View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
149. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.23%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.53%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    23 15.44%
Page 884 of 961 FirstFirst ... 384784834874882883884885886894934 ... LastLast
Results 8,831 to 8,840 of 9604

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #8831

    Default

    Quote Originally Posted by Ikan Kongtol View Post
    kawkakwkawa lho trus kenapa kl minjam id laen buat hajar..

    kenapa jg klo ngehasut?

    ga bole?

    kwkwkwkw..
    Ya gpp aja ton, setidaknya saya dan para pemain, penonton, penikmat, pecinta, penggila, dan penghobby travian tau hanya sampai di situ lah kemampuan sang maha master suhu elton huang sang ketua tertinggi pencipta pengurus terhebat sepanjang masa FW tiada dua nomor satu paling jago di segani merah kuning hijau di langit yg biru sedunia..


    Semangat yah teman2
    Ha3x
    Ekenstyle
    Independent Player

    Ts4 2013-2014 mkristiana21, Ts7 2016-2017 Adriel sahala, Ts5 2017 ane jadi dual, Ts2 2016-2017 Adriel sahala, Tx2 Turney 2017 Patok Lele

  2. #8832

    Default

    Quote Originally Posted by Adriel sahala View Post
    Ya gpp aja ton, setidaknya saya dan para pemain, penonton, penikmat, pecinta, penggila, dan penghobby travian tau hanya sampai di situ lah kemampuan sang maha master suhu elton huang sang ketua tertinggi pencipta pengurus terhebat sepanjang masa FW tiada dua nomor satu paling jago di segani merah kuning hijau di langit yg biru sedunia..


    Semangat yah teman2
    Ha3x
    Ekenstyle
    Gw cm member biasa kok.. sejak kapan gw ketua tertinggi?

    Semua pernyataan mu kok hoax ?

    Sakit hati y kuchief desa 900 pop ny?

    Makanya lain x hati2 kl berurusan sm org..
    Liat dl orgny lo bs tiko2 ato engga..

    Btw kapan ke medan gw tunggu nih..
    Wkakakkaka jgn cuma OMDO..

    Quote Originally Posted by iceprincess View Post
    maaf, saya ttp berdiri di FW, saya sewot sama personalnya,, bukan ally secara keseluruhan, FW /= Elton, mngkin kalian dan Elton sndiri saja yg anggap Elton = FW.

    btw si muka beton mana? kok gak nongol?

    ywdh klo gtu gw out lgi dri dunia perforuman. jgn colek2 gw lgi yg lgi menikmati indahnya pojokan. merasa kurang senang silahkan via pm saja nanti, contact will, yatz atau saka klo lu merasa gw yg salah karena sewot dluan
    kwkawkaw setelah pm gw rupanya emang bener salah nuduh orang, harusnya om irfan karna yg ngirim scout bukan saya..

    tapi malu dia mau minta maaf sama saya abis tu kluarin segala kalimat pembelaan diri..

    wkawkkwakwkak ada yah manusia super ego gitu..

    iceprincess = bawa internal ally ke forum, salah nuduh orang di forum, bikin reputasi orang rusak..

    malu2in aja loe bro..

    goblok kali ye kayak si lalat..

    awkwakawkaw..
    Last edited by Ikan Kongtol; 06-03-2017 at 10:43 PM.
    ts2ss9 hamster laut FW
    ts2ss6 indisium FW
    ts5ss5 Kn0dn4rG EYANG
    ts1ss5 MARVEL WIRATA

  3. #8833

    Default

    Quote Originally Posted by Ikan Kongtol View Post
    Gw cm member biasa kok.. sejak kapan gw ketua tertinggi?

    Semua pernyataan mu kok hoax ?

    Sakit hati y kuchief desa 900 pop ny?

    Makanya lain x hati2 kl berurusan sm org..
    Liat dl orgny lo bs tiko2 ato engga..

    Btw kapan ke medan gw tunggu nih..
    Wkakakkaka jgn cuma OMDO..



    kwkawkaw setelah pm gw rupanya emang bener salah nuduh orang, harusnya om irfan karna yg ngirim scout bukan saya..

    tapi malu dia mau minta maaf sama saya abis tu kluarin segala kalimat pembelaan diri..

    wkawkkwakwkak ada yah manusia super ego gitu..

    iceprincess = bawa internal ally ke forum, salah nuduh orang di forum, bikin reputasi orang rusak..

    malu2in aja loe bro..

    goblok kali ye kayak si lalat..

    awkwakawkaw..
    Ngeles ton, sejak kapan desa gw lu rebut, yg rebut id RR ton, emang hamster laut sanggup
    Independent Player

    Ts4 2013-2014 mkristiana21, Ts7 2016-2017 Adriel sahala, Ts5 2017 ane jadi dual, Ts2 2016-2017 Adriel sahala, Tx2 Turney 2017 Patok Lele

  4. #8834

    Default

    Orang bego emang taunya ngikut aja..

    Nanti aku bilang lalat, dia ikutan bilang lalat.. Nanti aku bilang taik, dia ikutan bilang taik..

    Emang kalau orang bego mau bacot keliatan banget begonya.. bikin malu aj..
    A proud member of BNS | RK | RvN | AKL | =M.H= | NKRI alliances
    Signature ID: Toxic | BQC | Dr.Strange

  5. #8835

    Default

    dengan ini saya ingin minta maaf, maaf kepada tante fang. sdkit banyakny akhirnya saya mengerti. maaf yang sebesar-besarny ya tante

    bye smw,, mau balik ke pojokan. yang mau perang bacot silahkan lanjutkan aktivitasny,, trutama para dedengkot CNC, especially aming.
    Last edited by iceprincess; 06-04-2017 at 01:03 AM.
    NFC Unknown Team
    ----------------
    NETRAL-SS-NLS-SC-THOR-FW-USE-FRONTIER
    RDEMTION GUILD

  6. #8836
    ID1 round 7 MingMing's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Palembang
    Posts
    1,528

    Default

    Gw aja bingung mau bacotin siapa, rival bacot gw dah pada nyungsep huhu...
    Emg cc ngerti sama case tante fang? Beda x case ny hahahaha
    Doi kena batal wave, situ kena buang hehehe

    Tpi intiny sih sama, sama2 di telantarin ya?hehehe
    Yg sabar ya cc
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31880
    Winner Ts5-S7 http://forum.travian.co.id/showthrea...t=19772&page=2

    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-

  7. #8837

    Default

    Quote Originally Posted by MingMing View Post
    Gw aja bingung mau bacotin siapa, rival bacot gw dah pada nyungsep huhu...
    Emg cc ngerti sama case tante fang? Beda x case ny hahahaha
    Doi kena batal wave, situ kena buang hehehe

    Tpi intiny sih sama, sama2 di telantarin ya?hehehe
    Yg sabar ya cc

    errr bukan maaf karena itu ming, case ny emang beda, mksd saya itu dulu saya pernah bilang klo mslh internal jgn bawa ke forum sebisanya, tapi trnyata gk semudh itu buat bungkam setelah saya alami sendiri

    saya tadi sudah janji gk bkl ladeni elton d forum lagi, tpi kan dgn syarat trserah dy mau bacot apa d forum asal jgn colek id saya. tapi sudah habis kesabaran, elton dibiarkan berbuat sesuka hati, apa tidak kalian tegur? bukan mslh kata2 pedas dy d forum ya, tpi log terbary yg masuk ke saya.

    see you ts2 dan good bye FW, terima kasih telah pernah menjadi t4 saya bernaung bagi saya, terima kasih ilmu2 nya om2 smw. maaf sebesar2 nya utk om HoTO. member anda tidak bisa berkontribusi sblm akhirnya dell id. maaf

    om adriel kpn ke Medan? ketemuan di Area Ayahanda atau Petisah, atau mau nitip brp bogem buat tu bocah? klo bacot type kayak elton percuma di balas bacot,, harus main hantam baru bungkam

    tapi ttp, saya hanya anggap ini masalah pribadi dgn elton, saya ttp bangga dgn FW. waktu tertawa, gembira dan kewalahan yang pernah saya lalui bersama member2 lain itu nyata, takkan ada pengaruh elton buat merusak smw kenangan2 indah saya bermain di bawah kibaran bendera FW
    Last edited by iceprincess; 06-04-2017 at 03:57 AM.
    NFC Unknown Team
    ----------------
    NETRAL-SS-NLS-SC-THOR-FW-USE-FRONTIER
    RDEMTION GUILD

  8. #8838

    Default

    duh, 1 lg yg del id

    dah bnyk member2 fw yg del id

    member yg msh ada mlh main AOE 2

    bs2 CNC tnggl lwn hamster & Levi + WTF

    kekeke

    tp mnrt gw, dg knds leader yg pilih kasih ke membernya spt ini, kptsn kalian buat del id itu tepat

  9. #8839

    Default

    Del id aja sana..

    Paling jg alibi karena lg di bawah angin..

    Klo lagi di bawah angin, emang sifat asli muncul smua tuh..

    Yuk sini medan ditunggu..

    Jgn cuma wacana loh ya bogem2nya..

    Gw mah selagi gak salah gak takut..
    ts2ss9 hamster laut FW
    ts2ss6 indisium FW
    ts5ss5 Kn0dn4rG EYANG
    ts1ss5 MARVEL WIRATA

  10. #8840

    Default

    Woii udah imsak woii, drama nya selesaiin wkwkwkwkwk
    NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM

    Zaneti04 - DKI - PINOY - Hades

Page 884 of 961 FirstFirst ... 384784834874882883884885886894934 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •