View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
21. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    2 9.52%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    5 23.81%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    3 14.29%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    11 52.38%
Page 2 of 27 FirstFirst 123412 ... LastLast
Results 11 to 20 of 262

Thread: Lounge Travian ID20 - Eropa Kuno Round 2

  1. #11
    jubi's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Location
    AKL
    Posts
    45

    Default

    Seru gak ya ts20

  2. #12
    ID19 round 3 cLeP7o's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    ANT Tower
    Posts
    1,615

    Default

    SURAT TERBUKA UNTUK KAMPUS, ALS, NLS ATAU APAPUN ITU NAMA ALLY SAMPAHNYA..

    yuk main bareng di ts20, regis aja jgn bnyk bacot..

    mudah2an masih punya ti2t ya berani main, wkwkkwkw..

    *ayip

  3. #13
    DvD's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    kupang
    Posts
    1,210

    Default

    Quote Originally Posted by xeqtr View Post
    Mau coba peruntungan melawan pemenang sesi lalu ah.. Mudah2an aja bisa memberi perlawanan berarti..
    Tidak melobbi anggota dari aliansi lain seperti server sebelah, hanya pemain yang bermain di ts19 berkumpul coba peruntungan di ts20 untuk lawan pemenang sesi lalu.
    Btw, pemenang sesi lalu turun ato uda angkat mouse keyboard ya???

    Tante Fang ya????
    Mungkin Saya Lelah

  4. #14
    pria_jantan's Avatar
    Join Date
    Jan 2015
    Location
    atas perut
    Posts
    103

    Default

    Quote Originally Posted by cLeP7o View Post
    SURAT TERBUKA UNTUK KAMPUS, ALS, NLS ATAU APAPUN ITU NAMA ALLY SAMPAHNYA..

    yuk main bareng di ts20, regis aja jgn bnyk bacot..

    mudah2an masih punya ti2t ya berani main, wkwkkwkw..

    *ayip
    itu anak KAMPUS udah ada yg tetot2 di page 1. alesannya fokus ts2
    tah benera fokus ato cuma hindarin ts20 aja. xixixi
    Pria_Tomboy since ts19 session 1

  5. #15
    Moderator Dudunk's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Mind
    Posts
    1,711

    Default

    Quote Originally Posted by cLeP7o View Post
    SURAT TERBUKA UNTUK KAMPUS, ALS, NLS ATAU APAPUN ITU NAMA ALLY SAMPAHNYA..

    yuk main bareng di ts20, regis aja jgn bnyk bacot..

    mudah2an masih punya ti2t ya berani main, wkwkkwkw..

    *ayip
    NLS?? Itu kepanjangannya Normal Legend ??
    Yakin legend??

    Juara 1 kali doang mana bisa di sebut legend
    Peraturan Forum | Peraturan Forum (Tambahan) | Peraturan Battle Report ================================================== ============
    tc6 Ses 2 - Proklamator | ts5 ses 3 - Holly Knight | ts7 ses 3 - Rhaken | Ts19 AE - Holly Knight
    TS20 AE ses 2 - Black Scorpio

  6. #16

    Default

    hahaha... sorry yip... ALS, NLS, KAMPUS kali ini tidak bisa menemani kalian di ts20 ini... silakan cari lawan lain yak... wkakakakakkaka..... oh iya yip rumah mu yg di samarinda mau di kirim paket sama leewank nanti... katanya leewank sih gitu... ntah paket apa... seperti nya kado taun baru... : ) )

    Barking Dogs Never Bite Unless It was Crazy Dogs

    GOLD - FA - WILD - MAYHEM - ELITE - KAMPUS - NLS - WTF

  7. #17

    Default

    ALS, NLS, Kampus kan lagi gabung sama FW buat hajar CNC di ts2
    hebat ya sampai 4 ally yang ngakunya legend melebur jadi 1 buat hajar CNC
    apa malah CNC ya yang mestinya jadi legend karna butuh gabungan 4 ally yang katanya ally legend buat nandingin mereka

    awas jangan sampai udah gabung 4 ally malah kalah di ts2

  8. #18

    Default

    Bedanya mental calon BEKAS JUARA SAMA JUARA BEKAS...

    BEKAS JUARA dikenang melalui achievement nya

    JUARA BEKAS dikenang melalui BAPER nya pas DEL ID, NGAKU FOKUS SERVER LAIN, padahal SEBAB ASLINYA ADLH DI BANNED MASSAL, yang konon karena DOI NGGA MULTI ID, HANYA DAPAT HIBAHAN ID MELEBIHI SLOT SITTER

  9. #19

    Default

    Udah kalian main sama bot aja...

    Nls kan sebagian besar dari fw,, lagi jamu tamu disana..

    Cnc abis jualan sayur ke banyak fam untuk lawan fw.. Malah team bantuan cnc lebih serem dari cnc itu sendiri..

    Main sama bot pake mode insane aja biar sedikit seru..

    @ayip = coba tanya te fang, ini leewank minta alamatmu, mau kirim paket katanya,,, coba pm te fang aja yaa
    Last edited by SARIVAN2009; 02-17-2017 at 08:29 AM.

  10. #20
    ID19 round 3 cLeP7o's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    ANT Tower
    Posts
    1,615

    Default

    wkwwk sampah tetaplah sampah ternyata, kirain tahun baru udah berubah..

    leewank suruh ke samarinda aja dulu, gue temuin lgsg, ga pnya ti2t ya beraninya lewat pos, wkwkwkw..

    ridho sm radif jg berani ketemu gue kgk, hahaha..

    kalian loh ga lebih dr sekedar bot very easy, mgkn mode training doang msh lebih berat.. LOL

Page 2 of 27 FirstFirst 123412 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •