View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
65. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    20 30.77%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    16 24.62%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    11 16.92%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    18 27.69%
Page 50 of 64 FirstFirst ... 40484950515260 ... LastLast
Results 491 to 500 of 634

Thread: Lounge idx20

  1. #491
    Kuman Manis's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Who wants to know
    Posts
    1,172

    Default

    Quote Originally Posted by Qms View Post
    what the maksud of wara wiri?
    iya.. maksud lu troop wara wiri ke bekem yak?

    waah sesi ini cuma balancing aja 2 kubu super power di SE n NE
    NW fokus ternak phalank ama druid aja.. sapa tau ketiban juara kaya SE sesi lalu wkwkw


    Sbenernya bukan taneman sih.. itu playernya peranakanya stroom.. dari awal dah kedeteksi.. makanya lamar sana sini ga diterima.. soalnya bakal jadi benalu doang

    Ee.. akhirnya frustasi dihibahin idnya ke anak SE..wkwkw
    Kira2 gitu ga din?? jawab hayoo..
    wkwkwkw storm....perasaan gw kim yg punya sindrom storm dilarang masuk NE
    kenapa lu ikutan wakakakakaka


    Quote Originally Posted by Sakamaki Izayoi View Post
    Nah itu gw ga tau Kim, gw cuma nebak2 doang kok ini ga tau bener apa salah, dari jawaban2mu keknya bener dah :v cuma menganalisa keadaan aja ini #eeaaaa
    ciyeh...yg uda ngendap2 malingnya buka lahan ke plus plus....ati2 eykeh liattt
    Last edited by Kuman Manis; 06-29-2017 at 01:23 PM.
    I'm so Close to Eternity
    I spread my wings and Fly
    Like from a distant age, I made the rule and you Obey

  2. #492

    Default

    Quote Originally Posted by Pejantan Tambun View Post
    wkwkwk iyo din. Yg penting hepi jgn dibawa susah ngegame nya.
    Yoyoy nyari apalagi nggah kalo ga buat FUN wkwkwk

    Quote Originally Posted by Kuman Manis View Post
    wkwkwkw storm....perasaan gw kim yg punya sindrom storm dilarang masuk NE
    kenapa lu ikutan wakakakakaka




    ciyeh...yg uda ngendap2 malingnya buka lahan ke plus plus....ati2 eykeh liattt
    Wkwkwk Jivva perompak mam, catetin aja mam tar tak pites siapa yang nakal wkwkwk
    idx6 O | idx7 SMR | idx11 TH-VIRUS| idx13 GK-SE | idx15 WAXS | idx16 BF | idx17 GGS-SE | idx18 O

  3. #493

    Default

    o itu gaya ngechip siudin sedunia ya
    wah cari partner tenar tuh si bekem
    sampai maskot SE diajakin

    hohohoho

  4. #494

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    PKU
    Posts
    32

    Default

    Quote Originally Posted by raider gudang View Post
    Loh din msh nyolek2 NW? Udh di bilangin juga fokus aja ama panggah & manik, kok ya msh bebal aja... Ntar kena kepret nyungsep loe...
    pada demam udin forum ya dick, mana id dick?


    FREDDY JABZGANK

  5. #495

    Default

    Quote Originally Posted by Sakamaki Izayoi View Post
    Wkwkwk yang penting MENANG kan nggah? Si Akim kek dia ga bangga2in kemenangannya aja wkwkwk anjirrr
    jangan sensi gitu dong din.. mau kek gimana aja ttep yang namanya juara ya juara.. kalo elu banggain juga.. gw dukung din..

    Cuma kalo bangganya yang lom ada sejarahnya itu 1 team & 1 kuadran menang 2x berturut.. go udin go SE

  6. #496
    raider gudang's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Kattegat
    Posts
    1,697

    Default

    Quote Originally Posted by noizing View Post
    pada demam udin forum ya dick, mana id dick?
    Sampek saat ini sih belum buka peta preet... Ntar aja klo dah di summon, meski gak bikin ID juga bnyk yg setor...

    Knp harus udin? Mungkin udin jd pemeran utama paling antagonis sesi ini... Elu masih jd loyalis SE? Ati2 kena udin efek yak... SE bnyk yg incer masalahnya... Xixixi...
    "Don't Rich People Difficult"
    Jangan Kaya Orang Susah

  7. #497

    Default

    @om Andre : wkwkwk enak aja gaya gw, id orang itu Om, kok pada nuduh gw bisa akses sih wkwkwk, jir asli ngakak

    @akim : dukung gw ya Kim di pilpres presiden travindo wkwkwk

    Dah ah masuk utan lagi, kalo ada yang seru tar balik lagi xixixi, Semangat NW
    idx6 O | idx7 SMR | idx11 TH-VIRUS| idx13 GK-SE | idx15 WAXS | idx16 BF | idx17 GGS-SE | idx18 O

  8. #498
    IDX 13IDX 13 Liem Li Chuan's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    IDX
    Posts
    1,052

    Default

    ternyata dalang di balik tragedi ''bekem'' selama ini adalah . . . . . .

    U D I N . . . . . .
    TS7 S3 SoNyeoSiDae -TS1 SNSD TS19 LLC
    IDX13 SNSD -IDX14 TaeTiSeo -IDX15 CHEVAL MALLET
    -IDX17 BUNTELAN KENTUT - IDX18 P.R./VIP - TS2S9 - SNSD IDX20 SPARROW ^^

  9. #499
    hu5ky's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    13

    Default

    Quote Originally Posted by masmimin_pbg View Post
    Jgn pensi mas. Ayok main bareng rame2
    uda mulai bosan mas mimin..saat ini sih pengennya ini last sesi aja

    Quote Originally Posted by Qms View Post
    Sbenernya bukan taneman sih.. itu playernya peranakanya stroom.. dari awal dah kedeteksi.. makanya lamar sana sini ga diterima.. soalnya bakal jadi benalu doang

    Ee.. akhirnya frustasi dihibahin idnya ke anak SE..wkwkw
    Kira2 gitu ga din?? jawab hayoo..
    apa tuh storm dibawa2
    Quote Originally Posted by Kuman Manis View Post
    wkwkwkw storm....perasaan gw kim yg punya sindrom storm dilarang masuk NE
    kenapa lu ikutan wakakakakaka




    ciyeh...yg uda ngendap2 malingnya buka lahan ke plus plus....ati2 eykeh liattt
    ??

  10. #500

    Default

    Quote Originally Posted by raider gudang View Post
    Sampek saat ini sih belum buka peta preet... Ntar aja klo dah di summon, meski gak bikin ID juga bnyk yg setor...

    Knp harus udin? Mungkin udin jd pemeran utama paling antagonis sesi ini... Elu masih jd loyalis SE? Ati2 kena udin efek yak... SE bnyk yg incer masalahnya... Xixixi...
    Lebaran dah lewat
    Mau nunggu apa lagi ini?
    Bujannnnngggggggg jangan lah kau bertempur bujannnnnnnnggggg

Page 50 of 64 FirstFirst ... 40484950515260 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •