View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
149. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.23%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.53%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    23 15.44%
Page 635 of 961 FirstFirst ... 135535585625633634635636637645685735 ... LastLast
Results 6,341 to 6,350 of 9604

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #6341
    Banned
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    a[L]s all about love
    Posts
    151

    Default

    fang lagi cari id buat lihat kekuatan FW dan WTF. Fang antek mingming

    Salam buat inisial 'A' untuk teman mingtol. Yang katanya Mau backstab.

    -RB-
    Last edited by ReporteR Baru; 05-03-2017 at 04:25 PM.

  2. #6342

    Default

    Quote Originally Posted by iceprincess View Post
    hilang caps sulit diterima? berat oke emang iy, tpi ini sudah kali ke 3 jdi gk trlalu nyessssss... hahahaha
    toh caps hancur saya diem aja bbrp hari,, sibuk sendiri rebuild sana sini. justru krna aming dibiarin ngoceh makanya saya balik nimbrung d forum.
    1. berita hoax GL dkk dikorbanin minim deff gegara hanya id menengah. pribadi saya sendiri yg bilang cukup krna saya gak kuat di gandum dan juga menimbang waktu tempuh merchant rekan2 FW ke GL utk support crop.
    2. berita hoax GL di telantarkan stlh hancur dan troopny nguap. FW tak selebar daun kelor,, kalian saja yg trjebak dlm tempurung. biar saya sndiri pesimis buat regen,, stdkny msh ada opsi banting stir. hhaha

    No One Left Behind
    even when i told them to left me, and keep going by themself, they refused.
    salut sm om satu ini

    dah tdk di prioritaskan deff msh aja cinta mati sm motto fw

    ati2 sm tricky politics travian ya om

    sdh ada contohnya member fw ditumbalkan hny utk kpntngn leader fw doang loh
    Lama Tak Main
    Sentinel Prime
    SUSU

  3. #6343

    Default

    Quote Originally Posted by StayCool View Post
    Pisangnya sudah dibilang 3 atau 4 ?
    masih menjadi misteri om,, ckckck

    Quote Originally Posted by cupuy 2 View Post
    jaah,..curhat lagi nih orang
    3x kehilangan caps ya om..?! mantap jiwa
    curahan nikmat kok om,, manis pahit sebuah game

    STAND UP c'AMING'dy
    -novel ts2 kali ini saya cukup yakin hampir baca tiap page
    -aming donatur gold?=fix fakta, siapa saja?=teka-teki
    -saya goblok? ahhh,, itu keinginan dan perasaan kamu saja.
    -saya kena php? lagi usaha jatuhin mental kah ni yeeeee...
    -saya paling nyesek trus quote? yg lain ilang? kebetulan diantara kami, saya yang paling cupu,, dan udh cukup meladeni sekelas kamu.
    -troops hamster yg di deff mati2an > troops GL yg nguap? hahahaha, tanya org ny lngsung coba,,
    -tante fang mau ketik2? silahkan, saya tidak ada menyangkut pautkan beliau
    -bela2in leader dan ally? maaf,, saya bukan tukang jilat.
    Last edited by iceprincess; 05-03-2017 at 05:12 PM.
    NFC Unknown Team
    ----------------
    NETRAL-SS-NLS-SC-THOR-FW-USE-FRONTIER
    RDEMTION GUILD

  4. #6344
    Honoured Retiree brian's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Underworld
    Posts
    1,041

    Default

    Forum isinya gini" aja ya??
    Kirim log log an dong

    Atau yg lebih seru
    "Strategy without tactics is the slowest route to victory. Tactics without strategy is the noise before defeat."

  5. #6345

    Default

    Log aming dan asha doank.. kan pembela... hehe
    A proud member of BNS | RK | RvN | AKL | =M.H= | NKRI alliances
    Signature ID: Toxic | BQC | Dr.Strange

  6. #6346

    Default

    Quote Originally Posted by brian View Post
    Forum isinya gini" aja ya??
    Kirim log log an dong

    Atau yg lebih seru
    Masa perlu kirim log ts20 khan gak seru ya om
    Black Rhino - ts19 sesi 2
    Neo urban - ts19 sesi 3
    Ground zero - ts20 sesi 2

  7. #6347
    ID1 round 7 MingMing's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Palembang
    Posts
    1,528

    Default

    Quote Originally Posted by iceprincess View Post
    masih menjadi misteri om,, ckckck



    curahan nikmat kok om,, manis pahit sebuah game



    -novel ts2 kali ini saya cukup yakin hampir baca tiap page
    -aming donatur gold?=fix fakta, siapa saja?=teka-teki
    -saya goblok? ahhh,, itu keinginan dan perasaan kamu saja.
    -saya kena php? lagi usaha jatuhin mental kah ni yeeeee...
    -saya paling nyesek trus quote? yg lain ilang? kebetulan diantara kami, saya yang paling cupu,, dan udh cukup meladeni sekelas kamu.
    -troops hamster yg di deff mati2an > troops GL yg nguap? hahahaha, tanya org ny lngsung coba,,
    -tante fang mau ketik2? silahkan, saya tidak ada menyangkut pautkan beliau
    -bela2in leader dan ally? maaf,, saya bukan tukang jilat.
    Ming2 emg donatur gold kok, emg ada saya bantah? Tapi yg saya bantah itu omongan elu yg blg narik player pakai donatur gold, itu jelas hoax...
    Jujur yg mau gw donaturin mmg banyak, bukan sombong...tpi ya itu, mau gw donaturin mah loyalis cnc only...dan rata2 loyalis cnc jg bs beli gold sendiri...cuma beberapa aja yg saya gc in dll hehe

    Goblok? Emg goblok la, kemakan hoax curut2 dan badut2 forum...saya kira anda termasuk org yg pintar...tpi salah hehehe

    Kena php? Jelas la, kan team ente yg blg d forum bakal d cfr smpe caps balik utuh dan d isiin gold...ada realisasi? Kalau gk ada apa salah d blg kena PHP? Oon haha

    Ente yg paling cupu? Ya mgkn aja ente emg cupu...situ sendiri yg ngaku ya...
    Tapi klu ente yg cupu cukup buat ladenin gw d forum? Hahaha
    Emg ente siapa? Smpe2 blg cukup pantas sejajar ama gw d forum? Leader lu aja kgk pantas sejajar ama gw apa lg elu? Leader culun gk brani gentle...cuma sarivan si spy di nw aja yg gentle ngakuin salah...leader2 lu mana? LoL

    Tante fang ketik2 itu mksud ny buat sanggah moto fw yg lu sebut hehehe

    Jelas belain leader la, jelas2 caps id lu di anak tiri kan...kalah prioritas ama desa 1 support...msh aja jilat2 wkwkwkwk

    Lu maen aja ngaku caps ancur 3x...msh brani bahas pantas/enggak pantas ama gw? LoL

    Dah om jgn d terusin, nanti tambah sakit hehe

    Quote Originally Posted by Dipaksamain View Post
    Log aming dan asha doank.. kan pembela... hehe
    Log pembela dah gw post sen, yg scilla serang oasis ming2...
    Lu kebanyakan nyampah sih d forum, jd lu skip log yg gw post kemaren hehe
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31880
    Winner Ts5-S7 http://forum.travian.co.id/showthrea...t=19772&page=2

    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-

  8. #6348

    Default

    Quote Originally Posted by iceprincess View Post
    masih menjadi misteri om,, ckckck



    curahan nikmat kok om,, manis pahit sebuah game



    -novel ts2 kali ini saya cukup yakin hampir baca tiap page
    -aming donatur gold?=fix fakta, siapa saja?=teka-teki
    -saya goblok? ahhh,, itu keinginan dan perasaan kamu saja.
    -saya kena php? lagi usaha jatuhin mental kah ni yeeeee...
    -saya paling nyesek trus quote? yg lain ilang? kebetulan diantara kami, saya yang paling cupu,, dan udh cukup meladeni sekelas kamu.
    -troops hamster yg di deff mati2an > troops GL yg nguap? hahahaha, tanya org ny lngsung coba,,
    -tante fang mau ketik2? silahkan, saya tidak ada menyangkut pautkan beliau
    -bela2in leader dan ally? maaf,, saya bukan tukang jilat.
    jd kasihan sm pemain spt ini

    loyalis yg siap ditumbalkan demi politik

    dunia travian mmg kejam
    Lama Tak Main
    Sentinel Prime
    SUSU

  9. #6349

    Default

    Quote Originally Posted by MingMing View Post

    bla, bla,, bla,,, bla,,,, blablabla
    babalaba,, blablabla

    Dah om jgn d terusin, nanti tambah sakit hehe
    mo saya bales smw,, tapi di ending kamu kok minta jgn terusin? gak tega saya sakit hati? yg sakit hati siapa? aduuuhhhh....

    saya main dgn komitmen sjk detik pertama saya spawn desa, klo seandaiy CNC yg spawn di SE dan saya join ke CNC (dluar kemungkinan klo CNC gak nerima org kayak saya), trjdi kasus FW ngata2i CNC pasti saya sewot meski saya hanya member abal2 dri CNC.

    lebih baik saya dikatai2 lawan main, dripada harus ngorbanin komitmen. oke saya cupu,, tapi saya bukan org goblok yang ngata2i keluargany kepada tetangga.
    Last edited by iceprincess; 05-03-2017 at 06:02 PM.
    NFC Unknown Team
    ----------------
    NETRAL-SS-NLS-SC-THOR-FW-USE-FRONTIER
    RDEMTION GUILD

  10. #6350

    Default

    Quote Originally Posted by MingMing View Post
    Ming2 emg donatur gold kok, emg ada saya bantah? Tapi yg saya bantah itu omongan elu yg blg narik player pakai donatur gold, itu jelas hoax...
    Jujur yg mau gw donaturin mmg banyak, bukan sombong...tpi ya itu, mau gw donaturin mah loyalis cnc only...dan rata2 loyalis cnc jg bs beli gold sendiri...cuma beberapa aja yg saya gc in dll hehe

    Goblok? Emg goblok la, kemakan hoax curut2 dan badut2 forum...saya kira anda termasuk org yg pintar...tpi salah hehehe

    Kena php? Jelas la, kan team ente yg blg d forum bakal d cfr smpe caps balik utuh dan d isiin gold...ada realisasi? Kalau gk ada apa salah d blg kena PHP? Oon haha

    Ente yg paling cupu? Ya mgkn aja ente emg cupu...situ sendiri yg ngaku ya...
    Tapi klu ente yg cupu cukup buat ladenin gw d forum? Hahaha
    Emg ente siapa? Smpe2 blg cukup pantas sejajar ama gw d forum? Leader lu aja kgk pantas sejajar ama gw apa lg elu? Leader culun gk brani gentle...cuma sarivan si spy di nw aja yg gentle ngakuin salah...leader2 lu mana? LoL

    Tante fang ketik2 itu mksud ny buat sanggah moto fw yg lu sebut hehehe

    Jelas belain leader la, jelas2 caps id lu di anak tiri kan...kalah prioritas ama desa 1 support...msh aja jilat2 wkwkwkwk

    Lu maen aja ngaku caps ancur 3x...msh brani bahas pantas/enggak pantas ama gw? LoL

    Dah om jgn d terusin, nanti tambah sakit hehe



    Log pembela dah gw post sen, yg scilla serang oasis ming2...
    Lu kebanyakan nyampah sih d forum, jd lu skip log yg gw post kemaren hehe
    Udah ya? coba ane cari deh.. -.-

    kalau yg ke desa andres mana lognya?
    A proud member of BNS | RK | RvN | AKL | =M.H= | NKRI alliances
    Signature ID: Toxic | BQC | Dr.Strange

Page 635 of 961 FirstFirst ... 135535585625633634635636637645685735 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •