View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
149. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    51 34.23%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    31 20.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    44 29.53%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    23 15.44%
Page 953 of 961 FirstFirst ... 453853903943951952953954955 ... LastLast
Results 9,521 to 9,530 of 9604

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 9

  1. #9521

    Default

    Quote Originally Posted by Scarlett View Post
    Yasudah dengan begini mungkin CNC saatnya naik kelas tahun depan lawan tim lain, AKL? Atau mari, silahkan kalau mau masuk ke idx.

    Salam
    Setelah ts 2 CNC spawn ts3 atau ts4 Om , kalo mau jadi rival tunggu dulu ya Om
    NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM

    Zaneti04 - DKI - PINOY - Hades

  2. #9522

    Default

    Quote Originally Posted by Scarlett View Post
    Yasudah dengan begini mungkin CNC saatnya naik kelas tahun depan lawan tim lain, AKL? Atau mari, silahkan kalau mau masuk ke idx.

    Salam
    Situ Marasa ++ gitu jd player idx. ?
    jadi Penonton

  3. #9523

    Default

    Quote Originally Posted by So sweet View Post
    Situ Marasa ++ gitu jd player idx. ?
    Ada gua bilang player idx lebih ++ atau superior? Mabuk micin lu kayaknya wakakak

    Quote Originally Posted by NIL View Post
    Setelah ts 2 CNC spawn ts3 atau ts4 Om , kalo mau jadi rival tunggu dulu ya Om
    Nah ini
    idx10 - LP - idx11 - K™ - idx17 - SWR - idx18 NEXT

  4. #9524
    RAVE-Rve's Avatar
    Join Date
    May 2015
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    81

    Default

    Quote Originally Posted by Scarlett View Post
    Ada gua bilang player idx lebih ++ atau superior? Mabuk micin lu kayaknya wakakak



    Nah ini
    Dali pernyataan lo sebelumnya, udh mencerminkan lo merasa +++ bro. Kyknya lu yg lagi mabuk racun tikus bro.
    UNF® | RAVE- RVE

  5. #9525
    ID1 round 7 MingMing's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Palembang
    Posts
    1,528

    Default

    Quote Originally Posted by Scarlett View Post
    Yasudah dengan begini mungkin CNC saatnya naik kelas tahun depan lawan tim lain, AKL? Atau mari, silahkan kalau mau masuk ke idx.

    Salam
    Ke speed itu naek kelas? Emg dr mana pandangan anak speed kelas ny d atas normal?

    Elu ngerasa kelas ny lbh tggi dr anak normal? Bawak team lu deh ke normal next lawan cnc klu ngerasa kelas situ lbh tggi hehe

    Tpi inget aja ya, kita2 gk terima receh loh
    Last edited by MingMing; 07-07-2017 at 05:19 AM.
    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7 http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31880
    Winner Ts5-S7 http://forum.travian.co.id/showthrea...t=19772&page=2

    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-

  6. #9526

    Join Date
    Jun 2014
    Location
    east jv
    Posts
    1,230

    Default

    Quote Originally Posted by Scarlett View Post
    Yasudah dengan begini mungkin CNC saatnya naik kelas tahun depan lawan tim lain, AKL? Atau mari, silahkan kalau mau masuk ke idx.

    Salam
    Sis Scarlett kmu main dits2 gak sih ?
    ayoo kalu berani ho-oh tony, xixixi
    itu ava... bener foto kmu, gpp tony rela deh di ho-oh Sis.

    kalu bro wahyu, apalagi samakaki yg mau ho-oh iiih amit2 deh.

    untuk masalah kelas sih, tiap versi ada +/-
    buat tony main di speed terlalu sebentar kurang asik cuma 3 bulan yee ?
    ini aja normal, dg ada Natar, tony pikir mengganggu sekali....
    kalu main sampai 2 tahun di satu server baru keliatan mana team yg benar2 kuat
    ( tapi ini buat yg usia muda2 saja... yg sdh aki2 mungkin dah nyerah pindah server kali - - peace )

    - - -

    Perampok minggu ini
    Peringkat Aliansi Sumber daya
    1. CNC 98.269.449
    2. FW 43.329.534
    3. FW SK 42.199.062
    4. CNC-E 38.631.422
    5. CNC R* 28.591.576
    6. NE-T 27.498.142
    7. CNC-OP 24.449.599
    8. FW-MORTE 23.751.161
    9. FW-ONYX 20.331.657
    10. CNC-NE 17.783.525

    duh ally tempat tony tinggal kok gakda yee ?
    duuh anu.na imut2 kali yee

    ^-^

  7. #9527
    HellScythe's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Kota Bogor
    Posts
    522

    Default

    Quote Originally Posted by Scarlett View Post
    Ada gua bilang player idx lebih ++ atau superior? Mabuk micin lu kayaknya wakakak



    Nah ini
    kalo om so sweet mabuk micin , lu mabuk soda gembira keknya deh bro ... nikmat yah soda gembira
    CHRONICLES
    Espada , SPB , F1M , CNC

  8. #9528

    Default

    Quote Originally Posted by Scarlett View Post
    Ada gua bilang player idx lebih ++ atau superior? Mabuk micin lu kayaknya wakakak



    Nah ini
    Lah sy hanya bertanya kan Ada tanda "?" Di akhir pernyataan sy. Tinggal di jwb iya atau tidak kok repot pake bilang mabuk segala. Coba Tanya sama yg lain guna tanda " ?" Itu apa
    jadi Penonton

  9. #9529

    Default

    ini bahas apa yah?

    server normal klas brapa? server speed???
    udah kaya sekolah aj yah mpe pakai istilah "naik kelas" segala,.

    "thinking before posting"

  10. #9530
    atanay's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    252

    Default

    requets hilangin kapitalnya wahyu.

Page 953 of 961 FirstFirst ... 453853903943951952953954955 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •