View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
149. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.23%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.53%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    23 15.44%
Page 951 of 961 FirstFirst ... 451851901941949950951952953 ... LastLast
Results 9,501 to 9,510 of 9604

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #9501

    Default

    Kalo Caps Hilang dan Caps pengganti ada BB IB, antriannya hilang gak ya?
    *Serius tanya

  2. #9502

    Default

    Quote Originally Posted by devita View Post
    Kalo Caps Hilang dan Caps pengganti ada BB IB, antriannya hilang gak ya?
    *Serius tanya
    di bb ib nya ada antrian gk?
    misal : caps desa mu lagi antri trooping cav maupun infan, kalau zp yah hilang semuamuanya
    kecuali cman barrack dan istalnya aja yg ambruk, troops tetap regen

    NEWBE Thief Inside
    amat victōria cūram

    a[L]s || SUSU || S.U.H.U || ANT || AKR || [R] AMPô || [RR] || IUW || CNC

  3. #9503
    ID1 round 7 MingMing's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Palembang
    Posts
    1,528

    Default

    caps+hammer Shell lenyap?

    fake nya mengerikan x ya?

    analisa dr hasil scout eyetoeye? itu troop titipan ming2 x, sengaja parkir buat nipu...eh kemakan WKAKAWKAWKAWKAWKAW

    RIP SHELL
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31880
    Winner Ts5-S7 http://forum.travian.co.id/showthrea...t=19772&page=2

    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-

  4. #9504

    Default

    Easy.........
    FAIL FUNNYWAVE

  5. #9505
    ID1 round 7 MingMing's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Palembang
    Posts
    1,528

    Default

    hidup trav di ts2 lawan rival emg keras broh wkakwakawkaw

    http://travian-reports.net/id/report/5794490fe30

    last scout sih 2 mggu yg lalu, 25k imper 14k ec...klu trooping trus kemungkinan dah 30k imper 16k ec itu caps shell...

    maafkan kami ya
    #RIPSHELLRIPLEVIRIPRR
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31880
    Winner Ts5-S7 http://forum.travian.co.id/showthrea...t=19772&page=2

    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-

  6. #9506

    Default

    Quote Originally Posted by MingMing View Post
    hidup trav di ts2 lawan rival emg keras broh wkakwakawkaw

    http://travian-reports.net/id/report/5794490fe30

    last scout sih 2 mggu yg lalu, 25k imper 14k ec...klu trooping trus kemungkinan dah 30k imper 16k ec itu caps shell...

    maafkan kami ya
    #RIPSHELLRIPLEVIRIPRR
    Wkwkwk, id di ally fw mau dibonsai satu-satu nih om, bisa bisa fw ga ada hammer dong buat ngehit ww cnc, kayaknya cepet kelar juga nih server... # WTF sama NK main perang2 aja dah dipojokan...

  7. #9507

    Default

    Aku tenggelaaaam dalam lautan luka dalaaaaam.....
    aku tersesat dan tak tau arah jalan pulaaang....
    aku tanpamu, butirann debuuuu.....

    Team bacoters epwe, tunjukkan pesonamu... wakakakakak

    NEWBE Thief Inside
    amat victōria cūram

    a[L]s || SUSU || S.U.H.U || ANT || AKR || [R] AMPô || [RR] || IUW || CNC

  8. #9508

    Default

    Quote Originally Posted by Cipok Seronok View Post
    WTF sbnrnya bs mnjd senjata yg efektif klo dibiarkan netral spt visi awal

    sayangnya, WTF direcoki 1 oknum yg krn keegoisannya ingin WTF join FW

    ini membuat jendral2 aLs mnjd terbelah, krn semangat mereka bermain hny utk mengenang alm doddy, not politics

    bs dilihat, WTF skrg bubar jln

    hebatnya, stlh WTF kacau spt skrg, si oknum jg ikut2an kabur

    ditambah leader fw trll prcy omongan si otak dangkal yg suka menghasut hny krn ego nya pingin jd top pop. malah membuat soliditas FW jd terpecah.

    contoh, FW flyme yg sdh solid jd remuk.

    ujung2nya si otak dangkal jg kabur, ngikut2 si oknum

    kekeke

    Jangan sebut2 Flyme lagi om, ane jadi gagal move on
    Bye ts2, love you FW

    Ane yakin FW menang, ane FW yah...
    Wkwk
    Independent Player

    Ts4 2013-2014 mkristiana21, Ts7 2016-2017 Adriel sahala, Ts5 2017 ane jadi dual, Ts2 2016-2017 Adriel sahala, Tx2 Turney 2017 Patok Lele

  9. #9509

    Join Date
    Jun 2014
    Location
    east jv
    Posts
    1,230

    Default

    Quote Originally Posted by They call me Wahyu View Post
    di bb ib nya ada antrian gk?
    misal : caps desa mu lagi antri trooping cav maupun infan, kalau zp yah hilang semuamuanya

    kecuali cman barrack dan istalnya aja yg ambruk, troops tetap regen
    bro Wahyu, tony tanya nih... itu beneran tah ?
    kalu barak dan istal di nolkan, askar tetap Regen...
    itu askar muncul dari mana yee ?
    bro pernah pengalaman gitu..

    - - - -

    Pembela minggu ini
    No Pemain Point
    1. EyeToEye 124012
    2. Leviathan 115660
    3. freezyaurora 35725
    4. Shell 22895
    5. Fearsyah 22152
    6. hamster laut 18077
    7. ceploz 16993
    8. Petruk 16016
    9. tungs 14580
    10. Rachmat 12239

    diliat dr poin deffna minimalis,
    bisa jadi anu.na shell cilik or anu.na Ivon guede... yg mna yg benar ?

    cmiiw

    ^-^

  10. #9510

    Default

    1. Leviathan FW 26853 30

    6. Desert Eagle FW SK 18352 21
    7. Kevin_Dewanto FW-HEAT 18243 22

    12. sinbe FW 17254 22
    13. Gunting FW SK 17212 22
    14. Renesme WTF 16716 18

    18. hamster laut FW 16361 24
    19. moron5 FW-MORTE 16114 18
    20. ABYSSAL FW-CRUX 16012 18

    Koq non-CNC rame gini di pejwan ya?
    Mana si hiu balik ke halaman depan...

Page 951 of 961 FirstFirst ... 451851901941949950951952953 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •