View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
149. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.23%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.53%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    23 15.44%
Page 880 of 961 FirstFirst ... 380780830870878879880881882890930 ... LastLast
Results 8,791 to 8,800 of 9604

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #8791
    ID1 round 7 MingMing's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Palembang
    Posts
    1,528

    Default

    Di fw banyak akun gk aktif bro...psti banyak bth driver tu hehehe

    Btw btw pantas aja forum sepi? Lg d larang ama lider ny buat morum...
    Lider fw said "comment forum d tahan dlu ya, nanti kita baru bacotin balik stlh kita naik dr got"

    Hmmm hmmm hmmm
    *krikkrikkrik
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31880
    Winner Ts5-S7 http://forum.travian.co.id/showthrea...t=19772&page=2

    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-

  2. #8792

    Default

    Quote Originally Posted by MingMing View Post
    Di fw banyak akun gk aktif bro...psti banyak bth driver tu hehehe

    Btw btw pantas aja forum sepi? Lg d larang ama lider ny buat morum...
    Lider fw said "comment forum d tahan dlu ya, nanti kita baru bacotin balik stlh kita naik dr got"

    Hmmm hmmm hmmm
    *krikkrikkrik
    wakaka..ternyata cuma segitu mental FW..
    wajar sih orang Leader kyk si Tongkol cuma bisa bacot.
    Troops nya aj cuma isi Legati semua..wkwkwk

  3. #8793

    Default

    Quote Originally Posted by meowth View Post
    Deff nya kok kecil amat gitu ya, ada log serangan sebelum nya ?
    keliatan ally nya gak ada yg ngurusin deff

    temen diserang smp caps zp pun gak ada yg nolongin ksh bantuan deff

    atau ini tergolong member bkn leader yg gak prl di ksh perhatian?


    kekeke

  4. #8794

    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Di Got..kan cebong
    Posts
    77

    Default

    Quote Originally Posted by MingMing View Post
    Di fw banyak akun gk aktif bro...psti banyak bth driver tu hehehe

    Btw btw pantas aja forum sepi? Lg d larang ama lider ny buat morum...
    Lider fw said "comment forum d tahan dlu ya, nanti kita baru bacotin balik stlh kita naik dr got"

    Hmmm hmmm hmmm
    *krikkrikkrik
    Mudah mudahan naik ya dari got..jgn malah bikin sarang dalam got..jd kodok deh..

  5. #8795

    Default

    Ekpektasi gw ama FW gk sesuai ama Realitanya, bacot doang gede!!

    NEWBE Thief Inside
    amat victōria cūram

    a[L]s || SUSU || S.U.H.U || ANT || AKR || [R] AMPô || [RR] || IUW || CNC

  6. #8796
    Flin's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    medan
    Posts
    271

    Default

    mgkn FW gk full team bro.. hahaha.. biasa FW serem . pendiri FW yg asli mgkn gk main

    ۞ ONLY THE STRONG SURVIVE ۞

  7. #8797

    Default

    Jadi sbnrny ID gw gak dianggap sebagai bagian FW atau lu yang rencana misah trus berlagak gaya "saya player inti FW, saya lah FW".

    scout masuk desa itu udah sama dengan pernyataan perang.

    jgn mentang2 id lu gede,, team inti,, ujung tombak,, trus lu semena2.
    oke id lu bisa ngeratain id player kecil kayak gw, tpi klo smw player kecil lu gituin, emang lu sanggup menang sendiri?

    gw dh tenang2 di pojokan masih aja ada yg ngajak ribut, yg tetangga sblh lah, yang kuadran sendiri lah, yang dianggap teman juga ikutan malah.

    ini semua ingin saya ucapin ke siapa? lu cuk, driver hamster laut
    #bukandrama #kecewaberat
    NFC Unknown Team
    ----------------
    NETRAL-SS-NLS-SC-THOR-FW-USE-FRONTIER
    RDEMTION GUILD

  8. #8798

    Default

    Quote Originally Posted by iceprincess View Post
    Jadi sbnrny ID gw gak dianggap sebagai bagian FW atau lu yang rencana misah trus berlagak gaya "saya player inti FW, saya lah FW".

    scout masuk desa itu udah sama dengan pernyataan perang.

    jgn mentang2 id lu gede,, team inti,, ujung tombak,, trus lu semena2.

    oke id lu bisa ngeratain id player kecil kayak gw, tpi klo smw player kecil lu gituin, emang lu sanggup menang sendiri?

    gw dh tenang2 di pojokan masih aja ada yg ngajak ribut, yg tetangga sblh lah, yang kuadran sendiri lah, yang dianggap teman juga ikutan malah.

    ini semua ingin saya ucapin ke siapa? lu cuk, driver hamster laut
    #bukandrama #kecewaberat
    Lu kekurangan lawan main di dalem got sana, ton? Sampe teman sendiri lu babat juga?
    Emang kocak ini FW, ga sanggup hajar lawan, akhirnya nyari yg gampang, sembunyi di dalam got sambil hajar teman sendiri yang lebih kecil.

    No one left behind ! (Because I eat them all !!!)

  9. #8799

    Default

    Quote Originally Posted by iceprincess View Post
    Jadi sbnrny ID gw gak dianggap sebagai bagian FW atau lu yang rencana misah trus berlagak gaya "saya player inti FW, saya lah FW".

    scout masuk desa itu udah sama dengan pernyataan perang.

    jgn mentang2 id lu gede,, team inti,, ujung tombak,, trus lu semena2.
    oke id lu bisa ngeratain id player kecil kayak gw, tpi klo smw player kecil lu gituin, emang lu sanggup menang sendiri?

    gw dh tenang2 di pojokan masih aja ada yg ngajak ribut, yg tetangga sblh lah, yang kuadran sendiri lah, yang dianggap teman juga ikutan malah.

    ini semua ingin saya ucapin ke siapa? lu cuk, driver hamster laut
    #bukandrama #kecewaberat
    Wah Yakin Real Kehancuran fam FW klo bener begini...tragis memang...klo ngga salah sdh 2x kejadian spt ini...semoga jd pelajaran...masih ada harapan klo mau belajar...jangan berhenti belajar sampai bongkok...saran aja

  10. #8800
    ID1 round 7 MingMing's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Palembang
    Posts
    1,528

    Default

    Quote Originally Posted by iceprincess View Post
    Jadi sbnrny ID gw gak dianggap sebagai bagian FW atau lu yang rencana misah trus berlagak gaya "saya player inti FW, saya lah FW".

    scout masuk desa itu udah sama dengan pernyataan perang.

    jgn mentang2 id lu gede,, team inti,, ujung tombak,, trus lu semena2.
    oke id lu bisa ngeratain id player kecil kayak gw, tpi klo smw player kecil lu gituin, emang lu sanggup menang sendiri?

    gw dh tenang2 di pojokan masih aja ada yg ngajak ribut, yg tetangga sblh lah, yang kuadran sendiri lah, yang dianggap teman juga ikutan malah.

    ini semua ingin saya ucapin ke siapa? lu cuk, driver hamster laut
    #bukandrama #kecewaberat
    wah cc ini yang paling keras suara ny bela pengurus ally...
    skrg jadi gini juga ya hahahhaa

    masak cc sampe d gituin sih?
    yakin bukan drama buatan lider FW ya? hehehe

    kalau emg bukan drama, brarti andre sahala kemarin korban juga donk?

    gilaa ya, spy gw sampe skrg msh di baik2in loh...
    ehhh yang nyata2 loyalis di babat AWKWAKWAKAWKKAW
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31880
    Winner Ts5-S7 http://forum.travian.co.id/showthrea...t=19772&page=2

    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-

Page 880 of 961 FirstFirst ... 380780830870878879880881882890930 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •