View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
149. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.23%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.53%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    23 15.44%
Page 881 of 961 FirstFirst ... 381781831871879880881882883891931 ... LastLast
Results 8,801 to 8,810 of 9604

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #8801

    Default

    dr dl gw dah blg di adriel itu cm korban tamaknya si otak dangkal

    dl si otak dangkal sesumbar blg, itu adriel spy ato bkn tetep mau dihajar, lah buktinya id nya msh ada tuh. cmn gede cingur doang

    sori kalo gw blg lg, member fw jngn harap lu2 pd diperhatiin leader

    yg diperhatiin mmg cm dr kalangan mereka sndr

    lainnya?? sori, tumbal doang

    kekeke

  2. #8802
    EBEZ's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    a[L]s Sul-Sel
    Posts
    174

    Default

    Quote Originally Posted by Flin View Post
    mgkn FW gk full team bro.. hahaha.. biasa FW serem . pendiri FW yg asli mgkn gk main
    Sebelum arte muncul FW banyak yg koment om..
    Selepas arte baru hilang satu2..
    Tapi pop FW masih gede2..

    #Pengamatdoang
    TS3 Sesion 1 : Red Clift (Fusion GR) - TS3 Sesion 5 : (V - VIRUS) - (TS3 Sesion 6 : MPA (a[L]s G8)
    IDX Sesion 11 : MPA (TH -VIRUS) - IDX Sesion 13 : MPA (Tyrant B) - IDX Sesion 16 : Saber (O2K1)

  3. #8803

    Default

    Quote Originally Posted by iceprincess View Post
    Jadi sbnrny ID gw gak dianggap sebagai bagian FW atau lu yang rencana misah trus berlagak gaya "saya player inti FW, saya lah FW".

    scout masuk desa itu udah sama dengan pernyataan perang.

    jgn mentang2 id lu gede,, team inti,, ujung tombak,, trus lu semena2.
    oke id lu bisa ngeratain id player kecil kayak gw, tpi klo smw player kecil lu gituin, emang lu sanggup menang sendiri?

    gw dh tenang2 di pojokan masih aja ada yg ngajak ribut, yg tetangga sblh lah, yang kuadran sendiri lah, yang dianggap teman juga ikutan malah.

    ini semua ingin saya ucapin ke siapa? lu cuk, driver hamster laut
    #bukandrama #kecewaberat
    lol.. kena juga lu bro? udah jgn2 dekat dia deh.. si lalat pemakan taik..

    bentar lagi si lalat bahas lagi kontribusimu di grup.. wkakkakakak
    A proud member of BNS | RK | RvN | AKL | =M.H= | NKRI alliances
    Signature ID: Toxic | BQC | Dr.Strange

  4. #8804
    ID4 round 8ID4 round 8 Handy L Rave's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1,195

    Default

    sudah" akui saja kali ini FW kalah.
    Kita turun bareng" di turney saja wkwkwk
    Panda-Sama

    Hanya menerima lawan yang Liar.
    cupu, culun dan sejenisnya dilarang mampir

  5. #8805

    Default

    maaf, saya ttp berdiri di FW, saya sewot sama personalnya,, bukan ally secara keseluruhan, FW /= Elton, mngkin kalian dan Elton sndiri saja yg anggap Elton = FW.

    btw si muka beton mana? kok gak nongol?

    ywdh klo gtu gw out lgi dri dunia perforuman. jgn colek2 gw lgi yg lgi menikmati indahnya pojokan. merasa kurang senang silahkan via pm saja nanti, contact will, yatz atau saka klo lu merasa gw yg salah karena sewot dluan
    Last edited by iceprincess; 06-03-2017 at 10:54 AM.
    NFC Unknown Team
    ----------------
    NETRAL-SS-NLS-SC-THOR-FW-USE-FRONTIER
    RDEMTION GUILD

  6. #8806
    The Ndonz's Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    South Halmahera
    Posts
    286

    Default

    wkwkwkkw........... makin senang lah si kaisar TOP INI TOP ITU TOP LESS ini....... wkwkwk
    ts2.id s7 The Ndonz; ts6.com s7 River Of Hearth; ts20.id s1 Hamster; ts2.id s8 mr striker

    Hail FatalWave

  7. #8807

    Default

    Quote Originally Posted by iceprincess View Post
    maaf, saya ttp berdiri di FW, saya sewot sama personalnya,, bukan ally secara keseluruhan, FW /= Elton, mngkin kalian dan Elton sndiri saja yg anggap Elton = FW.

    btw si muka beton mana? kok gak nongol?

    ywdh klo gtu gw out lgi dri dunia perforuman. jgn colek2 gw lgi yg lgi menikmati indahnya pojokan. merasa kurang senang silahkan via pm saja nanti, contact will, yatz atau saka klo lu merasa gw yg salah karena sewot dluan
    baru tau kalau si lalat cuma jago berdengung dan makan taik? lol.. makanya jgn dekat2 lalat om.. nanti ketularan bauknya...

    Gw jg gk ada masalah sama FW.. cuma personal aja ke lalat.. si jago dengung..
    Last edited by Dipaksamain; 06-03-2017 at 11:47 AM.
    A proud member of BNS | RK | RvN | AKL | =M.H= | NKRI alliances
    Signature ID: Toxic | BQC | Dr.Strange

  8. #8808
    ID1 round 7 MingMing's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Palembang
    Posts
    1,528

    Default

    seneng knp om "tggu nanti"?

    saya justru sedih om "tggu nanti", soalny yang katanya ally no1 di indo sampah begini, pengenny dapet lawan keras makanya brani turun d ts2...
    kalau di banding ts1s7 dah ts5s7...musuh2 kami d sana lebih greget di banding yang katanya ally no 1...

    tpi kalian ketolong la ada sebagian senior als yang bantu kalian kan...kalau enggak mah, gk kebayang deh hahahaha

    ayo semangat om "tggu nanti"...
    saya yakin om "tggu nanti" bisa membalikkan keadaan
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31880
    Winner Ts5-S7 http://forum.travian.co.id/showthrea...t=19772&page=2

    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-

  9. #8809
    A proud member of BNS | RK | RvN | AKL | =M.H= | NKRI alliances
    Signature ID: Toxic | BQC | Dr.Strange

  10. #8810

    Default

    All semangat yah..
    Ane yakin FW menang, ane spy wkwk.
    Yg spy benaran masih terawat banget, pantes aja ane dikick dari grup wa (bukan tentang travian) tapi spy nya ada disitu kebetulan adminnya itu spy, biar gak ketauan ane di kick.

    Malah ane yg sedikitnya ada membantu tag FW sesi ini di cap spy
    FW hati2 kalau mau buat BG, orang orang lama kenal juga berbahaya, yg di takutkan dualnya.

    Sedikit nasihat dari Andre
    Thanks

    Emang Elton FW ?
    Independent Player

    Ts4 2013-2014 mkristiana21, Ts7 2016-2017 Adriel sahala, Ts5 2017 ane jadi dual, Ts2 2016-2017 Adriel sahala, Tx2 Turney 2017 Patok Lele

Page 881 of 961 FirstFirst ... 381781831871879880881882883891931 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •