View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
149. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.23%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.53%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    23 15.44%
Page 929 of 961 FirstFirst ... 429829879919927928929930931939 ... LastLast
Results 9,281 to 9,290 of 9604

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #9281

    Join Date
    Jun 2014
    Location
    east jv
    Posts
    1,230

    Default

    buat forumer nih
    biar gak bayang doang

    Profil pemain - WT 2
    Rincian:
    Kesatria
    Peringkat: 48
    Suku: Romawi
    Aliansi: WW WTF
    Desa 18
    Populasi: 12.000
    cap : 640

    vs

    Profil pemain - DENJAKA
    Rincian:
    Kesatria
    Peringkat: 16
    Suku: Romawi
    Aliansi: N-K TH
    Desa 19
    Populasi: 15.196
    cap : 821

    = = =

    Pembela minggu ini
    No Pemain Point
    1. DENJAKA 224.338
    2. WT 2 199.453

    yuks pegang yg mana...

    ^-^

  2. #9282

    Default

    Quote Originally Posted by MingMing View Post
    skrg aja hari ke 165, 35 hari lg baru keluar DBK...alias 1 bulan lbh...
    jgn buat kami besar kepala dengan blg congratz bakal menangin ts2...kami tetep akan focus kok sampe end server...target kami mo mecahin rekor sendiri di def WW terbanyak di server normal .co.id hehehe
    Klo MingMing dah ngomong targetnya gini, udahlah,

    FW+WTF jual takjil aja dah

    Ga bakal sanggup hammer kalian ngelitikin WW basu spec yang didef di atas 5 juta.

  3. #9283

    Default

    Quote Originally Posted by tony doang View Post
    buat forumer nih
    biar gak bayang doang

    Profil pemain - WT 2
    Rincian:
    Kesatria
    Peringkat: 48
    Suku: Romawi
    Aliansi: WW WTF
    Desa 18
    Populasi: 12.000
    cap : 640

    vs

    Profil pemain - DENJAKA
    Rincian:
    Kesatria
    Peringkat: 16
    Suku: Romawi
    Aliansi: N-K TH
    Desa 19
    Populasi: 15.196
    cap : 821

    = = =

    Pembela minggu ini
    No Pemain Point
    1. DENJAKA 224.338
    2. WT 2 199.453

    yuks pegang yg mana...

    ^-^
    WT 2 dah ompong, DENJAKA msh punya hammer. ane pegang DEWI PRSIK klo gtu dah

  4. #9284
    Yozu's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    444

    Default

    Kejadian juga toh CnC vs FW

    Yozu, arham+, Bamusha, blender, Hamunaptra, Jieun, kdrick, shvma, tony doang .

    Btw , main di mari bos ?
    Last edited by Yozu; 06-21-2017 at 11:11 AM. Reason: ketinggalan
    NLs || Unity in Diversity
    FW || Precise , Fast and Radical
    SEAL || GARUDA || ANGEL

  5. #9285

    Default

    walah...trnyt kabur ya?

    gw tambahin kesimpulannya deh:
    1. oon nya kebangetan
    2. suka blg pagi kedele sore tempe
    3. jaga wibawa ketinggian, jd klhtn kementus
    4. kabur di tengah server

    mmg betul trnyt 1 suara, suara buat kabur

    kekeke
    Lama Tak Main
    Sentinel Prime
    SUSU

  6. #9286

    Default

    Quote Originally Posted by HellScythe View Post
    Bagi kami Arlathan ama kiki itu simbol cnc z , kalo lu yg megang wt2 pasti tau lah id2 dri cnc z yg gerayangin wt2 mana aj .. masa iye harus d sebutin satu2 ..
    Merdu banget bos


    Eh ad kongtol .. gmna nikmat gk rasa aer got tol?
    kwwkkw bukannya loe yg udah nyicipin rasa ae got setelah di razia dan nabrak 5k sw ke hamster?

    emang lu bisa apa ? ahahahahhaha...

    udah brani quote gw yah? gak quote tmen loe aja tapi nyindir gw? AWWKAWKAKWAKWA..

    Quote Originally Posted by Cipok Seronok View Post
    turut berduka wtf jd spt ini

    gara2 ada oknum yg memecah belah krn ego tinggi sang oknum

    dimulai visi awal bermain netral jd ternoda, perpecahan dimulai dr sini, hny utk memenuhi ambisi sang oknum utk memenangkan fam fw

    bermain utk mengenang alm Doddy jd tnggl cerita

    jendral2 aLs bahkan bs dipecah belah smp parah

    skrg wtf mlh di jalankan oleh sang oknum

    sori klo berpuisi, tp jujur gw prihatin WTF yg sbtlnya bs jd pembeda di tengah jln mlh remuk, bermain dg visi yg sangat bertolak blkg dg visi awalnya

    ah..sangat disayangkan
    hihihi provokasi yg super tolol..

    aku bingung dr kmrn nny id nya apa ya dek??

    Quote Originally Posted by djarum super View Post
    WkKakwkakakakwkakaka... elcrot ya begitu itu... padahal bego nya gak ketulungan... gak bisa apa2 sama sekali..
    Hahahaa... ambil arte badut aja belum tentu bisa itu elcrot...

    Wuih kalau sampe menang.. meledak2 kalau model2 kaya elcrot gitu, goblik banget gitu aja bisa sok yes.. wkwkwkwwk... hamster terus yg diandalin.. wkwkwkw.. aduh liat desanya aja males. Gak mungkin ada isinya..
    Begitu lah elcrot kalau main.. mental mbabu aja sama majikannya... wkwkwkkwk...
    Salam jendral bocah... salam manis manja grup.. salam noob FWT1...
    salah loe mariotol wkkwkwkwkw..

    harus nya loe bilang " gw lagi menang aja ga bisa bacotin elton, aplg klo lg kalah, kena pijak2 la kayak helishit.."

    akwakwkakwak...
    Last edited by Ikan Kongtol; 06-21-2017 at 12:18 PM.
    ts2ss9 hamster laut FW
    ts2ss6 indisium FW
    ts5ss5 Kn0dn4rG EYANG
    ts1ss5 MARVEL WIRATA

  7. #9287

    Default

    Quote Originally Posted by Ikan Kongtol View Post
    kwwkkw bukannya loe yg udah nyicipin rasa ae got setelah di razia dan nabrak 5k sw ke hamster?

    emang lu bisa apa ? ahahahahhaha...

    udah brani quote gw yah? gak quote tmen loe aja tapi nyindir gw? AWWKAWKAKWAKWA..



    hihihi provokasi yg super tolol..

    aku bingung dr kmrn nny id nya apa ya dek??



    salah loe mariotol wkkwkwkwkw..

    harus nya loe bilang " gw lagi menang aja ga bisa bacotin elton, aplg klo lg kalah, kena pijak2 la kayak helishit.."

    akwakwkakwak...
    asikk...mainan 1 lg mncl

    gmn sdh sehat efek kena tendang ally, nak?

    lah, emang WTF dah 1 suara buat bubar jln kok di blg provokasi

    emang klo otaknya dangkal sk gak paham2 kekeke

    emang knp tanya id gw? paling2 elu cm blg klo berani dtg ke hamster laut

    kekeke

    eh lp, elu kan dah ditendang dr ally ya?

    dah gak di hamster laut lg ya? klo gt gak usahlah gw ksh tau id gw apa, percuma jg

    kekeke
    Last edited by Cipok Seronok; 06-21-2017 at 12:42 PM. Reason: Lp klo dah ditendang dr ally
    Lama Tak Main
    Sentinel Prime
    SUSU

  8. #9288

    Join Date
    Jun 2014
    Location
    east jv
    Posts
    1,230

    Default

    Quote Originally Posted by blender View Post
    WT 2 dah ompong, DENJAKA msh punya hammer. ane pegang DEWI PRSIK klo gtu dah
    ish ish ish
    malah mau pegang dewi persik zzzz
    mau juga dong xixixi

    ini tony harap yg Asli pegang ntuh id sih stay kalu dikasih tantangan


    ^-^

  9. #9289

    Default

    lama gk update ne server...

    wtf dah bubar ya ?? kwekwkewkekw.... kya nya cnc dah apal ama gaya anak wtf yg cmn cari aman di awal kwkewke...

    sesuai perkiraan cnc menang telak... selamat deh cnc hahaha ^_^
    S5 ses 1 : Ifa Smg | S4 ses 2 : Xmillionz | S5 ses 2 : Black Label | S1 ses 4 : Atilla | S5 ses 5 : Killerboyz |
    S1 ses 7 : Keysha | S1 Ses 9 : Aqila

  10. #9290

    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Di Got..kan cebong
    Posts
    77

    Default

    Ahh bahasan ikan got muter muter doank disitu..bosan..

    Lama lama bosan jg ngeliat postingannya..
    Mungkin itu sebabnya disuruh jauh jauh dari forum ma leadernya (ntar pasti nanya tau dri mana)..

    Di game perang mah biasa om nabrak ditabrak..tembus g tembus..biasa..
    Klo g mau ada bgonoan ya maen sim city ae kyk id ente (masih g sih)..g lecet sdikit pun..

    Atau bikin bp.... biar kliatan agak gerak..tp tar ditengah jalan dibatalin bg nya..
    trus triak" deh pembenaran dan lainnya..

    Wkwkwkk..sampah..

Page 929 of 961 FirstFirst ... 429829879919927928929930931939 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •