View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
149. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.23%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.53%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    23 15.44%
Page 948 of 961 FirstFirst ... 448848898938946947948949950958 ... LastLast
Results 9,471 to 9,480 of 9604

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #9471

    Default

    Quote Originally Posted by Eken8 View Post
    om itu startegi buat kita lengah..biar buat semangat kita turun..



    semangattt all
    Wkwkwkwkk.. gak pakai semangat juga menang kalau lawan beginian..
    Wkwkwkwk...
    Makanya ini easy banget om ed..
    Hahahaha..

    El payaso nonton trus ya... wkwkwkwk... pulang2 dal jgan di kos trus udah ada rumah.. wkwkwk..
    FAIL FUNNYWAVE

  2. #9472

    Default

    buset deh FW ally legendaris di injek2 sama CNC.,., dimana harga diri tuan rumah...
    #barubukaforumlagi

  3. #9473

    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Di Got..kan cebong
    Posts
    77

    Default

    Ini taktik or gmn ya..hmm..petinggi nya g ada yg ngasih statement nih??

    Jangan nanti dah ngaku lemah n kalah..eh tiba tiba dedengkot ikan got dateng lagi pas diatas (klo mungkin)..

  4. #9474

    Default

    Wah FW mulai gerak lg nih.. Anta besar ETE ud di take lg.. Mantap msh berjuang..

  5. #9475

    Join Date
    Jun 2014
    Location
    east jv
    Posts
    1,230

    Default

    Quote Originally Posted by plongz View Post
    anda benar bro, niat kami awalnya asal bukan CNC yang menang, karena dari awal kami yakin untuk menang peluang kami kecil, kami sebenernya berniat untuk memenangkan ally lain seperti WTF, NK ataupun NE.
    skenarionya simpel, biarkan kami hancur2an dengan CNC, dan WW lain milik WTF atau NK atau NE up tanpa kami pukul 1x pun. dengan begitu WW WTF atau NK atau NE bisa mulus lv 100, jika tak di pukul CNC.

    tapi apa daya WTF? entah masih ada atau tidak sekarang.....
    NK ternyata bergabung dengan CNC, begitu juga NE....

    tidak ada kubu lain diserver ini.....
    dan nyatanya, CNC yang sudah sangat kuat, masih ditambah NK dan NE, tentu akan sangat berat untuk dikalahkan....
    dan apakah masih ada pihak lain yang mungkin dimenangkan? jawabannya tidak ada....

    jadi apa boleh buat kami akan tetap menemani CNC hingga akhir server dengan kemampuan kami saat ini.....
    FW mungkin akan kalah, but only losser quit before Finish, and We are Not losser

    masalah gw gak tampilin ID? mungkin anda salah, gw bukan leader di FW...
    dedengkot memang iya, tapi ingat, gw main gak sendiri sekarang, masih ada dual2 gw yang jam onlinenya lebih tinggi dari gw, jd apakah pantas gw klaim id yang gw mainkan? gw masih hormatin dual2 gw. Jd untuk pemain yang sekedar mantau dan kasih saran saja, gw belum pantas untuk show id...

    maaf mungkin ini akan mengecewakan anda....

    Sekali lagi saya tekankan, kelas FW saat ini jauh dibawah CNC.....
    sudah sepantasnya klo CNC mengolok2 kami, dan hanya pujian yang bisa kami berikan kepada CNC....
    bro Plongz, emang Suka Humor, yg baca ginian jadi ke GR-an deh... xixixi
    jangan ho-oh tony lagi yee bro, takut kambuh penyakit tony... peace.

    yuks lanjut... hajaaaar. tony nonton doang aja yee... boleh ?

    ^-^

  6. #9476

    Default

    Quote Originally Posted by plongz View Post
    anda benar bro, niat kami awalnya asal bukan CNC yang menang, karena dari awal kami yakin untuk menang peluang kami kecil, kami sebenernya berniat untuk memenangkan ally lain seperti WTF, NK ataupun NE.
    skenarionya simpel, biarkan kami hancur2an dengan CNC, dan WW lain milik WTF atau NK atau NE up tanpa kami pukul 1x pun. dengan begitu WW WTF atau NK atau NE bisa mulus lv 100, jika tak di pukul CNC.

    tapi apa daya WTF? entah masih ada atau tidak sekarang.....
    NK ternyata bergabung dengan CNC, begitu juga NE....

    tidak ada kubu lain diserver ini.....
    dan nyatanya, CNC yang sudah sangat kuat, masih ditambah NK dan NE, tentu akan sangat berat untuk dikalahkan....
    dan apakah masih ada pihak lain yang mungkin dimenangkan? jawabannya tidak ada....

    jadi apa boleh buat kami akan tetap menemani CNC hingga akhir server dengan kemampuan kami saat ini.....
    FW mungkin akan kalah, but only losser quit before Finish, and We are Not losser

    masalah gw gak tampilin ID? mungkin anda salah, gw bukan leader di FW...
    dedengkot memang iya, tapi ingat, gw main gak sendiri sekarang, masih ada dual2 gw yang jam onlinenya lebih tinggi dari gw, jd apakah pantas gw klaim id yang gw mainkan? gw masih hormatin dual2 gw. Jd untuk pemain yang sekedar mantau dan kasih saran saja, gw belum pantas untuk show id...

    maaf mungkin ini akan mengecewakan anda....

    Sekali lagi saya tekankan, kelas FW saat ini jauh dibawah CNC.....
    sudah sepantasnya klo CNC mengolok2 kami, dan hanya pujian yang bisa kami berikan kepada CNC....
    WTF sbnrnya bs mnjd senjata yg efektif klo dibiarkan netral spt visi awal

    sayangnya, WTF direcoki 1 oknum yg krn keegoisannya ingin WTF join FW

    ini membuat jendral2 aLs mnjd terbelah, krn semangat mereka bermain hny utk mengenang alm doddy, not politics

    bs dilihat, WTF skrg bubar jln

    hebatnya, stlh WTF kacau spt skrg, si oknum jg ikut2an kabur

    ditambah leader fw trll prcy omongan si otak dangkal yg suka menghasut hny krn ego nya pingin jd top pop. malah membuat soliditas FW jd terpecah.

    contoh, FW flyme yg sdh solid jd remuk.

    ujung2nya si otak dangkal jg kabur, ngikut2 si oknum

    kekeke
    Lama Tak Main
    Sentinel Prime
    SUSU

  7. #9477

    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Di Got..kan cebong
    Posts
    77

    Default

    Quote Originally Posted by Cipok Seronok View Post
    WTF sbnrnya bs mnjd senjata yg efektif klo dibiarkan netral spt visi awal

    sayangnya, WTF direcoki 1 oknum yg krn keegoisannya ingin WTF join FW

    ini membuat jendral2 aLs mnjd terbelah, krn semangat mereka bermain hny utk mengenang alm doddy, not politics

    bs dilihat, WTF skrg bubar jln

    hebatnya, stlh WTF kacau spt skrg, si oknum jg ikut2an kabur

    ditambah leader fw trll prcy omongan si otak dangkal yg suka menghasut hny krn ego nya pingin jd top pop. malah membuat soliditas FW jd terpecah.

    contoh, FW flyme yg sdh solid jd remuk.

    ujung2nya si otak dangkal jg kabur, ngikut2 si oknum

    kekeke
    Sebut donk sapa oknum dan si otak dangkalnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.............. ..

  8. #9478

    Default

    Quote Originally Posted by Bamusha View Post
    Sebut donk sapa oknum dan si otak dangkalnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.............. ..
    percuma jg

    dah kabur jg orang nya

    kekeke
    Lama Tak Main
    Sentinel Prime
    SUSU

  9. #9479

    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Heaven
    Posts
    158

    Default

    Quote Originally Posted by Cipok Seronok View Post
    percuma jg

    dah kabur jg orang nya

    kekeke
    semoga aja orangnya berani morum lagi meskipun lg di bawah.. kangen sm ndonz yang bacotnya paling fantastis.


    semangattt all

  10. #9480

    Default

    Quote Originally Posted by Eken8 View Post
    semoga aja orangnya berani morum lagi meskipun lg di bawah.. kangen sm ndonz yang bacotnya paling fantastis.


    semangattt all

    kalo saya kangen sama cangkemnya sarican ilang juga tu kutu kupret

Page 948 of 961 FirstFirst ... 448848898938946947948949950958 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •