View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
149. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.23%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.53%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    23 15.44%
Page 926 of 961 FirstFirst ... 426826876916924925926927928936 ... LastLast
Results 9,251 to 9,260 of 9604

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #9251

    Default

    Quote Originally Posted by Retaliation View Post
    sarican kalo pemain berkelas minimal pop sisa 100 la...la ini troop abis smua trus ifra masih utuh,,,,hanya butuh 2 hari sudah di up lagi.......bayangkan kerugian troop dgn cuma dapat ladang,,,,,cobaloe mikir,,,,hanya 2 hari smua sudah kembali liat aja,,,sudah pop 700 an 2 hari juga seribu,,,,,klas cuma segitu doang,,mau diapain,,bacot doang gede,,,,cuma kroyok denjaka doang gabungan 2 aliaansi g zp2,,,gimana loemau lawan CNC yg ada panas dingin loe
    Trus lu gimana? NK kapan sukses nembus caps Wtf? Wkaakakakakakakakkak... Boro2 nembus,,,, ke desa hammer aja cuma lecet dikit,,, ini WTF mau ditinggal ma penghuninya aja kagak berani real lagi lu.... Muahahahahahah

    2x jebol pake hammer kecil.. Apalagi kalau dikasih hammer full Muahahaahaha,, sumpah tamy hensa seperti kata orang2.. Player cacat.. Muahahahahahah

    Masih inget gw lu banggain nembus ke wt2 desa hammer tapi cuma ancurin 8 titik doank,, terus bangga2in...


    Kalau gw mah tahu diri itu BP fail ngapain di anggap muahaahahahha

    Hammer lu aja ga ada apa2nya ma wt 2 dan 1 sekarang,,, paling baru bisa segitu nunggu beberapa minggu lagi wkakakakakaakakakkak

    BP kagak pernah mau di depan, minta dibelakang tapi ga mau bikin gi level 20.. Makanya def nya imut, lah anggotanya aja paling dah malas kirim def ke elu wkakaka
    Last edited by SARIVAN2009; 06-20-2017 at 01:49 PM.

  2. #9252

    Default

    Quote Originally Posted by SARIVAN2009 View Post
    Trus lu gimana? NK kapan sukses nembus caps Wtf? Wkaakakakakakakakkak... Boro2 nembus,,,, ke desa hammer aja cuma lecet dikit,,, ini WTF mau ditinggal ma penghuninya aja kagak berani real lagi lu.... Muahahahahahah

    2x jebol pake hammer kecil.. Apalagi kalau dikasih hammer full Muahahaahaha,, sumpah tamy hensa seperti kata orang2.. Player cacat.. Muahahahahahah

    Masih inget gw lu banggain nembus ke wt2 desa hammer tapi cuma ancurin 8 titik doank,, terus bangga2in...


    Kalau gw mah tahu diri itu BP fail ngapain di anggap muahaahahahha

    Hammer lu aja ga ada apa2nya ma wt 2 dan 1 sekarang,,, paling baru bisa segitu nunggu beberapa minggu lagi wkakakakakaakakakkak

    BP kagak pernah mau di depan, minta dibelakang tapi ga mau bikin gi level 20.. Makanya def nya imut, lah anggotanya aja paling dah malas kirim def ke elu muahaah

    HAHAHAHAHAHA,,,,,,,,LAWAN WTF G PERLU TMAN 2 gw ketawa aja sama begonya loe ya......wtf cuma lawaan tamy hensa doang g mampuh cuma lawan gw loe broooo g melibatkan yg lain jangankan cnc ,,,NK aja g gw libatkan,,,,tapi loe g mampuh ko bangga kwkwkwkwkw org bego ngaku pemain prov,,,yg loe lawan itucuma 1 orang doang dibegoin,,,yg dihajar wtf itu cuma seorang tamy hensa kalian g mampuh trus gimana lawan cnc,,,,,,,,,,kwkwkwkw mau jalan didepan kek diblakang kek,,,kan itu urusan gw dan id gw itu kan taktik ko loe yg sewot ya,,,,,,sadar gak sie sudah brapa hammer wtf nyebur ke TH tapi zp juga,,,,,bego ko pelihara,,,,sudah mau kabur kan,,kutu loncat yakin mau digangbang kabur ke turney,,,,culunculun,,,radif culun emang mental tempe,,mental coro

  3. #9253

    Default

    Quote Originally Posted by Retaliation View Post
    HAHAHAHAHAHA,,,,,,,,LAWAN WTF G PERLU TMAN 2 gw ketawa aja sama begonya loe ya......wtf cuma lawaan tamy hensa doang g mampuh cuma lawan gw loe broooo g melibatkan yg lain jangankan cnc ,,,NK aja g gw libatkan,,,,tapi loe g mampuh ko bangga kwkwkwkwkw org bego ngaku pemain prov,,,yg loe lawan itucuma 1 orang doang dibegoin,,,yg dihajar wtf itu cuma seorang tamy hensa kalian g mampuh trus gimana lawan cnc,,,,,,,,,,kwkwkwkw mau jalan didepan kek diblakang kek,,,kan itu urusan gw dan id gw itu kan taktik ko loe yg sewot ya,,,,,,sadar gak sie sudah brapa hammer wtf nyebur ke TH tapi zp juga,,,,,bego ko pelihara,,,,sudah mau kabur kan,,kutu loncat yakin mau digangbang kabur ke turney,,,,culunculun,,,radif culun emang mental tempe,,mental coro
    Sadar ga sih NK kagak berani ke pentolan wtf? Muahahahahahah.. 1 pentolan wtf lawan 5 lu juga lu ga bakal menang,, nyerang aja ga bawa ram muahahaahahaha

    Cups lah kualitas lu, muahahahahahah,, seperti kata temen2 wtf,, lu ngemis2 biar ga mau bentrok ma wtf muahahahahahah..


    Bye bye tammy,, selamat jadi babu ya,, muaahahahah

    Kita main fun aja lu dah kejet2 minta tolong cnc... Apalagi kalau kita full muahahahahahah,, gw yakin cuma mainan doank lu... Muahahahahahah
    Last edited by SARIVAN2009; 06-20-2017 at 01:58 PM.

  4. #9254

    Default

    Siapp om

    ____________
    DENJAKA menulis:

    hehehehe,,,tadinya g pengen g ada singgungan sama wtf,,,,,,kanan kiri saya banyak anak wtf,,,cuman sudah terlanjur kena grebek wtf,,bhsnya juga g enak bangat ya terpaska kita harus war broooo....walaupun newbie smua tp bukan berarti gampang untuk digempur,,,,sampai titik darah penghabisan.....
    ____________
    WT 1 menulis:

    Oiya kyaknya om mau war sm FW ya. Kok malah sm WTF hehe
    Klo sy tawarkan NAP dg NK gmn? Sy yakin klo terus bakal sama2 habis WTF dan NK, NK ga jadi war sm FW ☺

    Tp klo memang pindah haluan pgn war sm WTF ya gpp. Seperti td kita nikmati saja

    ____________
    DENJAKA menulis:

    hehehe...ok mantab broo..tetap smangat broo...
    ____________
    WT 1 menulis:

    Iya dinikmatin kok om. Mau desa habis jg tetep happy kok hehe
    CNC ga pernah putus ksh merah2 WT 1

    Salam kenal om
    ____________
    DENJAKA menulis:

    hehehehe santai broo....asyk broo nikmatin aja broo kan diblaqkang ada fw juga,,,cnc g adan bantu NK santai aja,,,
    ____________
    WT 1 menulis:

    Lumayan seru om drpd boring

    WTF vs NK bs dibilang WT 1 vs DENJAKA.
    Mantap mainnya om.

    Sayang CNC ganggu perseteruan WTF dan NK
    Awalnya iseng2 pgn nonton pertarungan 2 fam besar malah skr ikut terlibat.

    Semangat trs om DENJAKA




    loe baca aja tu sejak kapan gw ngemis bukannya kalian yg minta gw gak mau,,,,hahahaha...

    itu buktinya sejak kapan mau damai,,,,,,,emang loe siapa,,,troop banyak juga percuma,,,,pake dengkul,,,g pake otak buat mikir yg ada cuma nabrak sana sini doang g ada hasil...bego bego...dongok ko pelihara radif,,,,,sudah yakin mau digangbang kabur ke turney buat pelarian,,,,,,waduh malah bikin rusak disana ntar,,,,,,

  5. #9255

    Default

    Quote Originally Posted by Retaliation View Post
    sarican tu culun bangat bingung troop mau di buang kmana,,,,,persiapan del id di ts2 turney pelarian,,,,,blum juga kena cnc sudah lari angkat rok.....gimana dihajar ming ming sama ap....baru di kerjain arlatahan ma kiki sudah lari angkat rok ke turney,,,,
    Wkwkkw arlathan sama kiki? XD cukup ketawa aja deh tapi gapapa kalo om DENJAKA yang ngomong, atleast troopsnya ga cuma axeman 13k
    Red Viper
    ScareCrow
    Fireblast

  6. #9256
    HellScythe's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Kota Bogor
    Posts
    522

    Default

    Quote Originally Posted by niceguy View Post
    Wkwkkw arlathan sama kiki? XD cukup ketawa aja deh tapi gapapa kalo om DENJAKA yang ngomong, atleast troopsnya ga cuma axeman 13k
    Kenapa dgn 2 id itu bos? Problem?

    Apa perlu gue sebutin id2 fw yg harakiri gk jelas?
    CHRONICLES
    Espada , SPB , F1M , CNC

  7. #9257

    Default

    Quote Originally Posted by HellScythe View Post
    Kenapa dgn 2 id itu bos? Problem?

    Apa perlu gue sebutin id2 fw yg harakiri gk jelas?
    Kenapa 2 id itu? Karenya saya ga yakin kedua id tersebut ngerjain siapa siapa seperti yang dibilang bro retaliation.
    Red Viper
    ScareCrow
    Fireblast

  8. #9258

    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Di Got..kan cebong
    Posts
    77

    Default

    Kirain rame knapa..

    Eh ngebahas 2 id cebong..wkwkwkwkk
    2 id cebong mah g usah dibahas om..

    Jgnkan 2 id cebong itu..

    id id gede FW..emang ada ngerjain sapa om??coba sebutin klo ada..

    WT1 n WT2 jelas..
    MG juga jelas..

    Mungkin hamster kali ya om..ngerjain tmen setim sndiri..

    Wkwkwkwkwk..cmiiw..

  9. #9259

    Default

    Quote Originally Posted by Bamusha View Post
    Kirain rame knapa..

    Eh ngebahas 2 id cebong..wkwkwkwkk
    2 id cebong mah g usah dibahas om..

    Jgnkan 2 id cebong itu..

    id id gede FW..emang ada ngerjain sapa om??coba sebutin klo ada..

    WT1 n WT2 jelas..
    MG juga jelas..

    Mungkin hamster kali ya om..ngerjain tmen setim sndiri..

    Wkwkwkwkwk..cmiiw..
    kwkwkw post mu cocok seperti location mu di GOT..

    dari awal gak ad yg berani jalan mah ke hamster..

    ngerjain tim sndr? hehehe yg ga waras ya gw kerjain semua..

    hihihi..

    pasti ntar reply gw yg ga waras, eh gw klo ga waras kok gak di kick sm leader?

    jgn goblok lah menciptakan image buruk gw buat tmen2 ally gw..

    aplg helishit komentar no 1 troops jg tercebong no 1.. 5k swords mw hajar hamster huakakakakaka..
    ts2ss9 hamster laut FW
    ts2ss6 indisium FW
    ts5ss5 Kn0dn4rG EYANG
    ts1ss5 MARVEL WIRATA

  10. #9260

    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Di Got..kan cebong
    Posts
    77

    Default

    Azzzzeeeekkkk....di toel sdikit kluar euyyy..

    Ahh..om juga sama aja di got jg toh..baru nongol aja lagi..wkwkwwkkwk


    Ya kan cmiiw om..Klo salah ya dibnerin..wkwkwkwk..

    Ya g di kick sih om..tp gosipnya di profile kan new driver..

    Gosip loh om gosip..monggo mo blgnya itu bner or enggak..

    Wakakakakakak..

Page 926 of 961 FirstFirst ... 426826876916924925926927928936 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •