View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
149. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.23%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.53%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    23 15.44%
Page 637 of 961 FirstFirst ... 137537587627635636637638639647687737 ... LastLast
Results 6,361 to 6,370 of 9604

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #6361

    Default

    Seriusan ini si iceplincess ga ada yang belain, dibuli mati2an di forum gini. Udah sih caps ilang dibuli pula di forum. Sedih liatnya. Secara kualitas bacotanpun beda kali kelasnya,hehehe. . jadi nyesel gak main disini..

  2. #6362
    HellScythe's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Kota Bogor
    Posts
    522

    Default

    Quote Originally Posted by Akiray.87 View Post
    Jiah nama Real gw bro jgn d bawa d forum ... ntar d lempar botol , Jln2
    d ts6 sepi... ntar kalo CNC maen mw ikut ah.... rame e,amh kalo pas Ming2 maen berasa .... brrrrrrr...iciccici
    awal2 d cariin imron luu wkwkwk kirain tim DKI turun lgi wkwk
    CHRONICLES
    Espada , SPB , F1M , CNC

  3. #6363

    Default

    Uda lah ice princess. Pindah ally aja. Ngapain di fw. Lu di korbanin coi. Lu di tinggalin di belakang. Lu mau ngeles apalagi? Intinya lu pindah ally aja coi. Gitu aja payah
    | Angel | Royal Knight | WFF | Fatalwave |

  4. #6364

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    SE
    Posts
    59

    Default

    Quote Originally Posted by chebong View Post
    Seriusan ini si iceplincess ga ada yang belain, dibuli mati2an di forum gini. Udah sih caps ilang dibuli pula di forum. Sedih liatnya. Secara kualitas bacotanpun beda kali kelasnya,hehehe. . jadi nyesel gak main disini..
    Haduh om dia mah mentalnya sekuat baja.
    Dia yg di zp tapi dia yg paling tenang santai dengan jawaban inilah sebuah game travian nabrak troping lagi dan zp build lagi.

  5. #6365
    ID1 round 7 MingMing's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Palembang
    Posts
    1,528

    Default

    Quote Originally Posted by chebong View Post
    Seriusan ini si iceplincess ga ada yang belain, dibuli mati2an di forum gini. Udah sih caps ilang dibuli pula di forum. Sedih liatnya. Secara kualitas bacotanpun beda kali kelasnya,hehehe. . jadi nyesel gak main disini..
    Ya gitu la val, d game di tinggalin atau d biarin...
    Di forum pun gitu...
    Beda kalau sberang yg d atas angin, dr A smpe Z nongol semua blg ada andil dll wkakakaka

    Tpi ya udah la, mari buka lembaran baru dan log baru...
    Yg jelas cnc senang, bisa bully2 fw di mid game LOL...
    End game nanti baru urusan nanti laaa hahahaha
    Last edited by MingMing; 05-03-2017 at 08:57 PM.
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31880
    Winner Ts5-S7 http://forum.travian.co.id/showthrea...t=19772&page=2

    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-

  6. #6366

    Default

    ckckck,, api ny kekecilan
    NFC Unknown Team
    ----------------
    NETRAL-SS-NLS-SC-THOR-FW-USE-FRONTIER
    RDEMTION GUILD

  7. #6367

    Default

    Quote Originally Posted by HanaTajima View Post
    iceprincess: udah lah ngaku aja kehilangan kira2 50k inf dan 25cav...
    itu lebih bagus buat GL daripada membela diri wkwkwkwkwkwk
    *semoga CNC seneng

    bukannya udah tiga sesi main bareng FW...??
    wkwkwkwk salah...
    dia kehilangan semangat kalau gak ZP lagi server kali ini

    Quote Originally Posted by chebong View Post
    Seriusan ini si iceplincess ga ada yang belain, dibuli mati2an di forum gini. Udah sih caps ilang dibuli pula di forum. Sedih liatnya. Secara kualitas bacotanpun beda kali kelasnya,hehehe. . jadi nyesel gak main disini..
    Dia memang gitu om, suka dibully.. kalau gak dibully, gatel tuh pengen dibully dia...
    wakakakakak

    Quote Originally Posted by iceprincess View Post
    ckckck,, api ny kekecilan
    berarti loe kurang hebohhh buat dibakar lebih besar...
    wkwkwkwkwk
    * They Dont Die , They Just Fly higher *

  8. #6368
    IDX Round 18 EmilSatria's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    ANT LIGHT HOUSE
    Posts
    1,655

    Default

    Lah GL di bully juga di mari wkwkkw
    Udah gua bully drivernya woy di WA , jngn dibully disini Bruakakaka
    Naas bener nasib mu om Wkwkwk
    TerminalTravian.blogspot.com

  9. #6369

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    SE
    Posts
    59

    Default

    Quote Originally Posted by EmilSatria View Post
    Lah GL di bully juga di mari wkwkkw
    Udah gua bully drivernya woy di WA , jngn dibully disini Bruakakaka
    Naas bener nasib mu om Wkwkwk
    Kwkwkkwkw
    Pantesan dia smangat bener. Sampai ber api2. Hahaha

  10. #6370

    Default

    rame ya... skip pages lagi...-_-

    Barking Dogs Never Bite Unless It was Crazy Dogs

    GOLD - FA - WILD - MAYHEM - ELITE - KAMPUS - NLS - WTF

Page 637 of 961 FirstFirst ... 137537587627635636637638639647687737 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •