View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
149. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.23%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.53%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    23 15.44%
Page 921 of 961 FirstFirst ... 421821871911919920921922923931 ... LastLast
Results 9,201 to 9,210 of 9604

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #9201

    Default

    klo gak ribut2 pd gak tau kan klo trnyt :
    1. oon nya kebangetan
    2. suka blg pagi tempe sore kedele
    3. jaga wibawa ketinggian, jd klhtn kementus

    kekeke
    Lama Tak Main
    Sentinel Prime
    SUSU

  2. #9202

    Default

    Quote Originally Posted by Cipok Seronok View Post
    klo gak ribut2 pd gak tau kan klo trnyt :
    1. oon nya kebangetan
    2. suka blg pagi tempe sore kedele
    3. jaga wibawa ketinggian, jd klhtn kementus

    kekeke
    Lu ngomong apaan sih,,, udah kapok ye bacotin gw muahahahahahah, langsung flooding ga jelas,, kayak si cyber attack ke white tiger,, kalah bacot flooding ga jelas muahahahahahah..


    Selamat buat cnc udah ambil balik basu spec.. Mar.. Mojok lagi kita berdua,, aku bantu del akun MG yakkkk muahahahaha biar focus kamu di turney mar...
    Last edited by SARIVAN2009; 06-19-2017 at 04:17 AM.

  3. #9203

    Default

    Quote Originally Posted by biancak View Post
    kira2 coro masuk got lagi gakniiii??????
    masuklah,,,,,

  4. #9204
    ID1 round 7 MingMing's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Palembang
    Posts
    1,528

    Default

    mo bahas ttg grup turney lg?
    klu msh mo bahas gw lanjutin neh...ntar takut ny lu pada panas dingin lagi hahahaha

    gw msh respect aja ke temen gw yg blg "ming udah ming, gk enak ama anak2 yg laen di turney"

    tpi klu d bawah comment gw ene msh bahas lg ttg grup turney...jgn salahin gw ya bacot gw tar buat panas lagi hehehe
    lanjuuuttt~~
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31880
    Winner Ts5-S7 http://forum.travian.co.id/showthrea...t=19772&page=2

    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-

  5. #9205

    Default

    Quote Originally Posted by MingMing View Post
    mo bahas ttg grup turney lg?
    klu msh mo bahas gw lanjutin neh...ntar takut ny lu pada panas dingin lagi hahahaha

    gw msh respect aja ke temen gw yg blg "ming udah ming, gk enak ama anak2 yg laen di turney"

    tpi klu d bawah comment gw ene msh bahas lg ttg grup turney...jgn salahin gw ya bacot gw tar buat panas lagi hehehe
    lanjuuuttt~~
    Jangan Ming jangan,, udah cukup,, muahahahahahah,, bobok dulu gw.. Semangat Ming semangat... Muahahahahahah udah puasa ini, yang penting dah clear moga ga da lagi yang nyinggung
    Last edited by SARIVAN2009; 06-19-2017 at 04:57 AM.

  6. #9206

    Join Date
    Jun 2014
    Location
    east jv
    Posts
    1,230

    Default

    Tony ikutan bahas saja

    Menurut tony kalau itu emang benar2 group untuk player2 tourney
    saat ini dihindari saja sebar log2 di co.id yg lagi jalan.

    Mungkin bagi player2 yg gak main di ts tsb asik2 saja.
    tapi bagi yg main ex di ts2 pastilah ada efek gak baik.
    karna kita manusia bukan "machine" hit

    Bukan masalah log.na tapi bumbunya itu yg bikin meriang.

    Untuk saat ini saja, sudah kelihatan kan.
    Efeknya gak suka morum... atau takut/malu kena bully diforum.
    efek dipermainan gak fokus dll.

    Tapi kalu itu emang bukan group tourney yg "asli"
    Gpp lah buat senang2. Respect dikit lah ma kawan2 di FW

    ^_^

  7. #9207
    HellScythe's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Kota Bogor
    Posts
    522

    Default

    Quote Originally Posted by biancak View Post
    kira2 coro masuk got lagi gakniiii??????
    Quote Originally Posted by blender View Post
    masuklah,,,,,
    Aowokoakeoakeoaokeaookwkaowkaiwkaowkaiwkaoisjjsaoj soakndncnksnsjdis

    Sadlyf:"(
    CHRONICLES
    Espada , SPB , F1M , CNC

  8. #9208

    Default

    Quote Originally Posted by SARIVAN2009 View Post
    Lu ngomong apaan sih,,, udah kapok ye bacotin gw muahahahahahah, langsung flooding ga jelas,, kayak si cyber attack ke white tiger,, kalah bacot flooding ga jelas muahahahahahah..


    Selamat buat cnc udah ambil balik basu spec.. Mar.. Mojok lagi kita berdua,, aku bantu del akun MG yakkkk muahahahaha biar focus kamu di turney mar...
    lah yg ngilang duluan kan elu?

    yg pikirannya ruwet kan elu?

    yg blg pagi tempe sore kedele kan elu?

    kok elu blg gw yg kapok bacotin elu?

    kekeke
    Lama Tak Main
    Sentinel Prime
    SUSU

  9. #9209

    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Di Got..kan cebong
    Posts
    77

    Default

    Macam gerhana..

    Muncul sebentar..membuat kegemparan atau keributan..

    lalu menghilang kembali..

    wkwkwkwkw..

    LEGEND

  10. #9210

    Join Date
    Feb 2017
    Location
    jakpus-solo
    Posts
    24

    Default

    Quote Originally Posted by djarum super View Post
    Wkwkwkwkkw.. tetap semangat kakak fw yak...

    Mau coba rebut? Ke mukegile aja basu spec nya? Wkwkwk..
    Makasi udah sempet muncul... mr nice guy, ddy dan kongtol.. wkwkwwk
    hehehehe.. sama2 om...
    muncul terus kok om..
    ts5ss8 arga RONIN
    ts2ss9 sopokowe FW

Page 921 of 961 FirstFirst ... 421821871911919920921922923931 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •