View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
43. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    10 23.26%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    14 32.56%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    14 32.56%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    5 11.63%
Page 32 of 94 FirstFirst ... 2230313233344282 ... LastLast
Results 311 to 320 of 932

Thread: Lounge idx19

  1. #311
    masmimin_pbg's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Purbalingga
    Posts
    123

    Default

    Quote Originally Posted by HolyBel View Post
    Fam OK beranak dimana"

    OK SEGTL sekutuan sma NEW B

    3 kuadran vs 1 kuadran kah :v
    Klo itu terjadi bakal mengulang server spesial speed 10x tx8. Ally HEROES dihajar massal Ally Noob, OV, dan TEAM. Tp entahlah.

    Quote Originally Posted by Ardath View Post
    Wkakakakaa
    Iya om baron, ga akan gw share itu chat2nya pentolan garfit
    Tetep harus bedain urusan real sama game, walaupun yg real itu juga bahasannya game


    DvD: yoi disini mana ada yang kemakan urusan bgituan, ga ada anak sd jg
    Paling2 cuman menohok aja
    Yang kayak anak sd itu cuman yang main game aja baperman alias lebay alias alay
    Ya ga? Wkakakakka

    Masmimin: kalo anak2 OK yang lain bakal gerak ke NW itu gw yakin pasti
    Krn namanya game perang ya perang, bukan kayak main barbie
    Lobi sana sini
    Hahaha
    Tapi yang jelas, OK yang lain bergerak juga pasti bukan krn swgtl
    Krn swgtl kan merasa superior sendiri di SW n anggep remeh temen2 OK yang lain
    Apalagi kalau "Bos Besar" kambuh
    Sok tau lu..tolong catat y SWGTL kedudukannya sama dg OK Fam lainnya, berdiri sama tinggi, duduk sama rendah. Hanya saja SWGTL saat ini berada dalam barisan terdepan dalam peperangan. Pada saatnya nanti formasi bakal berubah, dan tentu untuk tujuan kemenangan OK Fam.
    Ngapain jg lu urusin keluarga lain, urus saja MB Fam.

  2. #312
    CodeBangBoy's Avatar
    Join Date
    May 2015
    Location
    Fort Worth, TX
    Posts
    120

    Cool

    Quote Originally Posted by masmimin_pbg View Post
    Klo itu terjadi bakal mengulang server spesial speed 10x tx8. Ally HEROES dihajar massal Ally Noob, OV, dan TEAM. Tp entahlah.


    Sok tau lu..tolong catat y SWGTL kedudukannya sama dg OK Fam lainnya, berdiri sama tinggi, duduk sama rendah. Hanya saja SWGTL saat ini berada dalam barisan terdepan dalam peperangan. Pada saatnya nanti formasi bakal berubah, dan tentu untuk tujuan kemenangan OK Fam.
    Ngapain jg lu urusin keluarga lain, urus saja MB Fam.
    Bla.., bla.., blaa PUSSY !!!
    @TEXAS WITH TOO MUCH FUN CLUB

  3. #313

    Default

    Quote Originally Posted by masmimin_pbg View Post
    Klo itu terjadi bakal mengulang server spesial speed 10x tx8. Ally HEROES dihajar massal Ally Noob, OV, dan TEAM. Tp entahlah.


    Sok tau lu..tolong catat y SWGTL kedudukannya sama dg OK Fam lainnya, berdiri sama tinggi, duduk sama rendah. Hanya saja SWGTL saat ini berada dalam barisan terdepan dalam peperangan. Pada saatnya nanti formasi bakal berubah, dan tentu untuk tujuan kemenangan OK Fam.
    Ngapain jg lu urusin keluarga lain, urus saja MB Fam.
    Elonya aja kali yang ga tau apa2
    Coba tanya bos besar lo tuh lobi2nya kayak gmn

    Kata lo sebodo amat, tapi dikipas begitu aja dah kebakaran jenggot

    Emang kapan gw ga ngurusin fam gw?
    Dikira kayak lo2 pada apa yang kalo ga diturutin maunya langsung mewek kayak cabe2an
    Bujannnnngggggggg jangan lah kau bertempur bujannnnnnnnggggg

  4. #314
    masmimin_pbg's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Purbalingga
    Posts
    123

    Default

    Quote Originally Posted by Ardath View Post
    Elonya aja kali yang ga tau apa2
    Coba tanya bos besar lo tuh lobi2nya kayak gmn

    Kata lo sebodo amat, tapi dikipas begitu aja dah kebakaran jenggot

    Emang kapan gw ga ngurusin fam gw?
    Dikira kayak lo2 pada apa yang kalo ga diturutin maunya langsung mewek kayak cabe2an
    hahahaa...sori y gw msh bs hargai temen2 di OK Fam tanpa terkecuali. Masa bodoh dg segala kicauanmu. Lu ngomong apa jg gak bakal gw dengerin. Klo ada kabar apapun yg gak mampir lewat gw langsung dari sumbernya ja gak gw dengerin apa lagi elu. Siapa elu jg..hahaha

  5. #315
    Battle Of The King - IDX14 The Black Baron's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    tambun city
    Posts
    422


    Jangan membiarkan kesalahan terus berulang, Jejak-jejak kebenaran akan terus ditampakkan, meskipun hari esok, semesta raya akan dihancurkan

  6. #316
    raider gudang's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Kattegat
    Posts
    1,697

    Default

    Quote Originally Posted by The Black Baron View Post
    Wkwkwkwkwk.... Gak ada bahan ampek log begono an di share... Gw kira Log nya Dragon Vs Nubie td...

    Btw itu mah emg style NW kang... Gak perlu troop banyak kalo buat BP... Percuma juga klo bawa troop seabrek tp ujung nya tabrakan antar temen.... Wkwkwk.... Belum saat nya NW keluarin troop tronton... Maen receh2 aja dlu... Apalagi musuh nya parnoan, beeehh pake fake2 ETA juga mulus BP nya... Wkwkwkwkwk...
    "Don't Rich People Difficult"
    Jangan Kaya Orang Susah

  7. #317
    Ras Taranoate's Avatar
    Join Date
    Feb 2015
    Location
    Ternate
    Posts
    27

    Default

    Kasihan Master kok ngechiefnya gak Becus.. Tunjukan kemampuanmu.. Hehehehe...
    Slamat hari nyepi.... Bagi yg merayakan...

  8. #318

    Default

    Quote Originally Posted by masmimin_pbg View Post
    hahahaa...sori y gw msh bs hargai temen2 di OK Fam tanpa terkecuali. Masa bodoh dg segala kicauanmu. Lu ngomong apa jg gak bakal gw dengerin. Klo ada kabar apapun yg gak mampir lewat gw langsung dari sumbernya ja gak gw dengerin apa lagi elu. Siapa elu jg..hahaha
    Blah blah blah selalu bilang masa bodo, tapi post gw lo reply terus
    Wkakkakakakka
    Siapa gw? Lha lu siapa nanya2 siapa gw


    Ibarat kata kalo gw berkicau masih ada merdu2nya, lha situ mengembik
    Bujannnnngggggggg jangan lah kau bertempur bujannnnnnnnggggg

  9. #319
    hu5ky's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    13

    Default

    Selamat Tahun Baru Saka 1939 Bagi Yang Merayakan



    There are currently 7 users browsing this thread. (4 members and 3 guests)

    hu5ky, Ardath+, raider gudang, Ras Taranoate
    Last edited by hu5ky; 03-28-2017 at 08:32 AM.

  10. #320

    Default

    Pensi2..masih aja pada main.

    Idx11 : Sekai | Idx12 : Espresso | Idx13 : Sekai | Idx14 : Mr.Sempak | Idx15 : Mantili Mumun | Idx16 : Black Scorpions

Page 32 of 94 FirstFirst ... 2230313233344282 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •