View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
149. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.23%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.53%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    23 15.44%
Page 915 of 961 FirstFirst ... 415815865905913914915916917925 ... LastLast
Results 9,141 to 9,150 of 9604

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #9141

    Default

    Quote Originally Posted by Cipok Seronok View Post
    kan elu sndr yg diawal2 page blg bela FW?

    cr sndr di page2 awal atau mmg kebiasaan elu klo ngmng trus dilupakan?

    kekeke

    yg peduli soal isi grup disana siapa?

    bodo amat

    topiknya itu elu share log di grup yg kurang pd tmptnya (ni pst di bantah lg nih )

    msh blm paham jg?
    Gw kan udah bilang ga main di fw muahahahaha....


    Topik apa? Ga ada topik, gw share log doank, dan baper kalian sampe 2 hari cuy, gileeeee

    Ini daftar haper kalian = masalah utang, masalah hack, dll sekarang masalah share log sampe ber page2 dibahas disini,, kan baper namanya muahahahahaahhaahah

    Kurang pada tempatnya? Siapa yang buat aturan itu? Enak aja sok2 buat aturan, masuk group aja lu kagak ada... Muahahahahahah


    Lu pengen masuk? Sini aja pm wa lo.. Biar lo tahu itu group apaan,,, lu pikir itu group resmi turney? Wong yang main disana banyak yang ga main di turney kok,,, muahahahahaha

    Sini log nya alan paul.. Biar lo ga ngiri lagi... Kasihan amat... Muahahahahahah

  2. #9142

    Default

    Gw kan udah bilang ga main di fw muahahahaha.... =>> berarti mmg kebiasaan elu klo hbs ngomong trus elu lupain kekeke


    Topik apa? Ga ada topik, gw share log doank, dan baper kalian sampe 2 hari cuy, gileeeee => lha ya itu share log elu itu topiknya...oon amat nih hadeh...

    Ini daftar haper kalian = masalah utang, masalah hack, dll sekarang masalah share log sampe ber page2 dibahas disini,, kan baper namanya muahahahahaahhaahah =>> loh semua yg di share CNC mmg ada buktinya kok, elu kan tau sndr cnc ksh bukti smp ss knds desa yg di hack aja di ksh, elu aja yg msh gak terima kekeke

    Kurang pada tempatnya? Siapa yang buat aturan itu? Enak aja sok2 buat aturan, masuk group aja lu kagak ada... Muahahahahahah =>> dah gw duga bakal di bantah lg, ini berarti kesalahan elu bkn krn di grup tourney ada yg baperan tp elu nya gak menghargai di grup itu bnyk player majemuk, bkn cm dr fw atau WTF doang


    Lu pengen masuk? Sini aja pm wa lo.. Biar lo tahu itu group apaan,,, lu pikir itu group resmi turney? Wong yang main disana banyak yang ga main di turney kok,,, muahahahahaha =>> ogah klo dah tau grup nya cm ajang ego elu doang kekeke

    Sini log nya alan paul.. Biar lo ga ngiri lagi... Kasihan amat... Muahahahahahah =>> mnt temen lu di FW lah pst di ksh dg bahagia, o ya jngn lp di share di grup tourney ya kekeke
    Lama Tak Main
    Sentinel Prime
    SUSU

  3. #9143

    Default

    Quote Originally Posted by Cipok Seronok View Post
    Gw kan udah bilang ga main di fw muahahahaha.... =>> berarti mmg kebiasaan elu klo hbs ngomong trus elu lupain kekeke


    Topik apa? Ga ada topik, gw share log doank, dan baper kalian sampe 2 hari cuy, gileeeee => lha ya itu share log elu itu topiknya...oon amat nih hadeh...

    Ini daftar haper kalian = masalah utang, masalah hack, dll sekarang masalah share log sampe ber page2 dibahas disini,, kan baper namanya muahahahahaahhaahah =>> loh semua yg di share CNC mmg ada buktinya kok, elu kan tau sndr cnc ksh bukti smp ss knds desa yg di hack aja di ksh, elu aja yg msh gak terima kekeke

    Kurang pada tempatnya? Siapa yang buat aturan itu? Enak aja sok2 buat aturan, masuk group aja lu kagak ada... Muahahahahahah =>> dah gw duga bakal di bantah lg, ini berarti kesalahan elu bkn krn di grup tourney ada yg baperan tp elu nya gak menghargai di grup itu bnyk player majemuk, bkn cm dr fw atau WTF doang


    Lu pengen masuk? Sini aja pm wa lo.. Biar lo tahu itu group apaan,,, lu pikir itu group resmi turney? Wong yang main disana banyak yang ga main di turney kok,,, muahahahahaha =>> ogah klo dah tau grup nya cm ajang ego elu doang kekeke

    Sini log nya alan paul.. Biar lo ga ngiri lagi... Kasihan amat... Muahahahahahah =>> mnt temen lu di FW lah pst di ksh dg bahagia, o ya jngn lp di share di grup tourney ya kekeke
    Kapan gw bilang ada id di fw???? Muahahahahahah

    Yang di share cnc ada buktinya,, tapi ga penting semua dibahas,,, masalah utang lah, masalah hack lah,,, masalah dibanned lah,, fw kebanned aja dituduh sekongkol ma MH,,, sekarang kasus log wt 1,, akl aja post log ts20 ga ada yang baper,,, muahahahahahah..

    Lu aja yang masih ribut,, si wahyu ngomong gini ke gw = gw ga mau ikut2an lagi bahas ginian om....

    Lu siapa? Masuk group aja kagak berani..


    Log Alan Paul Ya gw minta dari lu donk,, lu kan yang mewek pengen log Alan Paul ditaruh di group.. Kok gw kudu minta di fw? Gile sok betul lu... Muahaahahahaha

    Mas mas,, belajar pake QUOTE mas.. Biar enak dibalas ya... Muahahahahahah

  4. #9144

    Default

    Kapan gw bilang ada id di fw???? Muahahahahahah =>> kan dah gw blg, cari sndr. bs kan cr sndr? situ ogah? ya terserah elu, bodo amat

    Yang di share cnc ada buktinya,, tapi ga penting semua dibahas,,, masalah utang lah, masalah hack lah,,, masalah dibanned lah,, fw kebanned aja dituduh sekongkol ma MH,,, sekarang kasus log wt 1,, akl aja post log ts20 ga ada yang baper,,, muahahahahahah.. => kan persepsi elu dianggap gak penting ? bagi org lain penting tuh, mk nya jngn cm mikir dr satu sisi doang kekeke

    Lu aja yang masih ribut,, si wahyu ngomong gini ke gw = gw ga mau ikut2an lagi bahas ginian om.... =>> ribut apaan? mmg klo gw msh komen soal elu share log yg gak pd tmptnya ada yg ngelarang? enak aja, sok2 buat aturan kekeke

    Lu siapa? Masuk group aja kagak berani.. =>> dah gw blg, ogah msk grup klo cm jd ajang ego lu doang kekeke


    Ya gw minta dari lu donk,, lu kan yang mewek pengen log Alan Paul ditaruh di group.. Kok gw kudu minta di fw? Gile sok betul lu... Muahaahahahaha=>> msh blm bs bc kyk nya , elu kan blg klo elu share log di grup itu buat pamer? trus gw blg klo mau pamer knp log serangan ke ap gak elu share? sekalian klo mau pamer itu jngn nanggung gt loh kekeke
    mosok log sekelas Levi aja gak dihargain dishare ke grup?
    tp klo elu gak mau share log ke ap ya gpp, yg ada disini jg maklum knp elu gak mau share log yg ke ap kok kekeke

    belajar gw soal quote sdh ckp nak

    gw reply elu pake hp soalnya

    gw ksh tau elu klo elu blm tau ya?
    Last edited by Cipok Seronok; 06-17-2017 at 06:56 PM. Reason: belajar soal quote
    Lama Tak Main
    Sentinel Prime
    SUSU

  5. #9145

    Default

    Quote Originally Posted by Cipok Seronok View Post
    Kapan gw bilang ada id di fw???? Muahahahahahah =>> kan dah gw blg, cari sndr. bs kan cr sndr? situ ogah? ya terserah elu, bodo amat

    Yang di share cnc ada buktinya,, tapi ga penting semua dibahas,,, masalah utang lah, masalah hack lah,,, masalah dibanned lah,, fw kebanned aja dituduh sekongkol ma MH,,, sekarang kasus log wt 1,, akl aja post log ts20 ga ada yang baper,,, muahahahahahah.. => kan persepsi elu dianggap gak penting ? bagi org lain penting tuh, mk nya jngn cm mikir dr satu sisi doang kekeke

    Lu aja yang masih ribut,, si wahyu ngomong gini ke gw = gw ga mau ikut2an lagi bahas ginian om.... =>> ribut apaan? mmg klo gw msh komen soal elu share log yg gak pd tmptnya ada yg ngelarang? enak aja, sok2 buat aturan kekeke

    Lu siapa? Masuk group aja kagak berani.. =>> dah gw blg, ogah msk grup klo cm jd ajang ego lu doang kekeke


    Ya gw minta dari lu donk,, lu kan yang mewek pengen log Alan Paul ditaruh di group.. Kok gw kudu minta di fw? Gile sok betul lu... Muahaahahahaha=>> msh blm bs bc kyk nya , elu kan blg klo elu share log di grup itu buat pamer? trus gw blg klo mau pamer knp log serangan ke ap gak elu share? sekalian klo mau pamer itu jngn nanggung gt loh kekeke
    mosok log sekelas Levi aja gak dihargain dishare ke grup?
    tp klo elu gak mau share log ke ap ya gpp, yg ada disini jg maklum knp elu gak mau share log yg ke ap kok kekeke

    belajar gw soal quote sdh ckp nak

    gw reply elu pake hp soalnya

    gw ksh tau elu klo elu blm tau ya?
    Tadi lu nyinyirin log Alan Paul ga gw pajang di group old turney,, terus gw minta log nya lu suruh gw cari sendiri,, terus lu nuduh gw kalau gw main di fw karena gw sendiri yang bilang,, terus lu suruh gw cari sendiri post nya,,, kayak raja ye lu.... Siapa elu nyuruh2 gw muahahahahahah

    Persepsi Bagi orang lain yang ada di group apa yang ga ada digroup? Kalian judge sesuatu yang kalian sendiri ga ada didalamnya,, gw udah tanya dari tadi yang protes di group siapa lu aja ga jawab,,, wong di group pada ga ada yang protes kok muahahahahaah

    Loh suka2 gw mau pamer log wt 1 kok lu suruh gw harus pamer log Alan Paul yang gw sendiri ga tau log nya,, lu nyuruh gw share log Alan Paul tapi lo ga kasih log itu ke gw,,,, situ sapa sih sok2 iye banget nyuruh gw??

    Muahahaahaha

  6. #9146

    Default

    asikk...makin keliatan omongan pagi kedele, sore jd tempe kekeke

    Tadi lu nyinyirin log Alan Paul ga gw pajang di group old turney,, terus gw minta log nya lu suruh gw cari sendiri,, terus lu nuduh gw kalau gw main di fw karena gw sendiri yang bilang,, terus lu suruh gw cari sendiri post nya,,, kayak raja ye lu.... Siapa elu nyuruh2 gw muahahahahahah
    =>> ya krn gw bukan pembantu elu, so elu yg cr sndr lah. siapa elu jg nyuruh2 gw buat nyariin omongan elu sndr kekeke

    Persepsi Bagi orang lain yang ada di group apa yang ga ada digroup? Kalian judge sesuatu yang kalian sendiri ga ada didalamnya,, gw udah tanya dari tadi yang protes di group siapa lu aja ga jawab,,, wong di group pada ga ada yang protes kok muahahahahaah =>> apa bedanya di dlm atau diluar grup? kan elu sndr share hal yg diluar grup itu

    Loh suka2 gw mau pamer log wt 1 kok lu suruh gw harus pamer log Alan Paul yang gw sendiri ga tau log nya,, lu nyuruh gw share log Alan Paul tapi lo ga kasih log itu ke gw,,,, situ sapa sih sok2 iye banget nyuruh gw?? =>> elu msh blm bs bc jg ya? yg nyuruh elu share log serangan ke ap di grup siapa? gw ulang lg ya, klo msh gak paham jg ampun deh oon nya. elu kan awalnya blg share di grup tourney krn mau pamer? ya gw blg klo mau pamer KNP log serangan ke ap gak di share? ada gw blg NYURUH elu buat share log serangan ke ap?
    gw blg lg, klo mau pamer jngn nanggung dong. cmn klo elu mmg gak mau share log serangan ap di grup tourney ya gpp, yg ada disini maklum jg knp lu gak mau share kok

    kekeke
    Lama Tak Main
    Sentinel Prime
    SUSU

  7. #9147

    Default

    duh...copas pnjng lebar poin nya cmn 1 kekeke

    Sini log nya alan paul.. Biar lo ga ngiri lagi... Kasihan amat... Muahahahahahah =>> mnt temen lu di FW lah pst di ksh dg bahagia, o ya jngn lp di share di grup tourney ya kekeke

    mksd elu komen gw yg bold itu?

    lah, elu gak bs paham artinya?

    mana gw blg NYURUH elu share log ap di grup?

    gw kan blg jngn lp share di grup, itu mksd elu diartikan gw nyuruh elu ya?

    oo..enak bener ya klo mau nyuruh elu, cm blg "jngn lupa..."

    kekeke

    loh, mana nih komennya? kok ngilang?

    nak nak, bljr dl soal quote ya kekeke
    Last edited by Cipok Seronok; 06-17-2017 at 08:01 PM. Reason: komen ilang, lupa bljr quote
    Lama Tak Main
    Sentinel Prime
    SUSU

  8. #9148

    Default

    Dif, gk usah bawa≤ nama gw... Gw kalem≤ gini malah dibawa-bawa, haddeeuuh, lagi sibuk euy -_-"

    NEWBE Thief Inside
    amat victōria cūram

    a[L]s || SUSU || S.U.H.U || ANT || AKR || [R] AMPô || [RR] || IUW || CNC

  9. #9149

    Default

    Quote Originally Posted by HellScythe View Post
    Noted om untuk taktiknya hehe
    Saat kita sedang berada di got kita dapat menggunakan taktik itu yaa .. menarik
    gak usah ikut komentar, lu dari dulu tetap di got gak naik2 juga..

    ahahahahaahaha..

    Quote Originally Posted by Cipok Seronok View Post
    duh...copas pnjng lebar poin nya cmn 1 kekeke

    Sini log nya alan paul.. Biar lo ga ngiri lagi... Kasihan amat... Muahahahahahah =>> mnt temen lu di FW lah pst di ksh dg bahagia, o ya jngn lp di share di grup tourney ya kekeke

    mksd elu komen gw yg bold itu?

    lah, elu gak bs paham artinya?

    mana gw blg NYURUH elu share log ap di grup?

    gw kan blg jngn lp share di grup, itu mksd elu diartikan gw nyuruh elu ya?

    oo..enak bener ya klo mau nyuruh elu, cm blg "jngn lupa..."

    kekeke

    loh, mana nih komennya? kok ngilang?

    nak nak, bljr dl soal quote ya kekeke
    ini org dr dulu emg goblok, klo nyari kesalahan lawan buat dipamerin ke tmen2 lawannya paling pande..

    gw bingung fungsinya di cnc apa?

    mungkin tukang kirim gandum kayak si cebong helishit..

    awlkawkakwkaw..
    ts2ss9 hamster laut FW
    ts2ss6 indisium FW
    ts5ss5 Kn0dn4rG EYANG
    ts1ss5 MARVEL WIRATA

  10. #9150

    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Di Got..kan cebong
    Posts
    77

    Default

    Assssseeeekkkk dah mulai berkeliaran lg sejak arte kecolong..

    Ayo ayo..CNC kasih arte lg..biar makin gentayangan..

    Biar hot game nya..

Page 915 of 961 FirstFirst ... 415815865905913914915916917925 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •