View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
149. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.23%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.53%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    23 15.44%
Page 930 of 961 FirstFirst ... 430830880920928929930931932940 ... LastLast
Results 9,291 to 9,300 of 9604

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #9291

    Default

    Quote Originally Posted by Cipok Seronok View Post
    asikk...mainan 1 lg mncl

    gmn sdh sehat efek kena tendang ally, nak?

    lah, emang WTF dah 1 suara buat bubar jln kok di blg provokasi

    emang klo otaknya dangkal sk gak paham2 kekeke

    emang knp tanya id gw? paling2 elu cm blg klo berani dtg ke hamster laut

    kekeke

    eh lp, elu kan dah ditendang dr ally ya?

    dah gak di hamster laut lg ya? klo gt gak usahlah gw ksh tau id gw apa, percuma jg

    kekeke
    coba liat profile hamster..

    Ditendang? wkkwkwwkwkwkwk loe jgn melawak bos..

    dari dulu goblokmu kok ga diobati ya? ahahahahahahahaha...

    Quote Originally Posted by Bamusha View Post
    Ahh bahasan ikan got muter muter doank disitu..bosan..

    Lama lama bosan jg ngeliat postingannya..
    Mungkin itu sebabnya disuruh jauh jauh dari forum ma leadernya (ntar pasti nanya tau dri mana)..

    Di game perang mah biasa om nabrak ditabrak..tembus g tembus..biasa..
    Klo g mau ada bgonoan ya maen sim city ae kyk id ente (masih g sih)..g lecet sdikit pun..

    Atau bikin bp.... biar kliatan agak gerak..tp tar ditengah jalan dibatalin bg nya..
    trus triak" deh pembenaran dan lainnya..

    Wkwkwkk..sampah..
    iya gw main sim city, kok ga ad yg brani visit?

    kwkwkwkw aneh loe asik nantang gw nyerang ke cnc..

    emang id loe apa? emang id loe penting?
    Last edited by Ikan Kongtol; 06-21-2017 at 02:35 PM.
    ts2ss9 hamster laut FW
    ts2ss6 indisium FW
    ts5ss5 Kn0dn4rG EYANG
    ts1ss5 MARVEL WIRATA

  2. #9292

    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Di Got..kan cebong
    Posts
    77

    Default

    Ahh..skrg diganti new drivernya..

    Taktik apa ngeles tuh??

    Id ane mah cebong om..halaman 50an..wong cma pnonton..

    Tp om lucu ya..

    ngelawan id kecil dblg g penting..

    Kmaren ditantangin id gede..cma malah nantangin balik sambil ngeles macam bajai..

    Wkwkwkwkwk..

    Ngeles mulu lu..culun..

  3. #9293

    Default

    Quote Originally Posted by Ikan Kongtol View Post
    kwwkkw bukannya loe yg udah nyicipin rasa ae got setelah di razia dan nabrak 5k sw ke hamster?

    emang lu bisa apa ? ahahahahhaha...

    udah brani quote gw yah? gak quote tmen loe aja tapi nyindir gw? AWWKAWKAKWAKWA..



    hihihi provokasi yg super tolol..

    aku bingung dr kmrn nny id nya apa ya dek??



    salah loe mariotol wkkwkwkwkw..

    harus nya loe bilang " gw lagi menang aja ga bisa bacotin elton, aplg klo lg kalah, kena pijak2 la kayak helishit.."

    akwakwkakwak...
    Wkwkwkwkwk... lu ngetik ini sadar gak ? Gw curiga lu hidup aja belum tentu sadar...
    Wkwkwkw...
    Ga bisa bacotin elcrot? Eldiot? Wkwkwkwkw... gak perlu dijawab.. lu terlalu dungum. Gak jauh beda sama leadeer2 lu yg super duper cupu...
    Hahahahaa.. kasian lu eldiot...
    FAIL FUNNYWAVE

  4. #9294

    Default

    Quote Originally Posted by Ikan Kongtol View Post
    coba liat profile hamster..

    Ditendang? wkkwkwwkwkwkwk loe jgn melawak bos..

    dari dulu goblokmu kok ga diobati ya? ahahahahahahahaha...
    bahasa elu sih new driver

    bahasa gw itu ditendang

    lbh simpel & lbh enak didengar

    kekeke
    Lama Tak Main
    Sentinel Prime
    SUSU

  5. #9295

    Default

    aku punya lawan cupu.... kuberi nama eldog, dia senang ngebacot bacot, sambil ngechieft temannyaa

    eldooog gong goong goong, kemari gong gong goong, ayooo bacoot bacooott, wakkakakakka eldog sampah, hihihii
    Last edited by They call me Wahyu; 06-21-2017 at 03:16 PM.

    NEWBE Thief Inside
    amat victōria cūram

    a[L]s || SUSU || S.U.H.U || ANT || AKR || [R] AMPô || [RR] || IUW || CNC

  6. #9296
    HellScythe's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Kota Bogor
    Posts
    522

    Default

    Quote Originally Posted by Ikan Kongtol View Post
    coba liat profile hamster..

    Ditendang? wkkwkwwkwkwkwk loe jgn melawak bos..

    dari dulu goblokmu kok ga diobati ya? ahahahahahahahaha...



    iya gw main sim city, kok ga ad yg brani visit?

    kwkwkwkw aneh loe asik nantang gw nyerang ke cnc..

    emang id loe apa? emang id loe penting?
    Gue balikin nih kata2 lo tolol, Id lu apa? Emang id lu penting?

    PENTING GK BUAT DI SERANG TOLOL?
    CHRONICLES
    Espada , SPB , F1M , CNC

  7. #9297
    ID1 round 7 MingMing's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Palembang
    Posts
    1,528

    Default

    FW dah nyerah ya di hari ke 166?

    DBK aja belom keluar loh...hahahaha


    masak anta kecil aja d ksh cuma2 gitu, cuma mati 160 sm 78 tt 1 ram dan 1 catapult. Riiedan pun angkut anta kecil dari angie....

    bener2 di luar dugaan, ally winner 5x atau terbanyak di .co.id di buat begini ama CNC...
    CNC kalian luar biasa
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31880
    Winner Ts5-S7 http://forum.travian.co.id/showthrea...t=19772&page=2

    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-

  8. #9298

    Default

    Quote Originally Posted by MingMing View Post
    FW dah nyerah ya di hari ke 166?

    DBK aja belom keluar loh...hahahaha


    masak anta kecil aja d ksh cuma2 gitu, cuma mati 160 sm 78 tt 1 ram dan 1 catapult. Riiedan pun angkut anta kecil dari angie....

    bener2 di luar dugaan, ally winner 5x atau terbanyak di .co.id di buat begini ama CNC...
    CNC kalian luar biasa
    Wkwkwkwk... itu semua orang fw jangan2 sifatnya kaya eldiot semua? Dungu banget dah kalau pujaan fw si eldiot...
    Ahahhhahha...

    Ini game ts2 terlalu easy.. sampai2 pada baper anak2 fw dibawa kemana2.. suka bikin drama... easy sekali.. jgn baper an ya, dan ingat jangan ngakak sembarangan.. wkaakkkkaka.... super duper easy ts2.. FW noob banget... coba logika sekali2 dipakai.. jgn cuma bisa manis manja aja... junjungan lu kebanyakan manis manja grup.. tolol2... wkwkwkwwkwk..

    Bubarin aja FW udah gak musimnya.. mental2mya cuma mental main belakang....
    Next main lagi aja jangan pakai tag FW.. kasih Tag MANJA atau Culun.. lebih bonaprit... jgn lupa WT1 diajak masuk kesana... wkwkwkwwk
    Wkakakkkaka...
    Last edited by djarum super; 06-21-2017 at 03:41 PM.
    FAIL FUNNYWAVE

  9. #9299

    Join Date
    Jun 2017
    Location
    got...selama masi nyunsep
    Posts
    6

    Default

    sepertinya benar2 berat sebelah ni pertarungan TS2

  10. #9300

    Default

    Quote Originally Posted by Cipok Seronok View Post
    turut berduka wtf jd spt ini

    gara2 ada oknum yg memecah belah krn ego tinggi sang oknum

    dimulai visi awal bermain netral jd ternoda, perpecahan dimulai dr sini, hny utk memenuhi ambisi sang oknum utk memenangkan fam fw

    bermain utk mengenang alm Doddy jd tnggl cerita

    jendral2 aLs bahkan bs dipecah belah smp parah

    skrg wtf mlh di jalankan oleh sang oknum

    sori klo berpuisi, tp jujur gw prihatin WTF yg sbtlnya bs jd pembeda di tengah jln mlh remuk, bermain dg visi yg sangat bertolak blkg dg visi awalnya

    ah..sangat disayangkan
    Ga usah bawa2 almarhum Lo otak dipake bos

Page 930 of 961 FirstFirst ... 430830880920928929930931932940 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •