View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
149. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.23%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.53%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    23 15.44%
Page 636 of 961 FirstFirst ... 136536586626634635636637638646686736 ... LastLast
Results 6,351 to 6,360 of 9604

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #6351
    ID1 round 7 MingMing's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Palembang
    Posts
    1,528

    Default

    Quote Originally Posted by Dipaksamain View Post
    Udah ya? coba ane cari deh.. -.-

    kalau yg ke desa andres mana lognya?
    Log asha gk ada gw sen..

    Quote Originally Posted by iceprincess View Post
    mo saya bales smw,, tapi di ending kamu kok minta jgn terusin? gak tega saya sakit hati? yg sakit hati siapa? aduuuhhhh....

    saya main dgn komitmen sjk detik pertama saya spawn desa, klo seandaiy CNC yg spawn di SE dan saya join ke CNC (dluar kemungkinan klo CNC gak nerima org kayak saya), trjdi kasus FW ngata2i CNC pasti saya sewot meski saya hanya member abal2 dri CNC.

    lebih baik saya dikatai2 lawan main, dripada harus ngorbanin komitmen. oke saya cupu,, tapi saya bukan org goblok yang ngata2i keluargany kepada tetangga.
    Mau d balas 1-1 silahkan kok...
    Saya cuma blg jgn balas kalau takut sakit hati aja, kalau siap dan gk baper...silahkan bales 1-1...akan saya reply jg kok hehe

    Fw tiap sesi kan base ny d SE, jd ya fix emg anda dr awal emg mau gabung ke sana hehe...
    Ttg komitmen anda, saya acungin jempol...emg harus begitu kok hehe...

    Saya blg anda goblok itu bukan karena anda belain ally anda d forum, tapi karena kemakan omongan tikus curut d forum...hehehe
    Paham kan goblok nya dmn?hehehe
    Last edited by MingMing; 05-03-2017 at 06:26 PM.
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31880
    Winner Ts5-S7 http://forum.travian.co.id/showthrea...t=19772&page=2

    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-

  2. #6352

    Default

    Quote Originally Posted by iceprincess View Post
    mo saya bales smw,, tapi di ending kamu kok minta jgn terusin? gak tega saya sakit hati? yg sakit hati siapa? aduuuhhhh....

    saya main dgn komitmen sjk detik pertama saya spawn desa, klo seandaiy CNC yg spawn di SE dan saya join ke CNC (dluar kemungkinan klo CNC gak nerima org kayak saya), trjdi kasus FW ngata2i CNC pasti saya sewot meski saya hanya member abal2 dri CNC.

    lebih baik saya dikatai2 lawan main, dripada harus ngorbanin komitmen. oke saya cupu,, tapi saya bukan org goblok yang ngata2i keluargany kepada tetangga.
    Hmm pantes.. Br sesi ini ya om gabung FW... Hmmm.. Msk akal berarti

  3. #6353
    ID1 round 7 MingMing's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Palembang
    Posts
    1,528

    Default

    Quote Originally Posted by bosanya View Post
    Hmm pantes.. Br sesi ini ya om gabung FW... Hmmm.. Msk akal berarti
    Bener jg om, masuk akal ya kenapa d korbanin
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31880
    Winner Ts5-S7 http://forum.travian.co.id/showthrea...t=19772&page=2

    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-

  4. #6354
    HellScythe's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Kota Bogor
    Posts
    522

    Default

    There are currently 58 users browsing this thread. (16 members and 42 guests)
    HellScythe, Akiray.87, Cipok Seronok, Dipaksamain, Forcomit, iceprincess, Jez, Jimgojim, MingMing, niceguy, OmPoL, Romanzz, SARIVAN2009, sedekah 500k cebong rusia, shirtlu, White Tiger Friend

    Iqbal woi wkkwkw
    CHRONICLES
    Espada , SPB , F1M , CNC

  5. #6355

    Join Date
    Jun 2014
    Location
    east jv
    Posts
    1,230

    Default

    Sis iceprincess.. keren lah.
    komit dg loyalitas.na

    itu yg iming2 CFR ama gold kayak.na bro reporter baru Sis,
    kalu belum dapat, info saja dimari. ntar pasti dibaca ama dia... moga2 keingat ama janji.na
    janji adalah hutang... mumpung server lum end.
    tony bantu ingatkan. yuks dibantu kawan.na... tunjukkan kekompakan kelian.

    - - -
    Penyerang minggu ini
    No Pemain Point
    1. fugu 27.085

    Pembela minggu ini
    No Pemain Point
    2. asha 13247

    log yg ini yee ?

    ^-^

  6. #6356
    OmPoL's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    AtLantiS
    Posts
    523

    Default

    Quote Originally Posted by HellScythe View Post
    There are currently 58 users browsing this thread. (16 members and 42 guests)
    HellScythe, Akiray.87, Cipok Seronok, Dipaksamain, Forcomit, iceprincess, Jez, Jimgojim, MingMing, niceguy, OmPoL, Romanzz, SARIVAN2009, sedekah 500k cebong rusia, shirtlu, White Tiger Friend

    Iqbal woi wkkwkw
    @om jez: tanyain, jd ngga tuh temen bebekny mo nyolong arte cnc.. kok malah kecolongan caps duluan, wkwkwk

    @om wtf: temen fw nya di goblok2i cnc kok nonton diem aja.. dibela atuh, hahaha..

    - Gpp ngOmPoL, yg penting enak.!! -

    Inferno | NoW | KP | NLs | ODT | SWR | NEXT | OK | WTF

  7. #6357

    Default

    Quote Originally Posted by MingMing View Post

    .......
    (di cut biar gk panjang)
    .......
    hmmm,, mslh donatur2 ya? kekekeke,, benar saya bicara gosip,, tapi saya juga belum lihat fakta klo gosip ny salah. ya kalo ngeliat gaya lobby salah satu tim kamu,, sbnrny saya juga cukup yakin tanpa perlu iming2 gold, si "dia" mampu narik cukup bnyk player.

    saya niat main di FW sesi ini? hihihi,, mungkin FW=SE, tapi SE/=FW, (maaf sesepuh2 FW, peace buat satu ini).

    lgi2 saya korban tumbal FW krn ini server pertama saya dgn FW?? kekeke,, saya gatel mau nulis sesuatu. tapi saya ntr di jitak leader saya. leader saya ya,, bukan leader FW ya,,, soalny saya hanya pemain biasa, gk ambil bagian dari perpolitikan
    NFC Unknown Team
    ----------------
    NETRAL-SS-NLS-SC-THOR-FW-USE-FRONTIER
    RDEMTION GUILD

  8. #6358
    ID1 round 7 MingMing's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Palembang
    Posts
    1,528

    Default

    Quote Originally Posted by iceprincess View Post
    hmmm,, mslh donatur2 ya? kekekeke,, benar saya bicara gosip,, tapi saya juga belum lihat fakta klo gosip ny salah. ya kalo ngeliat gaya lobby salah satu tim kamu,, sbnrny saya juga cukup yakin tanpa perlu iming2 gold, si "dia" mampu narik cukup bnyk player.

    saya niat main di FW sesi ini? hihihi,, mungkin FW=SE, tapi SE/=FW, (maaf sesepuh2 FW, peace buat satu ini).

    lgi2 saya korban tumbal FW krn ini server pertama saya dgn FW?? kekeke,, saya gatel mau nulis sesuatu. tapi saya ntr di jitak leader saya. leader saya ya,, bukan leader FW ya,,, soalny saya hanya pemain biasa, gk ambil bagian dari perpolitikan
    Gak ada yg perlu gw reply hehehe

    Lanjut om, good luck rebuild ny hehe
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31880
    Winner Ts5-S7 http://forum.travian.co.id/showthrea...t=19772&page=2

    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-

  9. #6359

    Default

    iceprincess: udah lah ngaku aja kehilangan kira2 50k inf dan 25cav...
    itu lebih bagus buat GL daripada membela diri wkwkwkwkwkwk
    *semoga CNC seneng

    bukannya udah tiga sesi main bareng FW...??

  10. #6360

    Default

    Quote Originally Posted by HellScythe View Post
    There are currently 58 users browsing this thread. (16 members and 42 guests)
    HellScythe, Akiray.87, Cipok Seronok, Dipaksamain, Forcomit, iceprincess, Jez, Jimgojim, MingMing, niceguy, OmPoL, Romanzz, SARIVAN2009, sedekah 500k cebong rusia, shirtlu, White Tiger Friend

    Iqbal woi wkkwkw
    Jiah nama Real gw bro jgn d bawa d forum ... ntar d lempar botol , Jln2
    d ts6 sepi... ntar kalo CNC maen mw ikut ah.... rame e,amh kalo pas Ming2 maen berasa .... brrrrrrr...iciccici

Page 636 of 961 FirstFirst ... 136536586626634635636637638646686736 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •