View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
149. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.23%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.53%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    23 15.44%
Page 927 of 961 FirstFirst ... 427827877917925926927928929937 ... LastLast
Results 9,261 to 9,270 of 9604

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #9261
    HellScythe's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Kota Bogor
    Posts
    522

    Default

    Quote Originally Posted by niceguy View Post
    Kenapa 2 id itu? Karenya saya ga yakin kedua id tersebut ngerjain siapa siapa seperti yang dibilang bro retaliation.
    Bagi kami Arlathan ama kiki itu simbol cnc z , kalo lu yg megang wt2 pasti tau lah id2 dri cnc z yg gerayangin wt2 mana aj .. masa iye harus d sebutin satu2 ..
    Merdu banget bos


    Eh ad kongtol .. gmna nikmat gk rasa aer got tol?
    CHRONICLES
    Espada , SPB , F1M , CNC

  2. #9262

    Default

    Hoam,, blom ad satupun bp fw yg sukses bikin ZP?
    Bahkan hingga menjelang ww race?
    Mana om "liat entar". Katanya liat entar di mid.
    Oh iy, cuma bolong2 janjinya.


    Legend kbykn maen barbie.

    Hail BatalWave

  3. #9263

    Default

    Quote Originally Posted by Ikan Kongtol View Post
    kwkwkw post mu cocok seperti location mu di GOT..

    dari awal gak ad yg berani jalan mah ke hamster..

    ngerjain tim sndr? hehehe yg ga waras ya gw kerjain semua..

    hihihi..

    pasti ntar reply gw yg ga waras, eh gw klo ga waras kok gak di kick sm leader?

    jgn goblok lah menciptakan image buruk gw buat tmen2 ally gw..

    aplg helishit komentar no 1 troops jg tercebong no 1.. 5k swords mw hajar hamster huakakakakaka..
    Lah klon hades macam ane aja Fw ga ada yg mampir ton, wkwkwkwkwk,,
    NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM

    Zaneti04 - DKI - PINOY - Hades

  4. #9264

    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Di Got..kan cebong
    Posts
    77

    Default

    Ayo donk ikan got kluar lgi..

    Ngabur lg nih??apa udah nyaman di gotnya??
    Jgn cma ngebela id sendiri donk..
    Or ngecela id musuh..
    Ayo sebutin id FW yg hebat n apa yg di lakuin..sesi ini loh ya..

    Tar bahasnya sesi 5 taun kblakang lg..

    Atau memang g ada makanya cma asal mengkerdilkan id org aja??atau mungkin memang itu taktik??

    Wekawekawekaweka..

  5. #9265

    Default

    turut berduka wtf jd spt ini

    gara2 ada oknum yg memecah belah krn ego tinggi sang oknum

    dimulai visi awal bermain netral jd ternoda, perpecahan dimulai dr sini, hny utk memenuhi ambisi sang oknum utk memenangkan fam fw

    bermain utk mengenang alm Doddy jd tnggl cerita

    jendral2 aLs bahkan bs dipecah belah smp parah

    skrg wtf mlh di jalankan oleh sang oknum

    sori klo berpuisi, tp jujur gw prihatin WTF yg sbtlnya bs jd pembeda di tengah jln mlh remuk, bermain dg visi yg sangat bertolak blkg dg visi awalnya

    ah..sangat disayangkan
    Lama Tak Main
    Sentinel Prime
    SUSU

  6. #9266

    Default

    Quote Originally Posted by Ikan Kongtol View Post
    kwkwkw post mu cocok seperti location mu di GOT..

    dari awal gak ad yg berani jalan mah ke hamster..

    ngerjain tim sndr? hehehe yg ga waras ya gw kerjain semua..

    hihihi..

    pasti ntar reply gw yg ga waras, eh gw klo ga waras kok gak di kick sm leader?

    jgn goblok lah menciptakan image buruk gw buat tmen2 ally gw..

    aplg helishit komentar no 1 troops jg tercebong no 1.. 5k swords mw hajar hamster huakakakakaka..
    Boleh tanya agak serius gak?

    Emang leader fw cerdas? Boleh gw ngakak yg keras?
    FAIL FUNNYWAVE

  7. #9267

    Default

    Quote Originally Posted by Retaliation View Post
    Siapp om

    ____________
    DENJAKA menulis:

    hehehehe,,,tadinya g pengen g ada singgungan sama wtf,,,,,,kanan kiri saya banyak anak wtf,,,cuman sudah terlanjur kena grebek wtf,,bhsnya juga g enak bangat ya terpaska kita harus war broooo....walaupun newbie smua tp bukan berarti gampang untuk digempur,,,,sampai titik darah penghabisan.....
    ____________
    WT 1 menulis:

    Oiya kyaknya om mau war sm FW ya. Kok malah sm WTF hehe
    Klo sy tawarkan NAP dg NK gmn? Sy yakin klo terus bakal sama2 habis WTF dan NK, NK ga jadi war sm FW ☺

    Tp klo memang pindah haluan pgn war sm WTF ya gpp. Seperti td kita nikmati saja

    ____________
    DENJAKA menulis:

    hehehe...ok mantab broo..tetap smangat broo...
    ____________
    WT 1 menulis:

    Iya dinikmatin kok om. Mau desa habis jg tetep happy kok hehe
    CNC ga pernah putus ksh merah2 WT 1

    Salam kenal om
    ____________
    DENJAKA menulis:

    hehehehe santai broo....asyk broo nikmatin aja broo kan diblaqkang ada fw juga,,,cnc g adan bantu NK santai aja,,,
    ____________
    WT 1 menulis:

    Lumayan seru om drpd boring

    WTF vs NK bs dibilang WT 1 vs DENJAKA.
    Mantap mainnya om.

    Sayang CNC ganggu perseteruan WTF dan NK
    Awalnya iseng2 pgn nonton pertarungan 2 fam besar malah skr ikut terlibat.

    Semangat trs om DENJAKA




    loe baca aja tu sejak kapan gw ngemis bukannya kalian yg minta gw gak mau,,,,hahahaha...

    itu buktinya sejak kapan mau damai,,,,,,,emang loe siapa,,,troop banyak juga percuma,,,,pake dengkul,,,g pake otak buat mikir yg ada cuma nabrak sana sini doang g ada hasil...bego bego...dongok ko pelihara radif,,,,,sudah yakin mau digangbang kabur ke turney buat pelarian,,,,,,waduh malah bikin rusak disana ntar,,,,,,
    Wkakaka nice begok ketulungan ngelanggar rule,, gw mah ga perlu kirim copas igm lu mau pinjem anta ke wtf dan ngajak ga saling serang karna lu mau hajar fw doank akakakkakaka...

    Lu mah cuma jadi ketek ce en ce cuma nebeng war doank dibelakang,,, WTF seperti awal plan niat cuma bikin seru dan tidak ikut politik,, dan tidak numpang nebeng menang dengan tujuan balas dendam... Muahahahahahah bye bye denjaka, next kita ketemu lagi ye... Ts2 kita cuma meramaikan..

    Selamat cnc bakal jadi pemenang,,, denjaka jadilah dog yang baik di sw yaaakkkk


    WTF setidaknya dengan segala keterbatasan teamnya sudah cukup bikin seru dan diakui cnc.. Trims buat cnc atas pelajarannya..

    Quote Originally Posted by Cipok Seronok View Post
    turut berduka wtf jd spt ini

    gara2 ada oknum yg memecah belah krn ego tinggi sang oknum

    dimulai visi awal bermain netral jd ternoda, perpecahan dimulai dr sini, hny utk memenuhi ambisi sang oknum utk memenangkan fam fw

    bermain utk mengenang alm Doddy jd tnggl cerita

    jendral2 aLs bahkan bs dipecah belah smp parah

    skrg wtf mlh di jalankan oleh sang oknum

    sori klo berpuisi, tp jujur gw prihatin WTF yg sbtlnya bs jd pembeda di tengah jln mlh remuk, bermain dg visi yg sangat bertolak blkg dg visi awalnya

    ah..sangat disayangkan
    Perpecahan yang mana? Oknum yang mana? Di wtf semua 1 suara cuma 1 orang yang keliatan chicken kok,, silahkan aja tanya 1-1 wtf.. Kembali lagi lu sok tau muaahahahah
    Last edited by SARIVAN2009; 06-20-2017 at 10:12 PM.

  8. #9268

    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Di Got..kan cebong
    Posts
    77

    Default

    Uwoooww..ada yg nylametin sblum server end..

    Dbk aja blom kluar..taktik kah ini??hmm..atau ngabur??

    Mungkin taktik..

    *berprasangka baik aja..

  9. #9269
    ID1 round 7 MingMing's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Palembang
    Posts
    1,528

    Default

    super bingung ama sarican...
    awal2 ngewakilin FW di forum...
    skrg ngewakilin WTF di forum...

    ini orang kelamin ganda x ya? wkaoawkoawkoawokaw
    dan sangat jelas kan, WTF ama FW dri awal emang dah ada plan bareng LOL
    berhub skrg kekny persentase menang 1% jadi ya kabur duluan gkpp la...hehehe
    jadi keinget gw sama kata2 sarican yg maen banyak server, mgkn mksudnya bisa d blg tebar jaring sebanyak2nya di berbagai server...yg mana menang di lanjutin dan di besar2in...yang ampas di tinggalin dan pura2 gk maen wkakwakwaawkawkwakawk

    udah jelas2 turunin TIM di ts2...dgn tujuan membantu FW buat hambat cnc win sesi ini...skrg berhub di got blg have fun doank gk ada tujuan...
    maen game sih emg have fun ya, kita2 jg have fun...tapi kami sih have fun jg dr awal ada target...
    jelas WIN di ts2...gk neko2 hehehe

    skrg aja hari ke 165, 35 hari lg baru keluar DBK...alias 1 bulan lbh...
    jgn buat kami besar kepala dengan blg congratz bakal menangin ts2...kami tetep akan focus kok sampe end server...target kami mo mecahin rekor sendiri di def WW terbanyak di server normal .co.id hehehe
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31880
    Winner Ts5-S7 http://forum.travian.co.id/showthrea...t=19772&page=2

    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-

  10. #9270

    Default

    Quote Originally Posted by SARIVAN2009 View Post
    Wkakaka nice begok ketulungan ngelanggar rule,, gw mah ga perlu kirim copas igm lu mau pinjem anta ke wtf dan ngajak ga saling serang karna lu mau hajar fw doank akakakkakaka...

    Lu mah cuma jadi ketek ce en ce cuma nebeng war doank dibelakang,,, WTF seperti awal plan niat cuma bikin seru dan tidak ikut politik,, dan tidak numpang nebeng menang dengan tujuan balas dendam... Muahahahahahah bye bye denjaka, next kita ketemu lagi ye... Ts2 kita cuma meramaikan..

    Selamat cnc bakal jadi pemenang,,, denjaka jadilah dog yang baik di sw yaaakkkk


    WTF setidaknya dengan segala keterbatasan teamnya sudah cukup bikin seru dan diakui cnc.. Trims buat cnc atas pelajarannya..



    Perpecahan yang mana? Oknum yang mana? Di wtf semua 1 suara cuma 1 orang yang keliatan chicken kok,, silahkan aja tanya 1-1 wtf.. Kembali lagi lu sok tau muaahahahah
    1 suara bubar jln can?

    kekeke

    asikk...mainan yg baperan bunyi lg
    Lama Tak Main
    Sentinel Prime
    SUSU

Page 927 of 961 FirstFirst ... 427827877917925926927928929937 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •