View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
149. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.23%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.53%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    23 15.44%
Page 941 of 961 FirstFirst ... 441841891931939940941942943951 ... LastLast
Results 9,401 to 9,410 of 9604

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #9401

    Default

    Clingak clinguk liat forum, isinya masih itu aja.... bubar ahhh, server yg membosankan
    Bacotnya yg dulu kagak dipertanggung jawabkan, sampah!!!

    NEWBE Thief Inside
    amat victōria cūram

    a[L]s || SUSU || S.U.H.U || ANT || AKR || [R] AMP || [RR] || IUW || CNC

  2. #9402

    Default

    Jangankan bacot, profilnya aja ga bertanggung jawab.

    Sok wise bilang teman sejati itu adalah yang selalu ada saat kita terpuruk, dan kita harus waspada terhadap konco palsu, eh dia sendiri tanpa malu bilang "goodbye ts2.co.id" ninggalin teman2nya yang masih berjuang keluar dari dalam got, apa ga k*mpret b*jingan itu namanya?


    Edit:

    Peringkat Populasi
    Pemain Aliansi Populasi Desa
    1. Leviathan FW 26272 29
    2. Hades CNC-V 26125 28
    3. Pikotaro CNC-V 20595 26
    4. WT 4 CNC-V 20498 23
    5. luffy CNC-V 19600 24
    6. Kevin_Dewanto FW-HEAT 17249 21
    7. Tomcat CNC-V 17110 22
    8. mukegile CNC WIN 17037 22
    9. Desert Eagle FW SK 16957 20
    10. light CNC- L 16744 21
    11. Renesme WTF 16554 18
    12. opah CNC 16539 21
    13. hamster laut FW 16511 25

    Mukegile lu mar, kenceng banget pop lu sampe2 bisa nyalip si Eltod.
    Berapa banyak desa teman yang lu minta paksa tuh?

    Abis ini request yang biru yooo
    Last edited by Pemberantas HOAX; 06-29-2017 at 05:45 AM. Reason: Update Klasemen Cebong

  3. #9403
    ID1 round 7 MingMing's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Palembang
    Posts
    1,528

    Default

    ini fugu mabok lem? wkawkakawka

    http://travian-reports.net/id/report/5761132202b

    gile bener ke hammer alan paul brani bawak troop kecebong LOL

    ada kata2 perpisahan kakak?

    update:
    http://travian-reports.net/id/report...76,57615771364

    dalem desa ada IB BB lvl 20, dan troop blm pernah kejedot di CNC
    Last edited by MingMing; 06-29-2017 at 09:19 AM.
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31880
    Winner Ts5-S7 http://forum.travian.co.id/showthrea...t=19772&page=2

    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-

  4. #9404

    Default

    Quote Originally Posted by Pemberantas HOAX View Post
    Jangankan bacot, profilnya aja ga bertanggung jawab.

    Sok wise bilang teman sejati itu adalah yang selalu ada saat kita terpuruk, dan kita harus waspada terhadap konco palsu, eh dia sendiri tanpa malu bilang "goodbye ts2.co.id" ninggalin teman2nya yang masih berjuang keluar dari dalam got, apa ga k*mpret b*jingan itu namanya?


    Edit:

    Peringkat Populasi
    Pemain Aliansi Populasi Desa
    1. Leviathan FW 26272 29
    2. Hades CNC-V 26125 28
    3. Pikotaro CNC-V 20595 26
    4. WT 4 CNC-V 20498 23
    5. luffy CNC-V 19600 24
    6. Kevin_Dewanto FW-HEAT 17249 21
    7. Tomcat CNC-V 17110 22
    8. mukegile CNC WIN 17037 22
    9. Desert Eagle FW SK 16957 20
    10. light CNC- L 16744 21
    11. Renesme WTF 16554 18
    12. opah CNC 16539 21
    13. hamster laut FW 16511 25

    Mukegile lu mar, kenceng banget pop lu sampe2 bisa nyalip si Eltod.
    Berapa banyak desa teman yang lu minta paksa tuh?

    Abis ini request yang biru yooo
    Wkwkwkwkwkw... alon2 asal klakon.. pelan2 asal terlaksana.. daripada ngechieft desa temen.. cuma jadi populasi cepekan...
    Page 1 ---@@ jadi page 500 dong bentar lg..
    Player cepekan emang eltod.. wkwkwkwk.. selalu yg teridiot.. hahaha...
    FAIL FUNNYWAVE

  5. #9405

    Default

    Mumpung masih suasana lebar-an

    السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه

    تَقَبَّلَ اللّهُ مِنَّ وَ مِنْكُمْ
    Taqabbalallahu Minna Waminkum
    Semoga Allah menerima (puasa dan amal) dari kami dan (puasa dan amal) dari kalian.

    آمِــــــــــيْنَ يَا رَبَّ الْعَالَمِــــــــــيْنَ

    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H/2017 M

    Hayooo ke idx wkwkwk
    Quote Originally Posted by MingMing View Post
    ini fugu mabok lem? wkawkakawka

    http://travian-reports.net/id/report/5761132202b

    gile bener ke hammer alan paul brani bawak troop kecebong LOL

    ada kata2 perpisahan kakak?

    update:
    http://travian-reports.net/id/report...76,57615771364

    dalem desa ada IB BB lvl 20, dan troop blm pernah kejedot di CNC
    Ming kalo lah dak seru sini ke idx be wkwkwk
    idx6 O | idx7 SMR | idx11 TH-VIRUS| idx13 GK-SE | idx15 WAXS | idx16 BF | idx17 GGS-SE | idx18 O

  6. #9406

    Default

    There are currently 22 users browsing this thread. (6 members and 16 guests)
    djarum super, arham, Bamusha, Cah+, Pires, Resists


    Cah kalau ngintip2 nomer 1.. wkwkwkwk... awas bintitan...
    FAIL FUNNYWAVE

  7. #9407

    Default

    Lol.. Sudah page 2.. Katanya sih hiu.. tapi kok ompong.. lol
    A proud member of BNS | RK | RvN | AKL | =M.H= | NKRI alliances
    Signature ID: Toxic | BQC | Dr.Strange

  8. #9408

    Default

    Quote Originally Posted by Dipaksamain View Post
    Lol.. Sudah page 2.. Katanya sih hiu.. tapi kok ompong.. lol
    Mana orangnya nih... gak brani nongol... perlu diadd wa nya atau gimana ini eldiot.. wkwkakwkak...
    FAIL FUNNYWAVE

  9. #9409

    Default

    Sedihnya si Tongkol..
    Misi pengen jadi top 1 sampe tega chief desa temen sendiri, eh skrg malah pindah ke page 2 ..wkwk

  10. #9410

    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Di Got..kan cebong
    Posts
    77

    Default

    Ikan sampah..kegedean bacot..

Page 941 of 961 FirstFirst ... 441841891931939940941942943951 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •