    Winner Ts5-S7 http://forum.travian.co.id/showthrea...t=19772&page=2

    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-

Page 634 of 961 FirstFirst ... 134534584624632633634635636644684734 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •